- Лайки
- 784
on other site it says 15%.effect = {p_magic_critical_rate;{all};4;diff};{p_magical_attack;{all};55;per}![]()
Blue Talisman of Magic Explosive Power - Skill ID 3437 / Lineage 2 High Five â L2DB.INFO [EN]
Skill Blue Talisman of Magic Explosive Power ID 3437 - Increases M. Atk. and magic critical rate with the power of Talisman. / Database Scryde 2 High Fivel2db.info
your site seems made by someone with brain dmg, are u serious boy?как минимум потому что он не выглядит как сайт 1991 года)
you are the idiot, if u have not understood yet.я всё прекрасно понимаю, это ты дурачок)
3 place SB 1000x? who is it? your mom?чекай 3 место сб на х1000 с 15 боёв, рандомный плеер тут как раз ты
а вообще оли в хф в для больных на голову крыс, в поле цп мне не снесёшь, глупый олидротик, не знающий матчасть от слова совсем, но всё равно пытающийся что-то доказать)
1vs1 olympiads in 37 mins?лол, ды я тебя как щеночка выeбу изи
you are a pathetic monkey.оли это для дoлбoёбов типа тебя
го колизей 1х1, снеси мне хотя бы цп
каким же надо быть пидором что бы есть пиццу с ананасомнадеюсь тебе попадутся гнилые ананасы в пицце
You have fucking balls to 1vs1 me in Olympiads or you need milk from your mom breast?лол, яиц у тебя как раз и нет, тупо сыкливая олидротская крыса
я тебя зову 1х1, ты шкеришься, чё-то про какой-то нaxyй никому не всравшийся оли затираешь, очевидный вывод для любого человека с iq>10 - яиц нет у тебя, ну а ты видимо не перешёл ещё грань выше 10iq
You 1st posted about Olympiads.You have fucking balls to 1vs1 me in Coliseum or you need milk from your mom breast?
Mi fai pena. Sei patetico. Non vale la pena perdere tempo con una simile cagata di player. Bye.ты дayн, про оли был чисто ответ на твой пост об оли, так мне оли неинтересно, я туда не хожу, чисто min15 боёв сделал, чтобы квики взять
это ты как раз писал, что тебя ни в поле, ни на оли не победить
ну так докажи, го пвп в поле
или ты тёлка без яиц и за свои слова не отвечаешь?
Expected. Never a single fix against mage classes.Hello. Here is a bug in description. We'll fix it![]()