Все серверы маг сигили

Teenage

Виконт
Лайки
126
У вас на х50 есть Хонор сеты?
Воу воу, спокойнее. Я х50 плеер так что не надо сюда Х вмешивать и говорить что ему и месяца нет)
Тему сделал в общем разделе так как было бы странно предлагать такое только для х50.
В любом случае все это обсуждаемо и ничего не мешает сделать только для х50 и х1000.

@Moonya чекни наш диалог с @Teenage. Раз уж на лоу рейте сигили юзают то мб что-то сделаем хотя бы для х50 и х1000? Там они около бесполезные.

SLASOR

Виконт
Лайки
494
У вас на х50 есть Хонор сеты?
Нет. К чему это? Типо нет хонор сетов вот и в сигили не надо добавлять резист от стрел как с хонор сигиле? Ну так это все равно не отменяет того факта что на х50 и возможно на х1000 почти все сапорты и некоторые маги ходят с щитами, а не с сигилями. Я повторяюсь, но никто не говорит добавлять в сигили именно резист от стрел. Можно и что-то другое, главное сделать сигили полезными а не как сейчас.

Teenage

Виконт
Лайки
126
Нет. К чему это? Типо нет хонор сетов вот и в сигили не надо добавлять резист от стрел как с хонор сигиле? Ну так это все равно не отменяет того факта что на х50 и скорее всего на х1000 почти все сапорты и некоторые маги ходят с щитами, а не с сигилями. Я повторяюсь, но никто не говорит добавлять в сигили именно резист от стрел. Можно и что-то другое, главное сделать сигили полезными а не как сейчас.
Играя на ПП на х1000 то с сигелем то с щитом по ситуации, биши в основном с щитом, маги так же силелем/щитом

SLASOR

Виконт
Лайки
494
Играя на ПП на х1000 то с сигелем то с щитом по ситуации, биши в основном с щитом, маги так же силелем/щитом
На х50 ситуация абсолютно другая. Сапорты 9 (или даже все 10) из 10 с щитом и некоторые маги тоже, а сигили бесполезная фигня для пве.

SLASOR

Виконт
Лайки
494
6ля, в итоге получается что реально надо было напрямую делать тему в разделе х50 потому что только там сигили бесполезные.

SLASOR

Виконт
Лайки
494
И тагай муню и мб что-то придумают
Щас уже не буду новую тему пилить, оставлю эту. Сегодня муню уже тагнул разок, мб найдет время чекнуть. Дальше уже завтра или послезавтра попробую позвать его.

Верх