Маг -сап

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 207
некру/сх
Какое второе окно лучше и почему ?
Да лучше не морочься с окнами. В соло играй. Окно тормозить будет, доп квесты/кач. Заeбёшься короче. Сам 2 серва с окнами стартовал, ну их нах

Лайки
53
Да лучше не морочься с окнами. В соло играй. Окно тормозить будет, доп квесты/кач. Заeбёшься короче. Сам 2 серва с окнами стартовал, ну их нах
Окно через неделю буду кач ток
На старте глупо в 2 окна стартовать

SiniyKir

Наследник
Лайки
3
некру/сх
Какое второе окно лучше и почему ?
Я бы рассмотрел ПП/Ше. У некра и СХ порезанная пасивка на МП и они быстро сохнут, в это время можно либо подливать ману с ШЕ, либо перекидывать шмот(хотя это ещё тот гемор, либо ты шейх и у тебя будет окно одето так же по грейду) и фармить с неё, пока МП восстанавливается, так же в инсты её охотнее будут брать. ПП - тоже самое, только + стойка, но мп не зальет. А вообще да, лучше стартовать в одно окно.
Я до этого стартовал либо с БД, либо с ПП и ощутимо сильно тормозит прокачку, особенно когда дело доходит до квестов, а по квестам ты будешь много бегать

Mechanism

Рыцарь
Лайки
10
Ну кого лучше для мага ?)
Если со старта, то барда (свс), ибо на 43 лвле он уже бафает каст и м.атак, если через неделю, когда основа будет уже 56-58, то ше, но это на мой взгляд, а я далеко не эксперт. Вообще соло игра я хз, такое себе. Не в смысле сложно, тут вообще сольникам все двери открыты. Просто это же скучно — играть самому. Создай темку, что ищешь единомышленников, найди 2-3 человека, кто тоже соло стартует, объединяйтесь и играйте кооперативно.

Кстати, тут виталка бустит дроп, так что, если позволяет время, то таскай ше оф пати, чисто ману подлить/бафнуть. И поочередно их качай, пока виталка есть, больше нафармишь

Smersh

Агрошкольник
Лайки
244
Кстати, тут виталка бустит дроп, так что, если позволяет время, то таскай ше оф пати, чисто ману подлить/бафнуть. И поочередно их качай, пока виталка есть, больше нафармишь
О как, а на инсты это работает? Зайти на прайм и сразу по инстам, а не как обычно под конец прайма их оставлять.

Mechanism

Рыцарь
Лайки
10
О как, а на инсты это работает? Зайти на прайм и сразу по инстам, а не как обычно под конец прайма их оставлять.
Этого я точно не знаю, но по идее должно. Виталка должна быть на добивающем, чтоб зачлось, если я ничего не путаю

Верх