Маг сб и Офигенная защита от тьмы!

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Так не только с тьмой лол,это реальная проблема)

PriQLee

Граф
Лайки
1 855
Боже мальчик я просто хз,Атака 300 атт ну с разгоном там 380 около того,больше 380 бесполезны,понимаешь)?

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Мальчик? Лол,ну ок. Понимаешь мальчик, выше 380 нет смысла-ок,выше 300 не робит все равно...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Так не только с тьмой лол,это реальная проблема)
я за сх против сорка вчера выходил, сначала с обычным сето 310 от огня я упал ваще на изи, потом вышел с сетом от огня и изи сорка убил))

PriQLee

Граф
Лайки
1 855
Боже мальчик я просто хз,Атака 300 атт ну с разгоном там 380 около того,больше 380 бесполезны,понимаешь)?

R0ach

Старейшина
Лайки
16
Доброго времени суток. Играю за ТК и в силу того,что мой антикласс маг сб (хоть они тут и ппц,но я промолчу). Так вот о чем я,сделал сет специально с защитой от тьмы тупо против маг сб. Решил протестить,нашел парня в Варке(спс ему),попросил побить в дуле с сетом,и без него... Какого же было мое удивление,когда я обнаружил,что при защите от тьмы 900+ он мне бил почти столько же,сколько и с 250+ Получаются атт тут работают только до 300,попрошу сердечно пофиксить админа,ибо и так,при таком кол-ве кур на серве моя профа загибается,а тут еще и атт не пашет.Посмотреть вложение 6207 Посмотреть вложение 6208 +.
"тк" и "загибается"

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Сб со скилами на атт? Серьезно? Скинь в лс его нейм.
@iLucifer

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Доброго времени суток. Играю за ТК и в силу того,что мой антикласс маг сб (хоть они тут и ппц,но я промолчу). Так вот о чем я,сделал сет специально с защитой от тьмы тупо против маг сб. Решил протестить,нашел парня в Варке(спс ему),попросил побить в дуле с сетом,и без него... Какого же было мое удивление,когда я обнаружил,что при защите от тьмы 900+ он мне бил почти столько же,сколько и с 250+ Получаются атт тут работают только до 300,попрошу сердечно пофиксить админа,ибо и так,при таком кол-ве кур на серве моя профа загибается,а тут еще и атт не пашет.Посмотреть вложение 6207 Посмотреть вложение 6208 +.
Люцик атт больше чем 370 от сб тебе ничего не дадут,если учитывать сурендер,то 500 хватает с башкой,но вся суть в том,что сб в основном бьет сопом и кодом на который атт не влияет,он тупо шурует по бафу,снесешь половину не нужного бафа,будешь получать меньше

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
лох вонючий , в гугл бы бил и посмотрел там
800px-Attratkrating.png

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Люцик атт больше чем 370 от сб тебе ничего не дадут,если учитывать сурендер,то 500 хватает с башкой,но вся суть в том,что сб в основном бьет сопом и кодом на который атт не влияет,он тупо шурует по бафу,снесешь половину не нужного бафа,будешь получать меньше
соп зависит от бафа? интересно

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Какого же было мое удивление,когда я обнаружил,что при защите от тьмы 900+ он мне бил почти столько же,сколько и с 250+ Посмотреть вложение 6207 Посмотреть вложение 6208 +.
900 резиста..
Мой рецепт:
-Сменить ник в игре
-Сменить ник на форуме
-Сменить голос
-Сменить профу (на сб желательно)
-Сменить лицо, которое в скором времени будет в кизяках...

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
снесешь половину не нужного бафа,будешь получать меньше
толковый сб это спалит, потом тебя достилит держа на ренже и не выпуская тебя с комбата, потом оденет нож, выключит соски, и зарежет как свинью на ферме.
После этого рецепт таков:
-Сменить ник в игре
-Сменить ник на форуме
-Сменить голос

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
толковый сб это спалит, потом тебя достилит держа на ренже и не выпуская тебя с комбата, потом оденет нож, выключит соски, и зарежет как свинью на ферме.
Такие любители постилить обычно получают фир с салом,я выключаю соски и хелоуинсим веником забиваю на смерть..

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Магом сб спокойно разносится,так что *** на них

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
походу по бафам скилом бил))) хотя видно на втором скрине что сначало бтл по 300-400 с фул от тьмы сетеб, а потом начал бить по 1100 с сетом 250, так что все норм.
автор не пости ***ню

• Лайк
Верх