- Лайки
- 246
Твой батя тебя также душит, когда ты ему сосешьНУ ТЫ СИЛЬНО ДУШИШЬ, ОЧЕНЬ ОПАСНО)
Твой батя тебя также душит, когда ты ему сосешьНУ ТЫ СИЛЬНО ДУШИШЬ, ОЧЕНЬ ОПАСНО)
Что ты хочешь услышать там?)ДА ДА ДА, ЭТО ВСЕ ИНТЕРСНО, ДАВАЙ ЗАХОДИ, ТЫ СИЛЬНЫЙ
Тебе голосов мужчины на ночь нехватает?))) скоро придут со смены побазаришь
Да всё, можешь откисать, мне тут фрапс показали, как тебя обоссывают за 15 секунд, не пиши нихуч опущенная залупаЧЕЛ НУ НЕ РЫГАЙ) НУ ЗАЙДЩИ И ВСЕ) НИЧЕГО СЛОЖНОГО
Да всё, моча ****ная, не квоть меняКИДАЙ ФРАПС)
ТАК КИНЬ ФРАПС ОН В ДОСТУПЕ ЕСТЬ НА ЮТУБЕ)
Не квоть меня, 10 сек ***таИ ЧТО? Я ПРОИГРАЛ) КОГДА БЫЛА ПАЧКА Я ВЫХОДИЛ СО ВСЕМИ, И ПОЛУЧАЛ ****Ы, ТЫ ХОЧЕШЬ ПРЕДЬЯВИТЬ МНЕ ЗА ГОДИЧНЫЙ ФРАПС ЧТО Я НА МАГЕ ПОЛУЧИЛ ****Ы В 2022 ГОДУ И РАНДОМ ПАТИ:?
За базар ответить)))))) так ты ****аболище, на*** мне тебе за слова пояснять, я на твоем языке с тобой общаюсь, ****ос бездарный****ОС Я ТЕБЕ ОБЬЯСНЮ Я ГОТОВ ВЫЙТИ ВСКЕГДА ДАЖЕ В РАНДОМ ПАТИ) ДАЖЕ С ЛУЗАМИ. Я НЕ ССУСБ ПОЛУЧИТЬ ****Ы. А ТЫ ССЫШЬСЯ ДАЖЕ ЗА СВОЙЦ БАЗАР ОТВЕТИТЬ)) КЛОП ОБОСРАНЫЙ
Тема началась из-за того, что ты ****абол сказал, что меня кикнули с пати боевика, хотя я сам ливнул))))****ОС ТЕМА НАЧАЛАСЬ НЕ ИЗЗА ЭТОГО,
ТАК ЗАЙДИ МЕН РАССКАЖИ, ХУЛИ ТЫ ОЧКО?
Ну значить, тот кто тебе это говорит - ****абол, двуличный))))) а ты вместе с нимМНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ *** СОС КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ НАЖАТЬ КНОПКИ) ПО ЭТОМУ ТЫ ВЫШЕЛ) К4ИКНУЛИ ЧИСТО КАК ЛОХА, КОТОРЫЙ СЧЕЙЧАС ИЩЕТ СВОЕ МЕСТО)_\
Да, подожди, я с твоим батьком закончу тут и зайдуКОРОЧЕ ЧЛЕНОСО С ТЫ ЗАХОДИШЬ ИЛИ Я ИДУ СПАТЬ С ТВОЕЙ МА МОЙ)\
Ты реально думал, что я буду в 2 часа ночи заходить в мамбл, к рандомному 10 секундному ****осу и что-то обсуждать?)))ДАВАЙ ОТДЫХАЙ КЛОП
Не надо, плзладно х уй живи_) я тебя подушу потом)
Ля ниhyя ты разошёлся, я готов как судья сча залететь и послушать батл Галадно х уй живи_) я тебя подушу потом)
Что там, со смены уже вернулись? Жаркой ночки вам втроемладно х уй живи_) я тебя подушу потом)
Назови ник, того, кто тебе эту инфу говорил, чтобы я знал, кого ****аболом лицемерным называть)просто не люблю *** сов ккоторые пизлдят , я ж не просто так до****ся) вся инфа с твоего гнилого рта доходит) кто то спучскает на тормоза. но не я, ты клоп ****ный будешь лутать у меня землю))
Думаю, от такой рекомендации у меня предложений не будет((( 15 секундный ****ос-****абол говорит, что я ***вый(((((просто чтобы вы знали что за ****ос ищет кп)
Наверное потому что мне по*** на тебя *****еба)))))))я тебе дал канал ) ты мог зайти погворить, но ты еба нное ссыкло, зашел тольбко вестик, и то спросил пацаны вы гоните, мы сказали да. Хули батя заходит за тебя, у тебя что нет сил по****еть норм, мы бы за твой базар после твоих мувом поздели. просто их никтор не трогал, твои мувы с твоим пидаром братом. а я готов с тобой ****еть... улавшиваешь *** сос суть доеба? или ты дееебил*?
Так и не понял(((((((((короче *** сос я иду спать, завтра залетьай по****им тет-а-тет\