и при этом сам фс с 2600 м дефа получает в 2 раза больше....да чет рофлина, но ваш ФС в 2600 м дефа на оли по 500 с кости бьет
всетаки хроники магов получается?
![]()
![]()
Desktop-Screenshot-2021-12-08-20-29-07-35
Image Desktop-Screenshot-2021-12-08-20-29-07-35 hosted in ImgBBibb.co
![]()
Desktop-Screenshot-2021-12-08-22-27-44-30
Image Desktop-Screenshot-2021-12-08-22-27-44-30 hosted in ImgBBibb.co
![]()
Desktop-Screenshot-2021-12-08-22-31-30-32
Image Desktop-Screenshot-2021-12-08-22-31-30-32 hosted in ImgBBibb.co
Все маговская дичь проходит просто с каста, как с этим бороться если на м деф не роляет даже?) даже маг в маг проходит как к себе домой)![]()
Desktop-Screenshot-2021-12-08-22-47-39-96
Image Desktop-Screenshot-2021-12-08-22-47-39-96 hosted in ImgBBibb.co
вот еще видосик ну типо @Wise как другим профам это догнать если после 1 кенсела и 1 замедла ты уже недогонишь мага даже на опене, я молчу про кайт арены, и лоб в лоб с магом никто не может выстоять кроме танков?
мне как бы страшно, я хожу 15 боев и не парюсь, но люблю посмотреть олимп и картина там ужасная, просто чекнуть столб на х50 и х100 вин рейт магов, некров, СБ, у них то и проигрышей толком нет)
меня даже сегодня некр 50 птс убил с веспер бустером изза того что любой каст скила у него проходит с шансом в 80+%
Ну так ты тупой если не можешь реализовать мага без дебафаХз, как маг дебаф, а с физ скиллов ловить 3-6к на Оли, и как жить если замедла не будет, и глянь сколько ПТС у физов и сколько у магов.про урон у физов в поле я молчу.Шмот 12 ,чисто так отбить делбиков которые говорят купи норм шмот)
И маги должны тебе стоять в упоре драться? если ты их догнать не можешь и т.д
Давай заходи на косарь и убей некром норм глада,да ладно там норм,даже бомжа найди и посмотри какой дпс выдает глад и какие копейки получает. А теперь самое важное о чем не все новенькие знают,на скрайде все маги у нас бьют разный демаг,при этом они могут иметь одинаковую м атаку,но у каждого выкручены переменные урона в тот или иной класс. Я тебе хоть завтра могу зайти и показать как глад в 3к м дефа ловит маг криты по 2.5к,а сорк в такой же м деф от того же некра ловит 6к,а теперь скажи как убивать некром это дерьмо,когда маг крит 2.5к,а эта бомжина глабовская тебе с блинчиков по 6-8к критует? И это все через скелета,которого уже глады даже не бьютУбивал гладов причем топовых без единого дебафа
Интеоесно почему?
А наверн потому что маги еще и бьют по овердоxyя урона?
То есть у нас есть дебаф который ложится с каста
Ну на сх у слоу шанс процентов 90 по ощущениям
Травилка тоже частенько с каста залетает
Крч все дебафы с каста ложатся, так еще и дамаг е6нутый
Но маги не имба ни в коем случае
Крч резать дебаф надо и урончик слегонца
Маги должны страдать гыыы
Залетай на косарь я тебе покажу дамаг) 20к у нас ни 1 маг не бьет,я ваще хз че это за скрин и где ты его сделал и с какого буста)) Мб у вас на сотке так бьют,но не косаре)Да, реально 2к.
Ты нолик забыл?
