Фига ты опусы выдаешь))) Нет сударь, тут без меня, тут клиника не иначе)))Читай выше, если проблемы с кратковременой памятью
С памятью у тебя видно вобще беда сам предложил и сам же забылЕсли магов будете планировать на фарм, берите СХашек -матака + массухи хорошие + вампирик.
Я ему предложил именно данных магов как профу а не как унисон СХ+СХ или СХ+Некр. И если уж берешь цитировать думай абстрактно а не прямолинейно. А если брать твой вариант то СХ+СХ намного лучше будет на фарме, чем СХ+Некр по выхлопу.С памятью у тебя видно вобще беда сам предложил и сам же забыл![]()
Конечно, конечно, я тебе охотно верю, на x50 то не видно людей в лоа и в дв с грейдом ниже S в пухе, а ты прям топ фармер, на изи фармишь, фантазер)))Какие бы статы не были у мобов я в любом случае их буду фармить, не получится так , сделаю по другому это не проблема, что касается этого сервера тут что в дв что в лоа мобы дети, включая кариков
То что ты одного моба на кривой ява фришке убиваешь или убивал это не значит что так профитнее)) С учетом социальности мобов я посмотрю как ты их убьешь с валькой без атрибута тех же кариков, я молчу про пиявок. На том же офе или нормальной сборке не подогнанной под офф вручную по статам, без учета многих параметров этих мобов, я посмотрю как ты валькой некром пофармишь мобов в лоа даже с пониженным мдф.
Конечно, конечно, я тебе охотно верю, на x50 то не видно людей в лоа и в дв с грейдом ниже S в пухе, а ты прям топ фармер, на изи фармишь, фантазер)))
Так ты посмотри что он пишет, предлогает сх + сх , а потом говорит что такого не было, то читает не разбирая что написано"она просто ему не перезвонила, а он слезливого говна на 5 альбомов накатал"
Ну вы блин развели полемику на пустом месте)
Так ты изъясняйся правильно, что бы тебя люди понимали, а то из всех аргументов - дилетант и шаблоны. Пора бы уже логически осмыслять написанное, уже ведь не мальчик - перец то седомудый, пятидесяти трех летний))) А все в мысли уходишь приплетая неведомые сюжеты с обвалившимся потолком и нашествием мамаев.Ты может уже будешь читать как написано, а не так как тебе хочется слышать, речь шла об сх+некр , а не соло некр или сх
Так ты изъясняйся правильно, что бы тебя люди понимали, а то из всех аргументов - дилетант и шаблоны. Пора бы уже логически осмыслять написанное, уже ведь не мальчик - перец то седомудый, пятидесяти трех летний))) А все в мысли уходишь приплетая неведомые сюжеты с обвалившимся потолком и нашествием мамаев.
Да ты что))) Неужели))) Тут просто лол. Разрыв шаблона))) Ничего не зависит действительноЯ всегда все фармил соло я редко с кем сыгрываюсь, и от рейта х10 или х100500 независит ничего, меняется только схема
Я не предлагал СХ и СХ, это твои домыслы, я предложил СХ как профу для фарма, твое воспаленное сознание додумало ведомый ему исход.Че тут изъяснять? ?? Ты предложил сх и сх, я некр и сх , а после говоришь что такого не было
Доктор, шли бы вы туда, куда физиологически по возрасту не востребованы)))С тобой бесполезно говорить, пей хотя бы глицин
На оффе когда-то были маг паки через коня(да-да он тоже может бафать) и вк.Что варк что овер у обоих недостаточно бафа , у варка нет лысого и мповера, у овера же нет еще 1 защиты критов и пдф, вывод варк и овер в маг пак однозначно, физам же вместо овера идеал пп, но так как 99% игроков считают пп безполезным им ни кто не играет максимум окно
Может и не только беда в другом 90% играют на магнусеНа оффе когда-то были маг паки через коня(да-да он тоже может бафать) и вк.