Scryde x1000 Маг сб

Резать маг сб

• Всего проголосовало
    85

миханхан

Виконт
Лайки
120
Шо по-твоему нужно порезать у сб?
Самая мобильная профа с хорошими маг критами и хорошим прохождением сала рута и сброса таргета . Я думаю этого достаточно для того чтобы порезать что нибудь

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Самая мобильная профа с хорошими маг критами и хорошим прохождением сала рута и сброса таргета . Я думаю этого достаточно для того чтобы порезать что нибудь
Там нечего резать. Она и так порезана . Очнись уже . Сб применяют тока в арба паках ради физ прайда . Она и так нечего сделать не может.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
10% по твоему это хорошие прохождение? не говори что больше, ибо я знаю что так нету.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
не ну если пошло на то дело, с чего ты взял что глад должен убивать при такой точке шмота, пух, фулл баф слоте, цп мп банками эту сбыху?

Раньше убивал.
И малисента сказала что у всех проф должны быть шансы убить другую профу.
А у глада их нету,ну если только сб будет стоять втупую

Nympha

Граф
Лайки
730
Раньше убивал.
И малисента сказала что у всех проф должны быть шансы убить другую профу.
А у глада их нету,ну если только сб будет стоять втупую
А еще раньше сбхи убивали гладов на изи, что дальше? Типа должны, а по факту так нету и никогда не будет так, вон танки вот тоже не имеют шансов убить сб, и че теперь грузить слезами форум почему так плохо на танке против сб, я хз если честно.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
А еще раньше сбхи убивали гладов на изи, что дальше? Типа должны, а по факту так нету и никогда не будет так, вон танки вот тоже не имеют шансов убить сб, и че теперь грузить слезами форум почему так плохо на танке против сб, я хз если честно.

Когда у глада забрать урон,он стает банкой с мечами,а по сб уроны мизерные,просвет откайтит,и глад нече не сделает сб

Nympha

Граф
Лайки
730
Когда у глада забрать урон,он стает банкой с мечами,а по сб уроны мизерные,просвет откайтит,и глад нече не сделает сб
да и что? А я хочу оверу урона, без апнутого вампирика никого не убить, а как на интерлуде было круто ими играть, а тут без урона это просто банка с дебафами. Рили когда уже апнут оверов, хочу вспомнить интерлуд @Wise (щас вижу в тренде сумонить адм без причины)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
да и что? А я хочу оверу урона, без апнутого вампирика никого не убить, а как на интерлуде было круто ими играть, а тут без урона это просто банка с дебафами. Рили когда уже апнут оверов, хочу вспомнить интерлуд @Wise (щас вижу в тренде сумонить адм без причины)

Я не спорю может кого-то еще нада апать,я конкретно играю гладом и говорю только по гладу...На данный момент проблема есть с сб,это доказала прошлая тема с видосами,и голосовалка.
Да есть вопросы с дагерами,но как бы админы даже сами говорили что тх антипрофа,но сб я считаю глад должен убивать

Верх