Так это норм,а скок надо бить фсу под баном с его повером косточки?) На х1к фсы переапаны,там можно мага забивать даже без шубы,криты по 3 к летят в 6к м дефа,раньше с фслм была бесконечная битва,сейчас ты фсу даже шубу не убьешь...ни де афы ни фира,ничерта в молоха не летитвр самонеров не важно каких будь то фс кот или конь целиком и полностью зависит от того с кем они попадаются
если конь попадется с топовым берсом 100 боев у него будет 100-0
если попадется фс - у фса будет 0-100
я играл на сотке два периода на фсе
бои с некрами это реально кринж
он дает с 1 каста слоу - догоняет дает маг бан - дает колбу
и за пару кастов убивает и молоха и тебя
а я в ответ
1000 под ковчиком
Посмотреть вложение 151418
Кому наxyй твой мертвый х1к сдалсяДавай заходи на косарь и убей некром норм глада,да ладно там норм,даже бомжа найди и посмотри какой дпс выдает глад и какие копейки получает. А теперь самое важное о чем не все новенькие знают,на скрайде все маги у нас бьют разный демаг,при этом они могут иметь одинаковую м атаку,но у каждого выкручены переменные урона в тот или иной класс. Я тебе хоть завтра могу зайти и показать как глад в 3к м дефа ловит маг криты по 2.5к,а сорк в такой же м деф от того же некра ловит 6к,а теперь скажи как убивать некром это дерьмо,когда маг крит 2.5к,а эта бомжина глабовская тебе с блинчиков по 6-8к критует? И это все через скелета,которого уже глады даже не бьют
Кто играет давно на скрайде прекрасно понимает,что эти все "элитные" рейты потом сольются в другоф не элитный сервак)))) И баланс,как я вижу у вас еще в разы "прикольней" чем на косареКому наxyй твой мертвый х1к сдался
Мы говорим за илитные рейты, изыди старина заeбал не тряси мелочью свой иди ты наxyй
Там для слепых,которые читать не умеют,было написано изначально про косарь,то что ты в глаза долбишься-твои проблемы сынка)Кому наxyй твой мертвый х1к сдался
Мы говорим за илитные рейты, изыди старина заeбал не тряси мелочью свой иди ты наxyй
Пойми, не стоит влезать в разговор пожилых людей со своим х1к, когда речь за х100 и х50Кто играет давно на скрайде прекрасно понимает,что эти все "элитные" рейты потом сольются в другоф не элитный сервак)))) И баланс,как я вижу у вас еще в разы "прикольней" чем на косаре
Пожилых?)) Я играю на скруде с его 1го сервера,тебя тогда еще и в проэкте не былоПойми, не стоит влезать в разговор пожилых людей со своим х1к, когда речь за х100 и х50
Ну для тупых я говорил с человеком за косарь,а ты влез со своими понтами,а теперь сливаешься на то,что тут х100,чето ты зашкварился совсем,молча бы прошел и не кукарекал бы тут)Ты находишься в разделе х100 речь идет о дебафах на х100
Иди наxyй дружочек
Стяни ебакНу для тупых я говорил с человеком за косарь,а ты влез со своими понтами,а теперь сливаешься на то,что тут х100,чето ты зашкварился совсем,молча бы прошел и не кукарекал бы тут)
Это Олимп на касареЗалетай на косарь я тебе покажу дамаг) 20к у нас ни 1 маг не бьет,я ваще хз че это за скрин и где ты его сделал и с какого буста)) Мб у вас на сотке так бьют,но не косаре)
ну как бы 2-3 канцела дать уметь еще надоЕсли брать соло фан, я дрался с хорошим ммом и с наличием у него Аш. У нас с ним драчки 50/50 и это ещё он не бегал за препятствиями, а если сюда добавить ещё дп, то глад остаётся в полном дерьме после 2-3 кенселов.
Возможно он и не должен столько бить по птсу, но у вас сервер не ПТС, а без таки настроек эта профа будет мертвой.
изи ДП, целест с палки, бег с подхилом) а в поле еще рубаха есть с целестой) и УДшки с трансформ, все реально если знать какну как бы 2-3 канцела дать уметь еще надо