- Лайки
- 621
Че алкашей сумонишь, это х50 серв
нихуя дерьмоед еще живЧе алкашей сумонишь, это х50 серв
Малолетка ты не устал дерьмо хавать?нихуя дерьмоед еще жив
Друг, тебя уже все обоссали на икс тыща, ушел теперь на х50 что бы не позориться?Малолетка ты не устал дерьмо хавать?
и че , на хтыщя тотже нытяЧе алкашей сумонишь, это х50 серв
Хз, вы**** всех кого мог на икс тыща - уже противно с такими как ты помоями бегатьДруг, тебя уже все обоссали на икс тыща, ушел теперь на х50 что бы не позориться?
Вообще то,мустафа говорит шо он елитаДруг, тебя уже все обоссали на икс тыща, ушел теперь на х50 что бы не позориться?
Какие проблемы ? Собирай состав свой, и в путь дорогу. А так администрация все сделала, для таких пользователей форума как ты. Ники не видно и т.д. И если что-то не устраивает, вы можете вообще не принимать участие. Не кто, не кого, не заставляет.А заливаются то "Сваты")
Конечно провожу набор админов. @Wise Братик, пора вскрыть карты людям.если мешаешь сашке и его шавкам набивать килы и голду, то ты их враг)
веселая у них жизнь. каждый день уже несколько лет залетать почти каждый час на автоивент ну и на абсолютно каждый лх.
они меня спецом то кикают с пати от биша, то специально таргетят меня, лишь бы сашке не рвал очко или не мешал ему стать топ 1 киллером на твт)
эта помойка сашка даже спецом готова бегать за мной по всей карте и убивать, уже не раз замечено, лишь бы я не стал топ 1)
ну а лх да. админы видимо сами в сватах играют, раз до сих пор не убрали лх.
Суть ЛХ не в том у кого есть состав или нет, а в том что каждый сам за себя... Здесь же эта тема не работаетКакие проблемы ? Собирай состав свой, и в путь дорогу. А так администрация все сделала, для таких пользователей форума как ты. Ники не видно и т.д. И если что то не устраивает, вы можете вообще не принимать участие. Не кто, не кого, не заставляет.
Это понятно. Сражайтесь ))))Суть ЛХ не в том у кого есть состав или нет, а в том что каждый сам за себя... Здесь же эта тема не работает
Если ещё фотки будет кто делать, скажите плиз. Я тоже с бандой регнусь.@Wise норм так заливаются на ЛХ)) в 3 бегают друг друга не льют.... Вот и вся суть Вашего ивента...
Посмотреть вложение 172326
На ТВТ и Цтф так же, если ты дорогу людям переходишь. Бегаешь в трусах без бафа и т.д.Суть ЛХ не в том у кого есть состав или нет, а в том что каждый сам за себя... Здесь же эта тема не работает
Батя, спасибо!Конечно провожу набор админов. @Wise Братик, пора вскрыть карты людям.