Поясню за этого персонажа.
Максимка aka Nemaeproblem aka ENISH aka Скинь ШП далее "персонаж"
Данный "персонаж" вступил в КП 2 недели назад. В первый же день мне в ПМ отписало 4 мембера обращая внимание на его токсичность. С каждым днём настроение внутри коллектива ухудшалось. Чел с биполяркой, сегодня у него одна идея, завтра другая. Сегодня он СС, завтра сорк, после завтра снова СС. Меняет основу и сабы по кд. Приходит со своими идеями, пушит их, аргументируя: "Я тут с Редиком (Rdy) пообщался и мы пришли к выводу....". Как оказалось Реди даже не в курсе, что этот "персонаж" играет на данном сервере и уж тем более не разговаривал с ним))
За день до кика "персонаж" устроил вечер нытья ака "где буст?". Когда ему указали, что он задолбал ныть и негативить т.к. люди в ТСе стали тупо мутаться, лишь бы его не слышать, "персонаж" обиделся и ливнул с ТСа. Тут начинается самое интересное. Открываю таблицу со скинутой аденой... "персонаж" скинул за 2 недели игры (прайм+оффпрайм) 31.5кк адены играя по 15!!!+++ часов в день. Хм...где же его буст, где же остальная адена, которую он фармил..где всё?))) Начинаем вспоминать: "персонаж" говорит, что голда вообще не проблема. Но просит голд на ферму, просит голд на сервисы. На репроф не может закинуть т.к. какие то проблемы с картой)))). За несколько часов до кика я выясняю, что человек, который через него нашел драйвера, оплачивал услуги этого драйвера кидая деньги на карту жены "персонажа"!!!!! А мы думали, что же он этого драйвера так дефал на спотах)) Выводы делайте сами.
После, все же решил спросить у Минималиста, который с ним играл на прошлом сервере. Все опасения, мысли, подозрения подтвердились. Многие помнят эту историю про удаление шмота и сабов с КП чара. "персонаж" конечно же рассказывает другую историю, как его, бедняжечку, обидели. Как обычно лжёт, собственно как и в этой теме. Весь его пост расписанный по пунктам - чистейшая ложь.
Выводы: "персонаж"- неадекватный биполярщик, лудик и токсик. Он задушит ваше КП в считанные дни. Будет ныть, токсичить, негативить 24\7. Но при этом не замечать этого. Будет перебивать всех и вся занимая 99% эфира. Ну, а после кика начнет сочинять небылицы и подкреплять их написывая с нескольких аккаунтов)))
Вот хорошая характеристика данного "персонажа":
https://board18.scryde.ws/threads/doberem-v-mag-pak-10x-tag-thewicked.100094/post-2350136
ps: первое и последнее моё сообщение, касательно данного субъекта.
Ну и скрин, где он общается сам с собой с 2х аков))
Ты чё высер спермотоксикозный ***в поел по дню? Послушай сблёв петушиный я объясню тебе один раз, но твоё слабое развитие всё равно не даст тебе понять суть написанного - после чего ты дальше будешь пытаться оправдать своё свинное имя выезжая на старых косяках людей (которые есть у каждого) но ничего, я потрачу 5 минут времени на тебя *****ёба да бы объяснить тебе простую истину
Не две недели назад а я отыграл месяц, по поводу токсичности это мне говорит человек - со слов Саши (Зпла) что они уже ТЕБЯ за****ись терпеть токсичную истеричку? У тебя либо расстройство либо пропасть в памяти раз ты забыл диалог который был после твоего лива с ТС со слезами я РАСПУСКАЮ кп
Ты приплёл сюда людей в данный свой монолог с целью? чем ты подкрепишь сказанное мной в чей либо адрес (просьб, диалогов и дальше?) То что я упомянул имя людей и уточил что и кто как лучше считает? чел ты лютейший ****абол и ****ос раз ты думаешь что подобный сблёв является каким-либо аргументом - ибо я репрофал чара за свои деньги БЕЗ УЩЕРБА кп имея мейн профу НУЖНОГО ЛВЛ и сабы КОТОРЫЕ и так не качались и были 55 уровня,но ладно это всё неважно
Ты мне говоришь про 15ч игры, про какой-то хрюк, про какой-то ебать сервис оплатить и фермы, давай теперь я объясню по факту - да бы это имело вес, есть МАСТА которого ты поносил неделю в войсе и сможет подтвердить мои слова
Вы ****ные алкаши и свинопасы требуете всю фулл адену с офф прайма когда люди сами себе играют вне прайма - да бы её бросали на гнома, так и было, я это делал, пополняя ферму, покупая расходки (соски нет) банки/цп, талки и тд за СВОЙ счёт - при этом выделяя вам ****ным блядям свиньям деньги которые фармились вне вашего хрючего носа - после чего я проиграл с тобой ****ная ты свиноферма месяц и понял - что это дюп в одну сторону т.к фидбека никакого от двух ****осов нет а лишь лут адены с мемберов
