- Лайки
- 396
Так не только с тьмой лол,это реальная проблема)
а код вообще не имеет привязки к атт,+ к этому как ты и написал скилы на дуэлт точеные и в палке скорее всего не тьма))))скилы на дуель(пвп), автор кран
я за сх против сорка вчера выходил, сначала с обычным сето 310 от огня я упал ваще на изи, потом вышел с сетом от огня и изи сорка убил))Так не только с тьмой лол,это реальная проблема)
"тк" и "загибается"Доброго времени суток. Играю за ТК и в силу того,что мой антикласс маг сб (хоть они тут и ппц,но я промолчу). Так вот о чем я,сделал сет специально с защитой от тьмы тупо против маг сб. Решил протестить,нашел парня в Варке(спс ему),попросил побить в дуле с сетом,и без него... Какого же было мое удивление,когда я обнаружил,что при защите от тьмы 900+ он мне бил почти столько же,сколько и с 250+ Получаются атт тут работают только до 300,попрошу сердечно пофиксить админа,ибо и так,при таком кол-ве кур на серве моя профа загибается,а тут еще и атт не пашет.Посмотреть вложение 6207 Посмотреть вложение 6208 +.
Люцик атт больше чем 370 от сб тебе ничего не дадут,если учитывать сурендер,то 500 хватает с башкой,но вся суть в том,что сб в основном бьет сопом и кодом на который атт не влияет,он тупо шурует по бафу,снесешь половину не нужного бафа,будешь получать меньшеДоброго времени суток. Играю за ТК и в силу того,что мой антикласс маг сб (хоть они тут и ппц,но я промолчу). Так вот о чем я,сделал сет специально с защитой от тьмы тупо против маг сб. Решил протестить,нашел парня в Варке(спс ему),попросил побить в дуле с сетом,и без него... Какого же было мое удивление,когда я обнаружил,что при защите от тьмы 900+ он мне бил почти столько же,сколько и с 250+ Получаются атт тут работают только до 300,попрошу сердечно пофиксить админа,ибо и так,при таком кол-ве кур на серве моя профа загибается,а тут еще и атт не пашет.Посмотреть вложение 6207 Посмотреть вложение 6208 +.
соп зависит от бафа? интересноЛюцик атт больше чем 370 от сб тебе ничего не дадут,если учитывать сурендер,то 500 хватает с башкой,но вся суть в том,что сб в основном бьет сопом и кодом на который атт не влияет,он тупо шурует по бафу,снесешь половину не нужного бафа,будешь получать меньше
Я за код говорилсоп зависит от бафа? интересно
900 резиста..Какого же было мое удивление,когда я обнаружил,что при защите от тьмы 900+ он мне бил почти столько же,сколько и с 250+ Посмотреть вложение 6207 Посмотреть вложение 6208 +.
толковый сб это спалит, потом тебя достилит держа на ренже и не выпуская тебя с комбата, потом оденет нож, выключит соски, и зарежет как свинью на ферме.снесешь половину не нужного бафа,будешь получать меньше
-Сменить ник в игре
-Сменить ник на форуме
-Сменить голос
Такие любители постилить обычно получают фир с салом,я выключаю соски и хелоуинсим веником забиваю на смерть..толковый сб это спалит, потом тебя достилит держа на ренже и не выпуская тебя с комбата, потом оденет нож, выключит соски, и зарежет как свинью на ферме.
После этого рецепт таков:
Магом сб спокойно разносится,так что *** на нихтолковый сб это спалит, потом тебя достилит держа на ренже и не выпуская тебя с комбата, потом оденет нож, выключит соски, и зарежет как свинью на ферме.
После этого рецепт таков: