Маг сервер...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Хух....Я говорил за Дагеров...Что ему не нужен рефлект
Кретин у всех на серве иза руны есть рефлект = мираж тх имба он будет просто с автоатаки бить он таргет не возьмет. Нормальный он нож блять, ты **** даже не знаешь как работают скилы у ножей.

SKOR

Барон
Лайки
6
ты наверное один такой, все ножи пишут что они тут збс. + Руна евы дает пассивный рефлект и мираж тх тут имба может с руки тупо убить. Пв нож который убивает физов, магов пв не когда не убивал. Хочешь убивать магов делай АВ
Слышь а это не ты писал про Дагеров???? Или вообще не помнишь что писал перед этим!!

SKOR

Барон
Лайки
6
Кретин у всех на серве иза руны есть рефлект = мираж тх имба он будет просто с автоатаки бить он таргет не возьмет. Нормальный он нож блять, ты **** даже не знаешь как работают скилы у ножей.
Я не знаю?) Ну я смотрю ты спец...Мираж и все.. а ну скажи какой % попадание дедли блоу в тх в лицо..Ау професор

SKOR

Барон
Лайки
6
Давай мы дружно скинемся тебе на лечение? Ну ты реально какой то слабоумный...
Смешно от тебя слышать это...Классно играть на сервак где 80% магов,10% оверов,бишей,ну а остальные.. физ ДД( нещитал твинков)

freezbi

Барон
Лайки
24
Карочи, харош ныть... Все нормально. Если тх не будет насиловать моего биша, то тогда да. Есть смысл ныть одмену. А так... Пока все хорошо.

CancelBot

Барон
Лайки
28
Смешно от тебя слышать это...Классно играть на сервак где 80% магов,10% оверов,бишей,ну а остальные.. физ ДД( нещитал твинков)
Ау обезьяна, это хайфайв. Тут арбы/маги в моде или ты обезьяна с интерлюда какого то сбежала?

SKOR

Барон
Лайки
6
откуда мне знать шанс твоего скила если он зависит от лвл/точки/бафа и тригеров.
Оооо да он зависит от точки,да еще и от бафа Оо....Слышь ущерб сьби*а ты нафиг от сюда...Ты еще меня про мираж учишь....Иди нажимай 2 кнопки как сканселить и фир проюзать.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Оооо да он зависит от точки,да еще и от бафа Оо....Слышь ущерб сьби*а ты нафиг от сюда...Ты еще меня про мираж учишь....Иди нажимай 2 кнопки как сканселить и фир проюзать.
че ты несешь ***, ты вообще ****утый?

SKOR

Барон
Лайки
6
че ты несешь ***, ты вообще ****утый?
Если ты такой плуг... То я тебе скажу на счет бафа и точки это был сарказм с моей стороны .....И забавно слышать когда маг учит тебя скилам.окоторых вообще нечего не знает...И долго пользуется поисковиком....

freezbi

Барон
Лайки
24
Кто-то понял наконец-то ошибку свою и съезжает с темы с помощью отмазок...

• Лайк
Реакции: SKOR
Верх