И по итогу я траил Лсы которые ловил, точил даже ****ное ДК которое купил САМ играя уже 2 недели с такими блядями как вы и скидывая фулл адену - но понял что это бесполезно и сам рейдкликом взял себе сет и **** даже тут точек на шмот не было, и да блядина без матери я покупал себе за свои бабки точки которые фармились офф прайм и понимая вашу бездарность я понимал что бабки нужно откладывать т.к с вами пидарасами игры не будет (последнюю неделю)/
Ах да макасин ****ный по поводу билета репроф - я уточил, спросил есть ли вариант взять с сайта его и я в игре отдам 1500 голды, на что ты согласился так что вставляя сюда эту ситуацию ты в очередной раз подкрепляешь мои слова каким ты ****осом без 4х рёбр являешься
Но твой свиной пятачок когда пишет за 15ч онлайна - что имеет ввиду? то что ты со своей шалавой на Зпле - играя фулл ночь, играя **** больше даже меня - имеешь ДИСПАРИОН ****, и нулевый сет с БО бижей на конце 2й стадии? УТВЕРЖДАЯ какие-то цифры/Буст кп, ты чё совсем *****ёб? Хуятина ****ная ты сам себе противоречишь, КПшные бабки в прайме всегда скидывались как дроп/ресы - в офф прайм так же - до момента пока не было осознания что ты эти деньги скидываешь на корм двум у****ам
И давай под итожим - ты мне пишешь за "буст" "хрю" и прочее - имея 600 ГС на конце 2 стадии на ДД - пишешь это человеку который имеет 950 ГС и буст в х2 от тебя зашкварной ****оски?
Ты ****ная моль, которая банально не смогла купить банки на акумен, закупить цп банки и настроить экономику КП - т.к ты ****ная свинья играешь в вывод
**** 30 дней - 30 дней праймов, офф прайма - 0 буста в пати, ****ный ****ос, мне очень жаль людей которые на это ведутся - твои заливы в уши вместе с ****отой на зпле о каких-то цифрах и бусте который "БУДЕТ" как и на 1й стадии - Пришла 2я стадия, челы сеты увидели в конце её - И ТО, ****, только потому - что дропнули ****ный бранч с инсты и было бы странным не сделать ХОТЬ что-то
Ты ****ная моча без ШП или какого-то аргумента можешь своё свинное ****о не открывать даже за минималиста т.к я говорил тебе прямо что я ошибся с людьми и поступил не красиво, но ты у**** это разворачиваешь против меня
И по итогу будучи полнейшей мразью гнилозубой ака свинопасом за 100 рублей в час по совместительству токсичной залупой, пытаешься оправдваться, не ****ос, ты свин - которые апает тему в надежде найти хоть КОГО-ТО кто тебе блядине будет фармить адену с который ты будешь выводить
Это я даже не буду упоминать сына бляди постом выше на Бласте за которого я двумя праймами ранее говорил Саше ночью что чел фулл хрючит - но ****ат мои же слова выкрутил в меня
Короче два ****оса, можете оправдываться, сочинять БАСНИ и пытаться высраться хоть на чем-то - подкрепляя это "ТОКСИЧНОСТЬЮ" но по факту темы - каждый чел который захочет играть в кп должен знать две вещи
1. Пл ****ный токсичный ****ос и свинья с фанпея
2. Зпл безработное чучело которое будет заливать вам в уши слякоть после чего обсасывать вас грязью каналом ниже
3. Дкп в пати нет - вся адена выводится с пати
4. 30 дней игры - фулл 2 стадия челы 500-600 гс (Б сеты) Диспарионы двумя днями ранее сделали МЖ сеты
И это **** при учёте что там челы сидят и РЕАЛЬНО хуярят фулл ночь))0
Ни вздумайте в это мокаться, раз я ****ат токсичный которым описал меня данный ****ос, были другие мемберы которые в частности подтвердят каждое сказанное мной слово, ну да, мне танка по факту жалко, ведь какими надо быть ****осами что бы челу который играли со старта с вами дать НИХУЯ - ещё и подкрепляя это словами я буду скамером но с закенов дропнутых чел получит нихуя, хатьфу ****ос тебе в ****о, можешь дальше сочинять истории и пытаться выехать на моем косяке с прошлого икса
Но какой же ты всё таки *****ёб считающий кому не по*** на меня мембера - когда обращение к тебе пидарасу и с каждым словом которое легко подтверждается челами, у-вы и ах *****ёб, но что бы говорить за чью-то токсичность: Вспомни слова своего зпла ака свинью по совместительству в прайме которая сказала о том что с тобой невозможно играть и ты за**** токсичить, и по факту твой войс 6ч - это ****ное мусорное нытье, от ****ного слабого ДД
По факту максимально по*** на тебя ****оса, на твою желчь и твой свинной пятачок, но я надеюсь ты не найдешь мембера, и будешь дальше рыгать в окнах как ****ная желчь в надежде заработать рубль