Магазин за осколки

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Посмотрел я альтб и вот моё предложение по добавлению чего-нить из списка
1. Новые шлема Линдвиора / Валакаса / Антараса - честно, специально ищу людей с такими шлемами и их буквально единицы, я конечно не знаю, мб просто люди купили и держат до появления таких же костюмов, но чисто моё мнение, что они не пользуются большим спросом
2. Может быть костюмы Апеллы, Искателя приключений, Робин Гуда, Охотника на драконов, они в принципе не дорогие и смотрятся вроде не плохо для цены в 99г
3. Старые эффекты которым много лет, Любовь, Меломан, Зима и так далее
4. Свиток Анакима (и наконец-то сделать, чтобы при репрофе, он не исчезал, а то 800г в окно тоже такое себе)
5. Мечи закена, может даже временные на 30 дней (чисто для фарм-твинов, почему бы и нет)
6. Ольф +9 на 30 дней (тоже самое, для фарм-твинов)
7. Как вариант можно Оли бижу закинуть за осколки, так токены выводятся с сервера, которые никакую ценность не имеют в принципе, за них квики и славу берут, а здесь будут выводиться осколки, которые меняются на лсы и так далее
8. Сертификаты на премиум баф, 1, 3 и 7 дней или как вам там удобнее
9. Палитра на смену цвета титула (помнится в том году вводили её за голд, разнообразие цветов такое себе, но всё же)
10. Карту Скрайда с прем чатом жёлтым
Цены не могу назвать, я бы наверно сделал 1 к 2. Если костюм Апеллы стоит 99г, то продавался бы за 198 осколков (опять же, временно х2 стоимость, пока летний ивент из-за посоха на +6=10 осколков), а после окончания ивента, допустим через месяц, сделать 1 к 1, как и было раньше. 1 осколок = 2 топ 86 лсf = 1 голд. По этой схеме костюм Апеллы 99г, поставить потом за 99 осколков.
Примеры от себя брал, у меня нет доступа к статистике по приобретению предметов на сервере, может я где-то ошибся и многие мои предложения и так пользуются спросом за голд и за счет их приобретения выводится большое количество голда
@Wise @Scryde

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Предлагаю что-нить добавить "интересное" за осколки. Все точат посох на +6, меняют на 10 осколков, осколки обесценились, плащ мастера вообще за 5 соток видел продавали, может что-нить добавим новенькое за осколочки? Эффекты какие-нить, скины на оружие? Имеется ввиду из старого типа, хоть какое-то разнообразие. Трансформ Анакима мб. Мб кто-то что-то в теме отпишет и сообразим?
@Wise @Scryde
Доброго времени суток. Да, пора бы обновить данный магазин. Мы уже давно это планируем и, надеюсь, в ближайшее время магазин будет обновлен. Следите за новостями :)

Верх