- Лайки
- 124
Ну я не видел с таким ником некраИнтересно,неужели не видно в подписи мой ник,лол?))))
Ну я не видел с таким ником некраИнтересно,неужели не видно в подписи мой ник,лол?))))
Да все норм я просто окуел о каком ты свсе говоришь мой некр AsmodeusЭто свс румуса он его даж на арени ташет собой
*** извини браток!)
Вы с какой планеты?)) Или ты недавно играешь?)Ну я не видел с таким ником некра
Уважаю норм некр не бегеш под бафамиДа все норм я просто окуел о каком ты свсе говоришь мой некр Asmodeus
А вообще румус норм некр и правильно с свсом делает,без свса убить зиловика мало шансов,разве что откайтить зил за текстурами,а в прямом поле без трансформы с уд и таликами это верная смерть,мне просто лень так ради 1тира заморачиватьсяЭто свс румуса он его даж на арени ташет собой
*** извини браток!)
Я бы бегал,но мне тупо лень я захожу игратьна релаксе,а не потеть ..Уважаю норм некр не бегеш под бафами
Он оч многа берет на себя на поле а когда зовеш на арену сливается челА вообще румус норм некр и правильно с свсом делает,без свса убить зиловика мало шансов,разве что откайтить зил за текстурами,а в прямом поле без трансформы с уд и таликами это верная смерть,мне просто лень так ради 1тира заморачиваться
Смысла не вижу бегать под бафами так не интересноЯ бы бегал,но мне тупо лень я захожу игратьна релаксе,а не потеть ..
Ну кому-то в прикол под джудом на 30сек залететь и нажать бсое,я такой игры не понимаю,это оправдано если только ты сам против пачки варов тогда еще можно понять. А по поводу прикола он мне все про сворда втирал который его убивал,ток он забыл,что это было на старом балансе с бафом свса в альт б и при таком бафе даже на зиловика ***,кидаешь целесту на пета и он за пару секунд умрет от 400%рефлекта учитывая скелета неуязвимость.Смысла не вижу бегать под бафами так не интересно
Смотря кем зовешь,или может ему не интересно. Мне тоже челы иногда орут про арену,коттрых я в поле 1х1 убивал без шансов раз по 10 и я тоже иногда не иду с такими т.к это трата времени в пустую.Он оч многа берет на себя на поле а когда зовеш на арену сливается чел
Какая нахрен разница сколько минут бч?20 минут бан чата
А герой на олимпе должен сам фармить, клан должен иметь один замок, ТХ должен убивать пачку, продолжить нести бред?Как бы концепт самого ивента заключается в соло файтинге,шо ты навалил горбатого до стенки?!ясен ху.й,слабые ходят не в соло
Нам это интересно, но когда именно сможем их реализовать, мы пока не можем сказать.
Это действительно бред.не болееА герой на олимпе должен сам фармить, клан должен иметь один замок, ТХ должен убивать пачку, продолжить нести бред?
Мы в курсе, это еще не корректировалось.@Wise система по-прежнему убивает.