)))))))))))))) 4to ti nesew ****Сам за ВК играл на офе всегда в пвп брали в маг пак, а по поводу отсутствия емповера, у ВК он заменяется как раз таки магнусом.
Что тебе блаженный не ясно?)))))))))))))) 4to ti nesew ****
А ты наверно не знаешь что такое емпавер? Посмотри на досуге. Я тебе слепому написал, что кура дает данный баф, но ты видать был в астрале или читал между строк, фантазируя на тему кенсела, банов и тд)))Бегать под магнусом??? еще и без мповера, да ты крут![]()
да да бегать под магнусом за мага это очень скиловым нужно быть, пофиг, что меньше пдэф, меньше хп если сравнивать с викой и повом ШЕ, меньше маг крит урона в сравнении с повом ШЕ или ковом овера, вилд мэджик не дает маг силу крита, а дает маг шанс ало, эмповер если что дает 75% м атаки, ты зачем вообще его сравниваешь с жалкими 30 % ?Что тебе блаженный не ясно?
Магнус от варка дает 30% маг атаки (больше не дает ни один пов(ф)/чов). баф увеличивающий маг атаку называется - эмпавер, силу маг крита - вилд мейджик. При том не режет скорость, добавляет параметры защиты по 10 к элементам + вкупе с напевом духа не плохо защищает от кенсела. И самое важное не режет скорость бега, что дает возможность кайтить. В дейли пвп меня охотней брали на прайм, всегда с наличием пвп, нежели овера.
Ало, эксперт. Ты или тему читай до конца или молчи лучше, за умного сойдешь. Было сравнение между овером и варком в маг паке, у варка та же вика дает маг криты если на то пошло + куру никто не отменял (если ты читал конечно мои посты раньше). Как мне эти рандомные высеры нравятся, увидел расхождение со своим логическим восприятием и давай строчить.да да бегать под магнусом за мага это очень скиловым нужно быть, пофиг, что меньше пдэф, меньше хп если сравнивать с викой и повом ШЕ, меньше маг крит урона в сравнении с повом ШЕ или ковом овера, вилд мэджик не дает маг силу крита, а дает маг шанс ало, эмповер если что дает 75% м атаки, ты зачем вообще его сравниваешь с жалкими 30 % ?
Точно, у монстров здесь слабая маг защита, на други сервераз в УД от маг атаки встают даже.здесь у мобов плохая маг защита и маги неплохо стоят на почти любом споте.
вопрос - планируете ли вы потом какие то совместные кп
ты давай бафай магнус магам и в маг паке за варка играй хахахаха, если ты уже сравниваешь между овером и варком в маг паке, то вообще рот бы свой не открывал, потому как овер>>>>>варк в маг паке и полные дегройды в маг паках играют вместо овера с варкомАло, эксперт. Ты или тему читай до конца или молчи лучше, за умного сойдешь. Было сравнение между овером и варком в маг паке, у варка та же вика дает маг криты если на то пошло + куру никто не отменял (если ты читал конечно мои посты раньше). Как мне эти рандомные высеры нравятся, увидел расхождение со своим логическим восприятием и давай строчить.
Вот опять аутист появился, не знающий игры на лоу рейтах, да несомненно, маг пак подразумевает наличие профильного бафера типа овера, ее, коня, бардов. Но для фарма им спокойно хватит варка, не вкачивая овера, как магам так и физам, а про дейли пвп на равных - варк даже лучше будет, ибо магнус дает помимо маг атаки, маг защиту, а те же физы в ассист, опять таки на равных про имба паки мы не берем сравнение, убиваются на ура и не добегают до маг пачки с варком. Что мне с тобой оболтусом говорить, если я на офе играл за мейна ВК и вкачал его с 1-85 и был не в одном кп. Твои логические доводы против моих подкрепленных опытом игры и мнением окружающих в составе которых я играл фактов.ты давай бафай магнус магам и в маг паке за варка играй хахахаха, если ты уже сравниваешь между овером и варком в маг паке, то вообще рот бы свой не открывал, потому как овер>>>>>варк в маг паке и полные дегройды в маг паках играют вместо овера с варком
какой опыт игры ? когда с овером и фармить проще и пвп гораздо лучше, т.к. есть дбаффы, а не говно, что у варка, под магнусом он собрался с говно пдэфом и без силы маг критов, зато МАТАКИ И Мдэфа аж на 10% больше, скиловикВот опять аутист появился, не знающий игры на лоу рейтах, да несомненно, маг пак подразумевает наличие профильного бафера типа овера, ее, коня, бардов. Но для фарма им спокойно хватит варка, не вкачивая овера, как магам так и физам, а про дейли пвп на равных - варк даже лучше будет, ибо магнус дает помимо маг атаки, маг защиту, а те же физы в ассист, опять таки на равных про имба паки мы не берем сравнение, убиваются на ура и не добегают до маг пачки с варком. Что мне с тобой оболтусом говорить, если я на офе играл за мейна ВК и вкачал его с 1-85 и был не в одном кп. Твои логические доводы против моих подкрепленных опытом игры и мнением окружающих в составе которых я играл фактов.
Дружище, ты темой не ошибся? Ты вообще вникал в дискус созданный ТС данной темы?какой опыт игры ? когда с овером и фармить проще и пвп гораздо лучше, т.к. есть дбаффы, а не говно, что у варка, под магнусом он собрался с говно пдэфом и без силы маг критов, зато МАТАКИ И Мдэфа аж на 10% больше, скиловик
чувак создал тему, чтобы выяснить кем начать, магом или физом и + саппорт к выбранному классу, ты же пишешь , что для мага варк профитнее овера, с какого это хрена он профитнее ? конкретно в пвп и во время кача/фарма с овером гораздо лучше будетДружище, ты темой не ошибся? Ты вообще вникал в дискус созданный ТС данной темы?
Вот я ему и посоветовал для фарма магами им также хватит варка спокойно и без изысков и будет намного профитнее того же заново вкачанного овера. Если ты не знал у персонажей прохождение дебафов, сила маг крита зависит от маг атаки, банально но факт, максимальный маг крит это x2, выше параметра хоть усрись не будет. Так вот - варк универсальней в этом плане овера - нужен кайт и маг атака- магнус, нужны маг криты - чов. О каких ты там грезешь пвп, о каких дебафах овера идет речь? Если ты не вкурсе у овера очень маленькая маг атака, и она не разгоняется тату, оверу нужна помимо ОЕ++ пухи и норм шмота, точеные скилы желательно кап + эпик на прохождение дебафов некоторые из имеющихся зависят именно от него а не от точки скила. Куда ему с твоим овером идти - в лоа, на кариков, или в СоА?))чувак создал тему, чтобы выяснить кем начать, магом или физом и + саппорт к выбранному классу, ты же пишешь , что для мага варк профитнее овера, с какого это хрена он профитнее ? конкретно в пвп и во время кача/фарма с овером гораздо лучше будет
такой пак упадёт от одного тха про дейли пвп на равных - варк даже лучше будет, ибо магнус дает помимо маг атаки, маг защиту, а те же физы в ассист, опять таки на равных про имба паки мы не берем сравнение, убиваются на ура и не добегают до маг пачки с варком.
у овера прекрасно заходят дбафы, эпик очень поможет в прокидывании часиков, деспайра и блокады ? то что у него маленькая м атака, это вовсе не мешает ему держать на том же фарме в блокаде, деспайре и руте мобов по кд, пока маги разносят в говно их и это позволяет им стоять норм, это лучше чем просто баф от варка и тот садится на жопу, а овер кроме баффа еще прекрасный профит в фарме даст, во время дбаффаВот я ему и посоветовал для фарма магами им также хватит варка спокойно и без изысков и будет намного профитнее того же заново вкачанного овера. Если ты не знал у персонажей прохождение дебафов, сила маг крита зависит от маг атаки, банально но факт, максимальный маг крит это x2, выше параметра хоть усрись не будет. Так вот - варк универсальней в этом плане овера - нужен кайт и маг атака- магнус, нужны маг криты - чов. О каких ты там грезешь пвп, о каких дебафах овера идет речь? Если ты не вкурсе у овера очень маленькая маг атака, и она не разгоняется тату, оверу нужна помимо ОЕ++ пухи и норм шмота, точеные скилы желательно кап + эпик на прохождение дебафов некоторые из имеющихся зависят именно от него а не от точки скила. Куда ему с твоим овером идти - в лоа, на кариков, или в СоА?))
А с овером не упадет?))) А если лимитчик ворвется в маг пак под фул бафом и убьется об рефлект? А если у тх не пройдет летал, а если... Дальше стоит продолжать? Крутите лучше барабан)))такой пак упадёт от одного тх
Але Вася пряник, тебе сказано было про игру маг паков полноценных? Антивика 100% прохождение? Остальные дебафы полноценное прохождение? Что ты бред несешь. Парню нужен дуо бокс на фарм а не твои эпические сценарии.у овера прекрасно заходят дбафы, эпик очень поможет в прокидывании часиков, деспайра и блокады ? то что у него маленькая м атака, это вовсе не мешает ему держать на том же фарме в блокаде, деспайре и руте мобов по кд, пока маги разносят в говно их и это позволяет им стоять норм, это лучше чем просто баф от варка и тот садится на жопу, а овер кроме баффа еще прекрасный профит в фарме даст, во время дбаффа
да отличное прохождение у этих дбафов, это тебе не ментал дбаффы, играя в дуо чем твой варк будет лучше, когда с овером он все ровно лучше будет фармить ?Але Вася пряник, тебе сказано было про игру маг паков полноценных? Антивика 100% прохождение? Остальные дебафы полноценное прохождение? Что ты бред несешь. Парню нужен дуо бокс на фарм а не твои эпические сценарии.