[Набор в группу] Маг КП.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
А что рассказывать? 2 подсос клана объединлись с Эмберами и задавили зергом 3 пачки Зенитов.
Девизы полностью сфейлились на ТВ и это факт.
Но больший позор вам - Эмберам. Задавили зергом и в итоге все равно про****и.
что касаеться Тв, Пришли по своему желанию опустить Дивизионав) и Пенсионер сидит в шутгарде и радуеться 5 флагам нера6очим),и вчерашней Фришке) что касаеться вашего 6омже клана) КЛ бомжара привел на Фринту и сидел заикался что же делать( в гло6але инфа 100%

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
я не слился не в 1 ответе. Не строй из себя дурочку) Я везде и всё понятно расписывал =)
Кек Цитата "ты дебил? Клан Эмбер сменил название и картинку, но остался тем же Эмбером." почему он остался таким же?

ZT.Troub1e

Старейшина
Лайки
0
Кек Цитата "ты дебил? Клан Эмбер сменил название и картинку, но остался тем же Эмбером." почему он остался таким же?
У вас сменилась основа? Сменились паки? То что вы пару ноу-неймов набрали, так это не особые изменения...

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
У вас сменилась основа? Сменились паки? То что вы пару ноу-неймов набрали, так это не особые изменения...
ну как бы у нас и паки другие и Кл, и Плы и значек) и название, и страта) так что в очередной раз опустил 6омжа\Пустослова с клана ноу неймов, в моем клане те6я каждый ноу нейм опустит раком, Не одного Аргумента мне не привел в свое аправдание

Veronika

Граф
Лайки
642
А что рассказывать? 2 подсос клана объединлись с Эмберами и задавили зергом 3 пачки Зенитов.
Девизы полностью сфейлились на ТВ и это факт.
Но больший позор вам - Эмберам. Задавили зергом и в итоге все равно про****и.
о боже 2 клан зерга и бразеры объединились и задавили 3 элитных пака зенитов!!!как вы могли???)))смех и только!!!!)

ZT.Troub1e

Старейшина
Лайки
0
о боже 2 клан зерга и бразеры объединились и задавили 3 элитных пака зенитов!!!как вы могли???)))смех и только!!!!)
Элитных? собраных за 20 минут, без всякого предупреждения! Ибо такой тупости от имморталов никто не ожидал!

Veronika

Граф
Лайки
642
Элитных? собраных за 20 минут, без всякого предупреждения! Ибо такой тупости от имморталов никто не ожидал!
как это собранных без всякого предупреждения?
ребят вы что на ТВ не собирались?вам не нужны флаги!?

ZT.Troub1e

Старейшина
Лайки
0
как это собранных без всякого предупреждения?
ребят вы что на ТВ не собирались?вам не нужны флаги!?
нет, мы не собирались драться за флаги, мы к ним еще не готовы были.
Мы собрались просто идти и бить ебла имморталам, ну просто пофаниться.
Потом решили забрать свой флаг(Адена)... А тут такое...
Девизы слились, на нас просто зергом вылетают имморталы.
Ну не айс нам было. Не плохая нам тренировка была =)

Veronika

Граф
Лайки
642
вы для чего замок держите то?он же совершенно ни чего не даёт.ни какого скила без флагов.я его забрала для участия в ТВ и хотя б пыталась на ТВ забрать свой флаг.а вы решили тупо просидеть в замке

ZT.Troub1e

Старейшина
Лайки
0
вы для чего замок держите то?он же совершенно ни чего не даёт.ни какого скила без флагов.я его забрала для участия в ТВ и хотя б пыталась на ТВ забрать свой флаг.а вы решили тупо просидеть в замке
Да мы пытались свой флаг забрать, но блять, когда на 3 пака, идут 3 клана - иди попробуй подэфать.

Верх