лх х1к 19.08.20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

STG

Виконт
Лайки
241
ебать ты тупой
на*** ты кому то всрался дятел ****ый
админ наблюдал как его 4 чела хуярят ахахаха сук готов нанять кентов чтоб этому петушаре каждыйраз ссали на лицо
То есть сам не в состоянии это сделать?побежишь плакать и просить таких же додиков как сам сбится в стадо ыыы) ясно очередная помойка

STG

Виконт
Лайки
241
Когда сначала тебя 2 ****ят, потом они не могут тебя догнать, и они резко начинают ****ить другого стоящего рядом - это ответ.
А таких ситуаций на лх я дохуя видел, и дохуя осталось материала, который можно пересмотреть)
Что уж говорить, о смапе в чате аля "FFFFFFFFFFFFFF", и все, кэк(наверное****оупалонаклавуслучайно)
В нормальных играх эту проблему максимально, но решили, там и гм бегает все смотрит заодно, а в л2, это деревня а не игра, так что жаловаться незачем, когда нет решения проблем​
Ну тут тоже гм бегает и смотрит,только толку .

STG

Виконт
Лайки
241
Когда сначала тебя 2 ****ят, потом они не могут тебя догнать, и они резко начинают ****ить другого стоящего рядом - это ответ.
А таких ситуаций на лх я дохуя видел, и дохуя осталось материала, который можно пересмотреть)
Что уж говорить, о смапе в чате аля "FFFFFFFFFFFFFF", и все, кэк(наверное****оупалонаклавуслучайно)
В нормальных играх эту проблему максимально, но решили, там и гм бегает все смотрит заодно, а в л2, это деревня а не игра, так что жаловаться незачем, когда нет решения проблем​
На данный момент хотябы убрать смерть от скрайд,ибо и так **** не легко а тут ещё система убивает

STG

Виконт
Лайки
241
Ты не понял самого главного,всем *** потому,что это бесполезный евент на который заходят либо квест набить,либо вообде от нех делать. Почти весь сервер фуловый,хиро до релога?-Ну такое себе. Просто пойми это такая мелочь,что на нее никто внимания не обратит,это примерно такая же проблема,как не рабочие соски для рыбалки,хотя думаю это и то важнее )))
Опять же повторюсь,кому что,многим интересен этот ивент,мне насрать на хиро,даже скилы никогда не ставил на панель,30 голд другой разговор.это твоё мнение я его не разделяю но ты на него имеешь право

STG

Виконт
Лайки
241
Да никак не сделать, люди координируются в войсе или в чате предварительно, даже если убираются ники и внешки и все что угодно. В таком дезматч режиме который существует нельзя сделать по честному.
Единственное место где еще в л2 остались +- прозрачные честные бои это бо11 в мирроре, остальное всегда будет дизбалансным.
Ты прав,сговорятся по-любому,но пускай админ бегает и контролит,если будет залив,хай наказывает,или вообще тогда убрать этот ивент ,на*** она нада лежать и смотреть как тухлодыры заливаются @Wise

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты прав,сговорятся по-любому,но пускай админ бегает и контролит,если будет залив,хай наказывает,или вообще тогда убрать этот ивент ,на*** она нада лежать и смотреть как тухлодыры заливаются @Wise
ну так донь побольше, донь много чтоб они могли нанять еще одного админа(заплатять мальфе) что бегает по всем ивентам и забирает хиросы у игроков если они играли в команде. Ну ты можешь не ходить на ивент вообще, если уж так он тебе не нравиться, зачем его убирать то.

STG

Виконт
Лайки
241
ну так донь побольше, донь много чтоб они могли нанять еще одного админа(заплатять мальфе) что бегает по всем ивентам и забирает хиросы у игроков если они играли в команде. Ну ты можешь не ходить на ивент вообще, если уж так он тебе не нравиться, зачем его убирать то.
Где я сказал что сам ивент мне не нравится?а зачем оставлять ,?м?шо бы бсое заливались?зачем ты что то пишешь если даже не играеш,а тем более не ходишь на лх

Nympha

Граф
Лайки
722
Где я сказал что сам ивент мне не нравится?а зачем оставлять ,?м?шо бы бсое заливались?зачем ты что то пишешь если даже не играеш,а тем более не ходишь на лх
так пусть заливаються, в чем проблема? Ну ты как бы просишь глобальных изменений в ивенте, тут х1к или х50 разницы большой нету. Да и я бываю захожу на х1к тоже.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Короче аргументы я понял. Ты просто терпила который ищет способ восстановить ”справедливость”

