ЛХ

Лайки
621
@Wise норм так заливаются на ЛХ)) в 3 бегают друг друга не льют.... Вот и вся суть Вашего ивента...

1667379927133.png

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
Негодяи

Лайки
23
=-)Так это же Сашкины товарищи , они раньше так и оли заливали , летали в пн в бои три на три , и на лх по кд , пасанам для победы в поле нужно больше кнопок (играя за арб)=-)))

Brutality

сексуалити
Лайки
316
если мешаешь сашке и его шавкам набивать килы и голду, то ты их враг)
веселая у них жизнь. каждый день уже несколько лет залетать почти каждый час на автоивент ну и на абсолютно каждый лх.
они меня спецом то кикают с пати от биша, то специально таргетят меня, лишь бы сашке не рвал очко или не мешал ему стать топ 1 киллером на твт)
эта помойка сашка даже спецом готова бегать за мной по всей карте и убивать, уже не раз замечено, лишь бы я не стал топ 1)
ну а лх да. админы видимо сами в сватах играют, раз до сих пор не убрали лх.

dudette

Старейшина
Лайки
7
yes its very sad
im mostly full gear too and would love to sometimes have opportunity to win this event
this clan has mostly 6-7 players, this event is being abused

Please make 2-3 last hero maps per event, so they wont survive as 2-3 ppl .
I think its better option to have 2-3 real heroes for 24h rather than people who abuse the system .

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
не удивлюсь если там и тебя ебут по кд.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Друг, тебя уже все обоссали на икс тыща, ушел теперь на х50 что бы не позориться?
Хз, вы**** всех кого мог на икс тыща - уже противно с такими как ты помоями бегать
Надо х50 геймить - завидуй бомж

Когда нибудь ты вырастишь и поймёшь, что когда ты жрешь землю, надо что-то делать с этим, а не болтать и ныть на форуме «да все не так-ты дурак» «я сильнее, тебя все бьют»
Отрицание правды в твоём случае - дебилизм

Последнее редактирование:

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
А заливаются то "Сваты")
Какие проблемы ? Собирай состав свой, и в путь дорогу. А так администрация все сделала, для таких пользователей форума как ты. Ники не видно и т.д. И если что-то не устраивает, вы можете вообще не принимать участие. Не кто, не кого, не заставляет.

Последнее редактирование:

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
если мешаешь сашке и его шавкам набивать килы и голду, то ты их враг)
веселая у них жизнь. каждый день уже несколько лет залетать почти каждый час на автоивент ну и на абсолютно каждый лх.
они меня спецом то кикают с пати от биша, то специально таргетят меня, лишь бы сашке не рвал очко или не мешал ему стать топ 1 киллером на твт)
эта помойка сашка даже спецом готова бегать за мной по всей карте и убивать, уже не раз замечено, лишь бы я не стал топ 1)
ну а лх да. админы видимо сами в сватах играют, раз до сих пор не убрали лх.
Конечно провожу набор админов. @Wise Братик, пора вскрыть карты людям.

Лайки
621
Какие проблемы ? Собирай состав свой, и в путь дорогу. А так администрация все сделала, для таких пользователей форума как ты. Ники не видно и т.д. И если что то не устраивает, вы можете вообще не принимать участие. Не кто, не кого, не заставляет.
Суть ЛХ не в том у кого есть состав или нет, а в том что каждый сам за себя... Здесь же эта тема не работает

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Суть ЛХ не в том у кого есть состав или нет, а в том что каждый сам за себя... Здесь же эта тема не работает
На ТВТ и Цтф так же, если ты дорогу людям переходишь. Бегаешь в трусах без бафа и т.д.
И фокус из всей толпы.
Там бруталити соплей выше накидал, чекни если интересно.

Верх