ЛХ у гладов

Лайки
621
@Wise вы вообще тестировали прохождение станов в лх глада? Скилл даёт 80% резиста + на мне фришка + бзак + талик граундинг.
От луков заходит каждый 2 проюз. Позже загружу видео теста как кидает фр на меня станы , у фра нет фришки и б зака, станы 1к3....

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
@Wise вы вообще тестировали прохождение станов в лх глада? Скилл даёт 80% резиста + на мне фришка + бзак + талик граундинг.
От луков заходит каждый 2 проюз. Позже загружу видео теста как кидает фр на меня станы , у фра нет фришки и б зака, станы 1к3....
-9 кон?)
А вообще сегодня дрался с сырком, 8-9 станов из 10 зашло в меня.По защите от стана все то же самое, что у тебя

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Сет морай и талик от стана с вар френзи для слабаков

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Не знаю как на гладе но у меня на вле резист шок нормально разогнан так что я гоняю стаи кур викедовсеих

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
А если ты про Олимп то у вас итак урона хватает убить с 2-3 скилов больше 70% Олимпа

Лайки
621
Столько херни написали)) какие нах -9 кон на гладе? нах мне морай если есть скилл лх который дает 80% резиста + фришка + бзак + талик.... и челики без фришки и бзака закидывают станы.... а именно я про луков.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
У вла и глада иденчитчы резисты
У вас типо куча урона и скилы критует ваншотом, а у лучника стан не может зайти?
Ваншотом они критуют не во всех пацанов в 10-12х сетах. В лайт кроме даггеров/тиров залетает норм, согласен

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Глады всегда были тупыми ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Вы хотели загрузить видео, у Вас получилось?

Верх