Маг или физ

MotleyCrue

Старейшина
Лайки
0
Доброго дня всем.
Не играл на хф никогда(последнее где играл это с4)
Хотим начать на х10 с другом собственно вопрос кого лучше взять за основу? Физика или мага ,
Ну и какие окна нужны для кача.Окна заводит только я. Сам планировал сесть за свс, он же за какого-то дмагера. Вопрос кто ещё нужен ? Ше ,пп,варк?

Lassi

Барон
Лайки
8
здесь у мобов плохая маг защита и маги неплохо стоят на почти любом споте.
вопрос - планируете ли вы потом какие то совместные кп

MotleyCrue

Старейшина
Лайки
0
Если увидим что сервер достоин и тп ,то конечно хотелось бы иметь КП , но опять же повторюсь хроники не знакомые.
А по теме , для мага каких сапов взять ?)

Chelovec

Барон
Лайки
56

Маленькая маг защита на ХФ только в лоа и дв, мага качать проще если есть норм баф и заливка, с физами опять же проще в плане рб

Lassi

Барон
Лайки
8
овер, ее, конь, барды, пп

Маленькая маг защита на ХФ только в лоа и дв, мага качать проще если есть норм баф и заливка, с физами опять же проще в плане рб
речь не о хф) а о скрайде... зайди в лабу и удивись

Chelovec

Барон
Лайки
56
Если увидим что сервер достоин и тп ,то конечно хотелось бы иметь КП , но опять же повторюсь хроники не знакомые.
А по теме , для мага каких сапов взять ?)

Варк бд свс конь ее овер , гнома еще до кучи , маг не кансел бот и готово

Chelovec

Барон
Лайки
56
Пдф снижается практически всеми персонажами, это вопервых, а во вторых разгон физ атаки шанса и мощи крита разгоняется куда сильнее чем у магов

Lassi

Барон
Лайки
8
и между тем на других серверах в тех же локах вы не найдете такого м.дефа, он будет выше

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Начинай спойлером + волк, а друга на варка + волк и будет профит. мага одевать надо + по началу не будет хватать на соски и эквип, а магом без 150 атри особо не по фармишь.

Chelovec

Барон
Лайки
56
Д
Начинай спойлером + волк, а друга на варка + волк и будет профит. мага одевать надо + по началу не будет хватать на соски и эквип, а магом без 150 атри особо не по фармишь.

Мде я в А грейде с валькой фармил дв и кариков, атрибут вобще не решает

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Если магов будете планировать на фарм, берите СХашек -матака + массухи хорошие + вампирик.

Imprezo

Барон
Лайки
19
Если цель игры просто получать удовольствие от совместных действий без наполеоновских планов, то играйте кем больше нравится. Бд, свс, варк физам вполне хватит. Бд, свс, овер, ее для магов, можно даже без свс. А если в планах что-то серьезнее, то либо идите в кп (свс с руками и ногами заберут) либо фул саппорт и в принципе хоть маги, хоть физы, со временем найдете себе место под солнцем.

MotleyCrue

Старейшина
Лайки
0
Овер, или же варк в априори? Или разница в физ и маг Паке?
И я так понимаю овер/варк качают до капа и одевают Хеви/лайт ,т.к Ману может регенить от ударов? Или я не прав ? В ц4 насколько помню такого не было .

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Поправлю не схшек, что тоже не плохо, а некр и сх оба с атт тьма
Вообще то у схашек атри ветер априори, так как больше всего нюков на данный атрибут+селф баф. Некром фармить не очень, во первых меньше матаки по сравнению с элементальными магами + отсутствие ренж АоЕ атак.
P.S.: Поправлять меня не надо=) Жаргонизм можно интерпретировать по разному.

Верх