Магазин х1000

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
1) Ты мне не друг. Таких друзей за *** да в музей))
2) Советовать я могу что угодно кому угодно, твоё дело прислушиваться к совету или нет)
3) Не тебе мне подсказывать)))))
4) Перешёл, когда сказал, что мы ох***шие нытики и дурачки.
5) Это был последний бади бэг. Ты не вывозишь. Развлекайся)
Мы в дсе кстати, если интересно_)
Все бы не плохо,но так забавно смотреть как вы друг другу жопы лижите;)Зачем?!
Ладно просите чтоб вам пополнили магаз.
P.S.Был на тестовом сервере после слияния с Васяном,говорил что пополнять будут со временем,смотря на предпочтение игроков и рынка.
Так что Вы бы предлагали что бы вы хотели видеть там,а не ныть что ничего нету или все шлак.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Тема вообще не о чем.
Из разряда «в магазе все гаУно,хочу что то ,сам не знаю что».
Никакой информативности или предложений.
Можно закрывать.
Там в предложениях чел предлагает ,например 100% банки за токены.
Создай темку с предложением в разделе идей!Больше информативности и смысловой нагрузки будет в разы!!!
Не благодари.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Тема вообще не о чем.
Из разряда «в магазе все гаУно,хочу что то ,сам не знаю что».
Никакой информативности или предложений.
Можно закрывать.
Там в предложениях чел предлагает ,например 100% банки за токены.
Создай темку с предложением в разделе идей!Больше информативности и смысловой нагрузки будет в разы!!!
Не благодари.
Можешь просто наxyй ливнуть с темы, клоун, а не подлизывать сидеть. Мы сокланы, которые выходят за 200 птс за 100 боев, в отличие от некоторых, почему бы не похейтить челика с хиро каунтом 100+, который орал на весь форум, как ГЕ пацаны уничтожат ХФ пацанов, а на деле один Сенс с Бригсом норм, а вы все полный 0. Тебя не звали в тему, ты просто затычка в каждой теме, лишь бы набрать сообщения и так далее

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Можешь просто наxyй ливнуть с темы, клоун, а не подлизывать сидеть. Мы сокланы, которые выходят за 200 птс за 100 боев, в отличие от некоторых, почему бы не похейтить челика с хиро каунтом 100+, который орал на весь форум, как ГЕ пацаны уничтожат ХФ пацанов, а на деле один Сенс с Бригсом норм, а вы все полный 0. Тебя не звали в тему, ты просто затычка в каждой теме, лишь бы набрать сообщения и так далее
Расслабься нытик,все хорошо-папа рядом.
Покажи мне хоть один мой пост где я утверждал ,что я на ХФ нагну олимп?Или тебе лишь бы выстрать?(заранее напишу ты Пuздабол).
Тебе не дает покоя мой хиро каунт с цифрой 100+?!завидуешь?
Или что я понять не могу?
Ах и да ,я за 100 боев уже выходил за 200 пару раз;)
Да,прогресс,ведь регал по кд ,не дожидаясь лфа/селки и кова.
Ты так пытаешься меня зацепить олимпом ХФ,не получится ,мне поxyu;)А ты самоутверждайся и думай ,что ты что то представляешь из себя на этой помойке.
Повторюсь,пишу где хочу и что хочу.Не тебе решать это.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise
за токены осколок стоит 1к, лс - 750
в альт+б за 1 осколок можно взять 2 лса, т.е. по 500 токенов за лс
это типа наценка для лентяев?) или развод на лоха?)
Изначально мы выставили цену в 500 токенов исходя из того расчета, о котором Вы упомянули. Можете называть это как хотите ))

По теме: честно, пока трудно представить, что можно добавить в данный магазин, чтобы: а) это по-настоящему мотивировало игроков ходить на олимпиаду; б) это бы не давало преимуществ перед игроками, которые на олимпиаду не ходят.

Условно, если добавить в этот магазин какой-нибудь предмет, влияющий на статы, то это был бы отличный мотиватор. Но вряд ли такой мув будет хорошо оценен игроками. Пока все, что приходит в голову - это добавление более редких аксессуаров. Игроки с х1000 это очень любят.

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
Изначально мы выставили цену в 500 токенов исходя из того расчета, о котором Вы упомянули. Можете называть это как хотите ))

По теме: честно, пока трудно представить, что можно добавить в данный магазин, чтобы: а) это по-настоящему мотивировало игроков ходить на олимпиаду; б) это бы не давало преимуществ перед игроками, которые на олимпиаду не ходят.

