- Лайки
- 266
Да всё, моча ****ная, не квоть меняКИДАЙ ФРАПС)
Да всё, моча ****ная, не квоть меняКИДАЙ ФРАПС)
ТАК КИНЬ ФРАПС ОН В ДОСТУПЕ ЕСТЬ НА ЮТУБЕ)
Не квоть меня, 10 сек ***таИ ЧТО? Я ПРОИГРАЛ) КОГДА БЫЛА ПАЧКА Я ВЫХОДИЛ СО ВСЕМИ, И ПОЛУЧАЛ ****Ы, ТЫ ХОЧЕШЬ ПРЕДЬЯВИТЬ МНЕ ЗА ГОДИЧНЫЙ ФРАПС ЧТО Я НА МАГЕ ПОЛУЧИЛ ****Ы В 2022 ГОДУ И РАНДОМ ПАТИ:?
За базар ответить)))))) так ты ****аболище, на*** мне тебе за слова пояснять, я на твоем языке с тобой общаюсь, ****ос бездарный****ОС Я ТЕБЕ ОБЬЯСНЮ Я ГОТОВ ВЫЙТИ ВСКЕГДА ДАЖЕ В РАНДОМ ПАТИ) ДАЖЕ С ЛУЗАМИ. Я НЕ ССУСБ ПОЛУЧИТЬ ****Ы. А ТЫ ССЫШЬСЯ ДАЖЕ ЗА СВОЙЦ БАЗАР ОТВЕТИТЬ)) КЛОП ОБОСРАНЫЙ
Тема началась из-за того, что ты ****абол сказал, что меня кикнули с пати боевика, хотя я сам ливнул))))****ОС ТЕМА НАЧАЛАСЬ НЕ ИЗЗА ЭТОГО,
ТАК ЗАЙДИ МЕН РАССКАЖИ, ХУЛИ ТЫ ОЧКО?
Ну значить, тот кто тебе это говорит - ****абол, двуличный))))) а ты вместе с нимМНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ *** СОС КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ НАЖАТЬ КНОПКИ) ПО ЭТОМУ ТЫ ВЫШЕЛ) К4ИКНУЛИ ЧИСТО КАК ЛОХА, КОТОРЫЙ СЧЕЙЧАС ИЩЕТ СВОЕ МЕСТО)_\
Да, подожди, я с твоим батьком закончу тут и зайдуКОРОЧЕ ЧЛЕНОСО С ТЫ ЗАХОДИШЬ ИЛИ Я ИДУ СПАТЬ С ТВОЕЙ МА МОЙ)\
Ты реально думал, что я буду в 2 часа ночи заходить в мамбл, к рандомному 10 секундному ****осу и что-то обсуждать?)))ДАВАЙ ОТДЫХАЙ КЛОП
Не надо, плзладно х уй живи_) я тебя подушу потом)
Ля ниhyя ты разошёлся, я готов как судья сча залететь и послушать батл Галадно х уй живи_) я тебя подушу потом)
Что там, со смены уже вернулись? Жаркой ночки вам втроемладно х уй живи_) я тебя подушу потом)
Назови ник, того, кто тебе эту инфу говорил, чтобы я знал, кого ****аболом лицемерным называть)просто не люблю *** сов ккоторые пизлдят , я ж не просто так до****ся) вся инфа с твоего гнилого рта доходит) кто то спучскает на тормоза. но не я, ты клоп ****ный будешь лутать у меня землю))
Думаю, от такой рекомендации у меня предложений не будет((( 15 секундный ****ос-****абол говорит, что я ***вый(((((просто чтобы вы знали что за ****ос ищет кп)
Наверное потому что мне по*** на тебя *****еба)))))))я тебе дал канал ) ты мог зайти погворить, но ты еба нное ссыкло, зашел тольбко вестик, и то спросил пацаны вы гоните, мы сказали да. Хули батя заходит за тебя, у тебя что нет сил по****еть норм, мы бы за твой базар после твоих мувом поздели. просто их никтор не трогал, твои мувы с твоим пидаром братом. а я готов с тобой ****еть... улавшиваешь *** сос суть доеба? или ты дееебил*?
Так и не понял(((((((((короче *** сос я иду спать, завтра залетьай по****им тет-а-тет\
Ебать вы там лицемерные сыны блядух, надо было говорить в лицо, когда я сидел в мамбле, а не через пол года где-то в теме, фу на***, от тебя аж противно стало, сборище ****ных лицемерных позорищя тебе дал канал ) ты мог зайти погворить, но ты еба нное ссыкло, зашел тольбко вестик, и то спросил пацаны вы гоните, мы сказали да. Хули батя заходит за тебя, у тебя что нет сил по****еть норм, мы бы за твой базар после твоих мувом поздели. просто их никтор не трогал, твои мувы с твоим пидаром братом. а я готов с тобой ****еть... улавшиваешь *** сос суть доеба? или ты дееебил*?
Да всем поебать на твою прИтензию, ****ос ты тупоголовый, мне разговор с тобой нихуя не даст, ты ****ное лицемерное помоищесмотри, деби л родной мой, у меня притензия только одна за твою ****ешь... которую ты несешь с своего ебла. я гтьтов с тобой поговорить в любом формате.
Каких лящей, жирное, тупое уебище)))))))))))))чел меня тогда не было) я бы тебе накидал лящей в ту же секунду))) но я буду играть на новой сервере) и ты пидддарок будешь у менгя ползать по полу) потомиу что ты ****ос плодишь смс в теме, напиши мне в лс, мы обсцудим твои слова и твоего брата в личке
Я готов ****еть только за тебя, твоего батю и твоего второго батювот сейчас не бери на себя то что не вывезешь клоп. давай завтра норм по****им за тебя и твоего брата
А, забыл, еще за твою доxлую шлюxy, которую ты называл мaмa в детствевот сейчас не бери на себя то что не вывезешь клоп. давай завтра норм по****им за тебя и твоего брата
Пошли в дстак давай не тут попизлдим)?*
Хочу, давай свой тг, свяжусь с тобойхочешь дам ТГ?: или что теьбе нцужно что бы ты связался? кроме пизздежа тут.
Блэт почему у меня таких тем нету, тоже хочу забатлится с кем нитьтак давай не тут попизлдим)?*
Не видно, ток фотки твоей мaтеpи дохлой пришли((в лс написал
***, я доступ для собак ограничил(((деби л модно тебе написать?