- Лайки
- 53
некру/сх
Какое второе окно лучше и почему ?
Да лучше не морочься с окнами. В соло играй. Окно тормозить будет, доп квесты/кач. Заeбёшься короче. Сам 2 серва с окнами стартовал, ну их нахнекру/сх
Окно через неделю буду кач токДа лучше не морочься с окнами. В соло играй. Окно тормозить будет, доп квесты/кач. Заeбёшься короче. Сам 2 серва с окнами стартовал, ну их нах
Тогда бери ше и ей выкачивай некра/сх. У ше мп кост нюка меньше чем у магов.Окно через неделю буду кач ток
На старте глупо в 2 окна стартовать
окно на 2й стадии, то есть через 3 недели стоит качать раз уж хочется ибо прощеОкно через неделю буду кач ток
На старте глупо в 2 окна стартовать
Ну кого лучше для мага ?)окно на 2й стадии, то есть через 3 недели стоит качать раз уж хочется ибо проще
Я бы рассмотрел ПП/Ше. У некра и СХ порезанная пасивка на МП и они быстро сохнут, в это время можно либо подливать ману с ШЕ, либо перекидывать шмот(хотя это ещё тот гемор, либо ты шейх и у тебя будет окно одето так же по грейду) и фармить с неё, пока МП восстанавливается, так же в инсты её охотнее будут брать. ПП - тоже самое, только + стойка, но мп не зальет. А вообще да, лучше стартовать в одно окно.некру/сх
А тут всего 2 варианта, барда или шилкуНу кого лучше для мага ?)
Вообще то у нее пати инвок есть). ПП - тоже самое, только + стойка, но мп не зальет
Как я мог упустить такой бриллиантВообще то у нее пати инвок есть)

Если со старта, то барда (свс), ибо на 43 лвле он уже бафает каст и м.атак, если через неделю, когда основа будет уже 56-58, то ше, но это на мой взгляд, а я далеко не эксперт. Вообще соло игра я хз, такое себе. Не в смысле сложно, тут вообще сольникам все двери открыты. Просто это же скучно — играть самому. Создай темку, что ищешь единомышленников, найди 2-3 человека, кто тоже соло стартует, объединяйтесь и играйте кооперативно.Ну кого лучше для мага ?)
О как, а на инсты это работает? Зайти на прайм и сразу по инстам, а не как обычно под конец прайма их оставлять.Кстати, тут виталка бустит дроп, так что, если позволяет время, то таскай ше оф пати, чисто ману подлить/бафнуть. И поочередно их качай, пока виталка есть, больше нафармишь
Этого я точно не знаю, но по идее должно. Виталка должна быть на добивающем, чтоб зачлось, если я ничего не путаюО как, а на инсты это работает? Зайти на прайм и сразу по инстам, а не как обычно под конец прайма их оставлять.