Условно, если добавить в этот магазин какой-нибудь предмет, влияющий на статы, то это был бы отличный мотиватор. Но вряд ли такой мув будет хорошо оценен игроками. Пока все, что приходит в голову - это добавление более редких аксессуаров. Игроки с х1000 это очень любят.
Да хотя бы точки ольфа добавили как на х300 было, реально же норм мотивация)

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753

ДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДА

Rikimartin

Виконт
Лайки
248

Да и как варик добавить Линду 7 дневную в Оли шоп за 60-80к токенов
И такую же 7 дневную в магазин за осколки (60-80 осколков), цены офк рандомные называю.
Линда конечно это такое себе, но вам же не мешает это добавлять ее каждый ивент, где она рил вносит дисбаланс для тех, кому не повезло

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
вот линду точно на***, её бы и на ивентах не добавлять
ну тут выбор за админами, либо вообще удалить её полностью из х1000 (что было бы разумнее), либо как-то добавить в более менее свободный доступ, чтобы исключить дисбаланс из-за невезения

napnap

Граф
Лайки
519
А че дестракшен точки будут?
На всех серверах есть, но на х1000 нету.
Что за дичь и скудный ассортимент.
@Wise

Birtuoz

Виконт
Лайки
374

О дя дя ля, мы любим стоять в фан зоне и ****еть у Каво круче внешка
А по факту сделай скины Оли оружия вечным но Арни цену (100к токенов +) и добавьте новые костюмы/эффекты/аксессуары/плащи туда которых нету в алт б, по сути те кто захотят получить должны будут идти на Оли, а там через месяц добавьте их в алт б за голду и так с месяца в месяц

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А по поводу Линды лучше ее вообще по окончанию ивентов удалять, а если добавить в Оли шоп то фу на вас

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
ну тут выбор за админами, либо вообще удалить её полностью из х1000 (что было бы разумнее), либо как-то добавить в более менее свободный доступ, чтобы исключить дисбаланс из-за невезения
ВЕЗЕНИЯ НЕ БЫВАЕТ, БЫВАЕТ МАЛО ВКИНУТЫХ ДЕНЕГ

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
@Wise будут ли изменения или ты ждёшь пока олимп снова умрёт, чтобы никто голову не дурил?

skelеr

Граф
Лайки
764

Добавить кольцо линды не вариант?

M

mirror

А можно адекватный ответ,почему кольцо линды не стоит вводить?
А может быть, ты объяснишь почему ибалансное кольцо должно находиться в оли шопе, которое полностью ломает весь баланс и игру своим наличием? (Или то что от него осталось) Если уж вводить это отродье на постоянной основе то тогда уже все сразу, а не только Линду и только в оли шоп, но тогда можно скипать клиент "классического сервера" в мусорную корзину Windows. Если ещё чуть напрячь извилины, которые скорее всего у этого комьюнити отсутствуют, можно понять, что это самый сильный буст сб, с текущими настройками.

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Новое - хорошо забытое старое :) Полистайте эту темку: https://board.scryde.ru/forums/akcii-i-meroprijatija-events.29/page-17 за 15-17 годы - и наверняка найдёте то, что можно добавить в олимпийский магазин :)

skelеr

Граф
Лайки
764
А может быть, ты объяснишь почему ибалансное кольцо должно находиться в оли шопе, которое полностью ломает весь баланс и игру своим наличием? (Или то что от него осталось) Если уж вводить это отродье на постоянной основе то тогда уже все сразу, а не только Линду и только в оли шоп, но тогда можно скипать клиент "классического сервера" в мусорную корзину Windows. Если ещё чуть напрячь извилины, которые скорее всего у этого комьюнити отсутствуют, можно понять, что это самый сильный буст сб, с текущими настройками.
Разговор зашел за оли магазин, и за то,как замотивировать людей,у которых уже как пару лет есть топ буст на несколько персонажей,ходить на оли. Кольцо линды, стоимостью 80-100к токенов,вполне хороший мотиватор. В плане игры, напишу , почему я ЗА его добавление, так как играя за мага, ощущается нехватка дпса против некоторых профессий, а кольцо линды , вполне может решить эту проблему.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Больше ору с другого
1к токенов = 1 осколок
1 осколок = 2 лса
То есть 1к токенов = 2 лса
Но напрямую за токены лсы стоят = 750 токенов
))))))))))))
Сегодня зашёл чекнуть магаз и орнул с этого ))) Они настолько отчаялись с добавлением плюшек в Олимп Магаз, что безраздумно запихнули такие цифры)

M

mirror

Разговор зашел за оли магазин, и за то,как замотивировать людей,у которых уже как пару лет есть топ буст на несколько персонажей,ходить на оли. Кольцо линды, стоимостью 80-100к токенов,вполне хороший мотиватор. В плане игры, напишу , почему я ЗА его добавление, так как играя за мага, ощущается нехватка дпса против некоторых профессий, а кольцо линды , вполне может решить эту проблему.
Это проблема баланса и сейчас ты ведёшь разговор больше за него чем за магазин, но не как не относится к доп статам если ты не понимаешь этого, и это ЯВНО не исправит его, это нужно балансить. Почему кого-то должны принуждать ходить на оли только потому что без твоего кольца игры не будет? Классная у вас мотивация, только для нас. Ваш магазин не должен выделяться предметами со статами от обычного, максимум что ты можешь попросить это аксессуары, или то что уже имеется.

Верх