Ты тему не попутал? Ты вообще про что...Да за****и не нойте я настилиный бегаю, 4600 п дефа. Без фб от пала я ловлю 2к.
Ты тему не попутал? Ты вообще про что...Да за****и не нойте я настилиный бегаю, 4600 п дефа. Без фб от пала я ловлю 2к.
Согласин=)Лол... Тогда подымать надо. Только не так сильно. Хотя бы чуток. Но что бы не было такого что ааа что за жесть. Что за дпс!!!
БП в моем кп в 10 Ворпал Сете получает от Эбиса 6-8 к бэком (ник Авешки не помню - в Лоа вечно вечером треться) - активку какуето бафает с хомки и епашит магов. Убиваю его если фир пройдет или криты скилами! Но если в крысу подкрадывается биш не успевает тупо выхилиться три скила получает и минус! Так шо я хз)Тебе скинуть скриншоты? Где бекстаб с 2 кольцами и фокусом 600!! А с активным кк 1.5...Если админа и дальше будут закрывать глаза на этот дизбаланс..то нужно менять сервер и думаю многие тоже так сделают,онлайн медленно но уверенно падает..
забей он помойка, ему нету смысла что то разжевывать. Кто хочет и умеет, тот на практические на любом серве будет ножом убивать мага, а такие помойки будут всегда ныть на форуме.БП в моем кп в 10 Ворпал Сете получает от Эбиса 6-8 к бэком (ник Авешки не помню - в Лоа вечно вечером треться) - активку какуето бафает с хомки и епашит магов. Убиваю его если фир пройдет или криты скилами! Но если в крысу подкрадывается биш не успевает тупо выхилиться три скила получает и минус! Так шо я хз)
ПО поводу ПВ - они вроде всегда от магов падают? Тх и Ав попиже вроде ( ЗА ножей гонял только за АВ еще окгда грация хроники были)))))))
Вчера бегал тестил 2 колечка...Кароче я охренел от дамаг..Редко было 3 к(очень редко) один раз дал 9 к арбе,ну постоянный дамаг от 600 и до 1.5 это бред)))(до 1.5 по кк) от чего так дамаг прыгает я хз..Написал вчера админу в ВК..Кароче он попросил сделать скриншоты,что я и сделал и через 5 минут отправил ему.Ждал ответа я час мб полтора...Он ответил ну Дагеров мы резали ..Они по офу..А то что такой б.... Дамаг смешной им чисто по...йБП в моем кп в 10 Ворпал Сете получает от Эбиса 6-8 к бэком (ник Авешки не помню - в Лоа вечно вечером треться) - активку какуето бафает с хомки и епашит магов. Убиваю его если фир пройдет или криты скилами! Но если в крысу подкрадывается биш не успевает тупо выхилиться три скила получает и минус! Так шо я хз)
ПО поводу ПВ - они вроде всегда от магов падают? Тх и Ав попиже вроде ( ЗА ножей гонял только за АВ еще окгда грация хроники были)))))))
забей он помойка, ему нету смысла что то разжевывать. Кто хочет и умеет, тот на практические на любом серве будет ножом убивать мага, а такие помойки будут всегда ныть на форуме.
Вчера бегал тестил 2 колечка...Кароче я охренел от дамаг..Редко было 3 к(очень редко) один раз дал 9 к арбе,ну постоянный дамаг от 600 и до 1.5 это бред)))(до 1.5 по кк) от чего так дамаг прыгает я хз..Написал вчера админу в ВК..Кароче он попросил сделать скриншоты,что я и сделал и через 5 минут отправил ему.Ждал ответа я час мб полтора...Он ответил ну Дагеров мы резали ..Они по офу..А то что такой б.... Дамаг смешной им чисто по...й
Знаешь в чем прикол тут..Проще автоматикой забить чем скилами..НА всех сервах где играл не помню что бы пв убивал мага. Физов изи вообще и других ножей,
Что касается Скрайда.... Есть ножи которые очень БОльно пробивают просто на части. БОлее того есть гномы-хоботуны которые просто раздирают твое тело только Селф хил спасает) так что хз, общайтесь ребята с Ножами которые тащут - может подскажут чего!
Я настойчиво говорю об этом потому что у меня есть скрины,меня поражают люди которые пишут найдешь проблему в себе,руки ровняй,там еще что то....Да хоть у тебя руки кривые или ровные но дамаг будет одинаковый.....(норм баф),я еще раз говорю тут дамаг постоянно разный но восновном маленький( и не надо писать что юзай Крит рану...)Автор может сначала проблему в себе поищешь? В Лоа бегает бомж гх под ником KungLao (что-то такое). По п.дефу в 3240 на сх он бьет беком 4,5-5к. Думаю что с крита само собой. Если бы у него была чуть лучше бижа, я бы фейлился. Кстати я без пета... бомж..
Насчет КК и ЧОП висит и то и другое, хз как насчет работают ли оба, но бафаются обаДоброе утро.
1. Кк и ЧоП не стакаются на сервере (действует или одно, или другое).
2. Глаз паагрио уменьшает шанс (не мощность критических атак) получения критических атак. Итого око повлияет на тех, кто вносит дпс автоатакой.
3. Баф крафта поднимет мили–классы (больше стан атаки, частота критов).
4. Резист шок добавлен не будет.
ты наверное один такой, все ножи пишут что они тут збс. + Руна евы дает пассивный рефлект и мираж тх тут имба может с руки тупо убить. Пв нож который убивает физов, магов пв не когда не убивал. Хочешь убивать магов делай АВЯ настойчиво говорю об этом потому что у меня есть скрины,меня поражают люди которые пишут найдешь проблему в себе,руки ровняй,там еще что то....Да хоть у тебя руки кривые или ровные но дамаг будет одинаковый.....(норм баф),я еще раз говорю тут дамаг постоянно разный но восновном маленький( и не надо писать что юзай Крит рану...)
Все...После того как я прочитал рефлект на ножа..Дальше разговаривать с тобой бессмысленно(не в обиду), и да мираж включил и автоатака...Ну или в лоб скилами...От того что ты в спину будешь все равно толку нету...ты наверное один такой, все ножи пишут что они тут збс. + Руна евы дает пассивный рефлект и мираж тх тут имба может с руки тупо убить. Пв нож который убивает физов, магов пв не когда не убивал. Хочешь убивать магов делай АВ
алло **** на этом сервере пассивный рефлект у всех иза руны евы, его нельзя убрать только если руну удалить. Какой же ты ****енок.Все...После того как я прочитал рефлект на ножа..Дальше разговаривать с тобой бессмысленно(не в обиду)
А в чем проблема удалить?алло **** на этом сервере пассивный рефлект у всех иза руны евы, его нельзя убрать только если руну удалить. Какой же ты ****енок.
****утый тут нет смысла снимать валика и кожу, так как рефлект дает руна евы. в тикет уже писалось не раз по этому поводу игнорят. Какой же ты **** даже не понял.Все...После того как я прочитал рефлект на ножа..Дальше разговаривать с тобой бессмысленно(не в обиду), и да мираж включил и автоатака...Ну или в лоб скилами...От того что ты в спину будешь все равно толку нету...
удалить 300 каста 2к м атаки 600 п дефа и 2к хп?А в чем проблема удалить?
и что каждое пвп с тх тратить 9 голды? ты ****?А в чем проблема удалить?
Хух....Я говорил за Дагеров...Что ему не нужен рефлекти что каждое пвп с тх тратить 9 голды? ты ****?
как же ты обосрался. причем тут дагер аутист?Хух....Я говорил за Дагеров...Что ему не нужен рефлект