- Лайки
- 0
одно, что тема давно не актуальна. Т.к. КП уже неттаким это каким?
одно, что тема давно не актуальна. Т.к. КП уже неттаким это каким?
ответь на вопрос или как и все начинаеш сливаться со своих слов и убеждений? такими это какими?ясн. Типо потролил)
гц чтоли![]()
я не слился не в 1 ответе. Не строй из себя дурочку) Я везде и всё понятно расписывал =)ответь на вопрос или как и все начинаеш сливаться со своих слов и убеждений? такими это какими?
Кек Цитата "ты дебил? Клан Эмбер сменил название и картинку, но остался тем же Эмбером." почему он остался таким же?я не слился не в 1 ответе. Не строй из себя дурочку) Я везде и всё понятно расписывал =)
У вас сменилась основа? Сменились паки? То что вы пару ноу-неймов набрали, так это не особые изменения...Кек Цитата "ты дебил? Клан Эмбер сменил название и картинку, но остался тем же Эмбером." почему он остался таким же?
ну как бы у нас и паки другие и Кл, и Плы и значек) и название, и страта) так что в очередной раз опустил 6омжа\Пустослова с клана ноу неймов, в моем клане те6я каждый ноу нейм опустит раком, Не одного Аргумента мне не привел в свое аправданиеУ вас сменилась основа? Сменились паки? То что вы пару ноу-неймов набрали, так это не особые изменения...
UP!!!!!!!!!!кек, слабый клан, слабые игроки, Слабые Плы, Слабый КЛ
о боже 2 клан зерга и бразеры объединились и задавили 3 элитных пака зенитов!!!как вы могли???)))смех и только!!!!)А что рассказывать? 2 подсос клана объединлись с Эмберами и задавили зергом 3 пачки Зенитов.
Девизы полностью сфейлились на ТВ и это факт.
Но больший позор вам - Эмберам. Задавили зергом и в итоге все равно про****и.
Элитных? собраных за 20 минут, без всякого предупреждения! Ибо такой тупости от имморталов никто не ожидал!о боже 2 клан зерга и бразеры объединились и задавили 3 элитных пака зенитов!!!как вы могли???)))смех и только!!!!)
не Дима это не я!Касандра ты ли это?)
как это собранных без всякого предупреждения?Элитных? собраных за 20 минут, без всякого предупреждения! Ибо такой тупости от имморталов никто не ожидал!
нет, мы не собирались драться за флаги, мы к ним еще не готовы были.как это собранных без всякого предупреждения?
ребят вы что на ТВ не собирались?вам не нужны флаги!?
вы для чего замок держите то?он же совершенно ни чего не даёт.ни какого скила без флагов.я его забрала для участия в ТВ и хотя б пыталась на ТВ забрать свой флаг.а вы решили тупо просидеть в замкеЭлитных? собраных за 20 минут, без всякого предупреждения! Ибо такой тупости от имморталов никто не ожидал!
Да мы пытались свой флаг забрать, но блять, когда на 3 пака, идут 3 клана - иди попробуй подэфать.вы для чего замок держите то?он же совершенно ни чего не даёт.ни какого скила без флагов.я его забрала для участия в ТВ и хотя б пыталась на ТВ забрать свой флаг.а вы решили тупо просидеть в замке
а когда по вашему вы будете готовы? моему клану на этом серве месяц не более и мы участвуем везде .у нас нет в клане эпика и это нам не мешает выходить против более сильных кланов.нет, мы не собирались драться за флаги, мы к ним еще не готовы были.
Мы собрались просто идти и бить ебла имморталам, ну просто пофаниться.
Потом решили забрать свой флаг(Адена)... А тут такое...
Девизы слились, на нас просто зергом вылетают имморталы.
Ну не айс нам было. Не плохая нам тренировка была =)
Правильно. Бразеры флаги тоскали от девизов и у СпидЭвила)на штт не было бразеров.
так вы постоянно с имморталами в Альянсе =)поэтому и высовываетесьа когда по вашему вы будете готовы? моему клану на этом серве месяц не более и мы участвуем везде .у нас нет в клане эпика и это нам не мешает выходить против более сильных кланов.
мы будем готовы, когда оденем 3 пака. 1.5 уже готовы.а когда по вашему вы будете готовы? моему клану на этом серве месяц не более и мы участвуем везде .у нас нет в клане эпика и это нам не мешает выходить против более сильных кланов.
а ты знаешь что те кланы у кого нету замка не могут брать флаги?каким образом бразеры могли это делать?а у вас в тронке стояло моих 2 пакаПравильно. Бразеры флаги тоскали от девизов и у СпидЭвила)
а потом дэфали их.
Пак бразеров у нас в тронке стоял.
да ваши 2 пака мы быстро раскатывали. Стояли 4 героя. да, они не могли брать флаги, но и мы зайти в СВОЮ тронку не моглиа ты знаешь что те кланы у кого нету замка не могут брать флаги?каким образом бразеры могли это делать?а у вас в тронке стояло моих 2 пака
у меня в клане 2 пачки более менее одетых людей.и если бы иморталы были тут топ кланом я ни каким бы образом с ними не сотрудничала .так вы постоянно с имморталами в Альянсе =)поэтому и высовываетесь
человек просто так не уйдёт.тем более если отношение к нему хорошее.так что все не просто так.мы будем готовы, когда оденем 3 пака. 1.5 уже готовы.
Извини, конечно, но когда 3 человека жопу рвут и одевают весь клан, а люди потом выходят и гвоорят "пидоры и не помогают", то мы так и год будем собираться
могу 3 примера приести - 1сс перешел в имморталы RushCrush. Был у нас в маг паке - помогли одеться - съ****ся.
Лаки95 арба, помогли одеться, но не помогли 1 раз на нубле - ушел в Бразеры.
МнеУже13Лет - сс, не был в паке. Занял у клана адены на 20ккк и ушел в Бразеры.
Как вот людям после этого доверять?
процитирую ответ РашКраша - "Извините, но мой прайм с вашим не совпадает". Извини, он был в паке, его одели с ним нормально разговаривали. Так люди прсто не поступаютчеловек просто так не уйдёт.тем более если отношение к нему хорошее.так что все не просто так.
Лаки95-уже давно не играет у нас в клане, ибо прайм у него слабый да и сам он не зарекомендовал се6я как хороший мембермы будем готовы, когда оденем 3 пака. 1.5 уже готовы.
Извини, конечно, но когда 3 человека жопу рвут и одевают весь клан, а люди потом выходят и гвоорят "пидоры и не помогают", то мы так и год будем собираться
могу 3 примера приести - 1сс перешел в имморталы RushCrush. Был у нас в маг паке - помогли одеться - съ****ся.
Лаки95 арба, помогли одеться, но не помогли 1 раз на нубле - ушел в Бразеры.
МнеУже13Лет - сс, не был в паке. Занял у клана адены на 20ккк и ушел в Бразеры.
Как вот людям после этого доверять?