Маг или физ

Chelovec

Барон
Лайки
56
Читай выше, если проблемы с кратковременой памятью

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
С памятью у тебя видно вобще беда сам предложил и сам же забыл:D
Я ему предложил именно данных магов как профу а не как унисон СХ+СХ или СХ+Некр. И если уж берешь цитировать думай абстрактно а не прямолинейно. А если брать твой вариант то СХ+СХ намного лучше будет на фарме, чем СХ+Некр по выхлопу.

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
То что ты одного моба на кривой ява фришке убиваешь или убивал это не значит что так профитнее)) С учетом социальности мобов я посмотрю как ты их убьешь с валькой без атрибута тех же кариков, я молчу про пиявок. На том же офе или нормальной сборке не подогнанной под офф вручную по статам, без учета многих параметров этих мобов, я посмотрю как ты валькой некром пофармишь мобов в лоа даже с пониженным мдф.

Chelovec

Барон
Лайки
56
Какие бы статы не были у мобов я в любом случае их буду фармить, не получится так , сделаю по другому это не проблема, что касается этого сервера тут что в дв что в лоа мобы дети, включая кариков

Imprezo

Барон
Лайки
19
"она просто ему не перезвонила, а он слезливого говна на 5 альбомов накатал"
Ну вы блин развели полемику на пустом месте)

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Какие бы статы не были у мобов я в любом случае их буду фармить, не получится так , сделаю по другому это не проблема, что касается этого сервера тут что в дв что в лоа мобы дети, включая кариков
Конечно, конечно, я тебе охотно верю, на x50 то не видно людей в лоа и в дв с грейдом ниже S в пухе, а ты прям топ фармер, на изи фармишь, фантазер)))

Chelovec

Барон
Лайки
56
То что ты одного моба на кривой ява фришке убиваешь или убивал это не значит что так профитнее)) С учетом социальности мобов я посмотрю как ты их убьешь с валькой без атрибута тех же кариков, я молчу про пиявок. На том же офе или нормальной сборке не подогнанной под офф вручную по статам, без учета многих параметров этих мобов, я посмотрю как ты валькой некром пофармишь мобов в лоа даже с пониженным мдф.

Ты может уже будешь читать как написано, а не так как тебе хочется слышать, речь шла об сх+некр , а не соло некр или сх

Chelovec

Барон
Лайки
56
Конечно, конечно, я тебе охотно верю, на x50 то не видно людей в лоа и в дв с грейдом ниже S в пухе, а ты прям топ фармер, на изи фармишь, фантазер)))

Я всегда все фармил соло я редко с кем сыгрываюсь, и от рейта х10 или х100500 независит ничего, меняется только схема

Chelovec

Барон
Лайки
56
"она просто ему не перезвонила, а он слезливого говна на 5 альбомов накатал"
Ну вы блин развели полемику на пустом месте)
Так ты посмотри что он пишет, предлогает сх + сх , а потом говорит что такого не было, то читает не разбирая что написано:D

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Ты может уже будешь читать как написано, а не так как тебе хочется слышать, речь шла об сх+некр , а не соло некр или сх
Так ты изъясняйся правильно, что бы тебя люди понимали, а то из всех аргументов - дилетант и шаблоны. Пора бы уже логически осмыслять написанное, уже ведь не мальчик - перец то седомудый, пятидесяти трех летний))) А все в мысли уходишь приплетая неведомые сюжеты с обвалившимся потолком и нашествием мамаев.

Chelovec

Барон
Лайки
56
Вот скажи в чем может заключаться проблема фарма соло тех же кариков?

Chelovec

Барон
Лайки
56
Так ты изъясняйся правильно, что бы тебя люди понимали, а то из всех аргументов - дилетант и шаблоны. Пора бы уже логически осмыслять написанное, уже ведь не мальчик - перец то седомудый, пятидесяти трех летний))) А все в мысли уходишь приплетая неведомые сюжеты с обвалившимся потолком и нашествием мамаев.

Че тут изъяснять? ?? Ты предложил сх и сх, я некр и сх , а после говоришь что такого не было

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Я всегда все фармил соло я редко с кем сыгрываюсь, и от рейта х10 или х100500 независит ничего, меняется только схема
Да ты что))) Неужели))) Тут просто лол. Разрыв шаблона))) Ничего не зависит действительно

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Че тут изъяснять? ?? Ты предложил сх и сх, я некр и сх , а после говоришь что такого не было
Я не предлагал СХ и СХ, это твои домыслы, я предложил СХ как профу для фарма, твое воспаленное сознание додумало ведомый ему исход.

Chelovec

Барон
Лайки
56
С тобой бесполезно говорить, пей хотя бы глицин

Nyf

Барон
Лайки
67
Что варк что овер у обоих недостаточно бафа , у варка нет лысого и мповера, у овера же нет еще 1 защиты критов и пдф, вывод варк и овер в маг пак однозначно, физам же вместо овера идеал пп, но так как 99% игроков считают пп безполезным им ни кто не играет максимум окно
На оффе когда-то были маг паки через коня(да-да он тоже может бафать) и вк.

Верх