STG

Виконт
Лайки
241
так пусть заливаються, в чем проблема? Ну ты как бы просишь глобальных изменений в ивенте, тут х1к или х50 разницы большой нету. Да и я бываю захожу на х1к тоже.
Оли заливное,лх заливное,в поле маги с овердпсом и арбы под зарядом,у баласера в пакете пп с аппетитом и прайдом в скилах,збс,сироп верно сказал всем насрать на х1к,творится уже че угодно

iRasen

Граф
Лайки
1 298
”если я не в состоянии забрать лх, то пусть его вообще удаляют из игры”

STG

Виконт
Лайки
241
Короче аргументы я понял. Ты просто терпила который ищет способ восстановить ”справедливость”
Ясен х.уй справедливость,схуяли я должен жрать это говно,или мне сделать как сказал @Maleficent "не нравится-идите на*** "?терпела не я,а те кто на ивент с названием последний герой ходят полупаками.можеш хейтить сколько угодно,но ты тоже это дерьмо жреш

STG

Виконт
Лайки
241
”если я не в состоянии забрать лх, то пусть его вообще удаляют из игры”
Ты прикидывается?или ты всерйоз щитаеш что залив лх збс?или ты один с тех 4 вафлистов что бегали за мной на лх так и не сумев убить?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ясен х.уй справедливость,схуяли я должен жрать это говно,или мне сделать как сказал @Maleficent "не нравится-идите на*** "?терпела не я,а те кто на ивент с названием последний герой ходят полупаками.можеш хейтить сколько угодно,но ты тоже это дерьмо жреш
Да ты б и сам заливался будь такая возможность, а поскольку сил у тебя не хватает для такого ивента ты просишь удалить его из игры. Чет больше смахивает на терпилу, чем ребята которые пришли - победили.

Nympha

Граф
Лайки
722
Оли заливное,лх заливное,в поле маги с овердпсом и арбы под зарядом,у баласера в пакете пп с аппетитом и прайдом в скилах,збс,сироп верно сказал всем насрать на х1к,творится уже че угодно
Вообщем мне лень что-то больше писать. Я согласен с тобой что ивент не очень, залив портить ивент, но твое предложение это доп админ что вмешивается в игровой процесс и которому нужна платить зарплату не является возможным решением проблемы. Сделай им такое предложение как сделать такой ивент чтоб полностью устранял партийную игру и мб реализуют, не знаю скажем отрубить чат, телеперотить игроков с места на другое место чтоб не могли договориться, сменить анимацию профы, автоматом выбрасывать сокланов если их там больше 3 и тп, мб что ты придумаешь им понравиться и сделают идеальный ивент.

STG

Виконт
Лайки
241
Короче суть понятна ,жритее дальше это говно вместе с его балансером
@Wise закройте тему

STG

Виконт
Лайки
241
Да ты б и сам заливался будь такая возможность, а поскольку сил у тебя не хватает для такого ивента ты просишь удалить его из игры. Чет больше смахивает на терпилу, чем ребята которые пришли - победили.
Да пошол ты на.*** ,сил не хватает...я бы посмотрел как ты против 4 **** 2 паладинов глада и тира там зарешал ,закрой ****о

STG

Виконт
Лайки
241
@Wise удалите тему и забанте меня на форуме на вечно,дабы не читать некоторых обсосов

Malinovsky

Барон
Лайки
36
админам по*** на х1к,онлайн упал,админ вносит изменения но не для игроков,админ хочет бабок постричь нихуя не делая,но выходит так что пасаны говорят ну его на*** твой серв,голду хочет вывести админ,тоже не получается,на*** этот серв

iRasen

Граф
Лайки
1 298
@Wise удалите тему и забанте меня на форуме на вечно,дабы не читать некоторых обсосов
Теперь ты пожрешь еще и на форуме, бездарь.
Удалите лх, удалите тему.
Макнулся в игру, получил по е6учке, думал на форуме как то по другому будет?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
То есть сам не в состоянии это сделать?побежишь плакать и просить таких же додиков как сам сбится в стадо ыыы) ясно очередная помойка
ну начнём с того что мне поебать на лх
а закончим тем что я тут уже не играю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх