зацензурил*даж соски закрасил ахаза
а может я не хочу чтобы знали с кем я в пати?пздц ты больной)))
нахyя было закрашивать выборочно каждый кусочек?)) не лучше было уже тупо весь скрин белыми головастиками е6ануть оставив не тронутым стату?))0
Проще время убить в пейнте на эти закрашивания, чем просто вырезать окно со статами и выложить,кекпздц ты больной)))
нахyя было закрашивать выборочно каждый кусочек?)) не лучше было уже тупо весь скрин белыми головастиками е6ануть оставив не тронутым стату?))0
Пруфы или?) Учитывая что вчера не было сборов, мне очень интересно какой же там был фул пак такой? Так что давай смотри опять не мокнись в дерьмонастолько понятен что мы вчера в 3 арбы+шк+лук+биш разбили ваш фул пак на новичках а после завами улетели ваши подсосы souleater и овощи в 2 пака так же быстро отлетели.
вы прежде чем пруфы просить придите и заберите у нас хоть что-то а так скажи бб форт ибо вас тварей будем там рвать на куски а когда его заберем вам вообще жизни не дадимПруфы или?) Учитывая что вчера не было сборов, мне очень интересно какой же там был фул пак такой? Так что давай смотри опять не мокнись в дерьмо
Ох какая же ты все таки сливная ****а, мне жаль тебя(вы прежде чем пруфы просить придите и заберите у нас хоть что-то а так скажи бб форт ибо вас тварей будем там рвать на куски а когда его заберем вам вообще жизни не дадим
можешь ливнуть, тебя никто не держит.Блять зашёл по фану поиграть на х1к и зачем-то попал в клан с таким ублюдком. Мне стыдно такое читать![]()
Спасибо за совет, дома буду и ливну. С такой парашей в клане смириться не смогуможешь ливнуть, тебя никто не держит.
.png)
Да здравствует пвп!@Killdog дед твои бычки прут смотрю.
Хотят наверно флягой по челюсти получить …!

- Свалив, ты докажешь только одно, Джонни.Спасибо за совет, дома буду и ливну. С такой парашей в клане смириться не смогу![]()
мы ваших коней на гейском хую вертели.Вчера твой хабр сначала меня убивает (я в конях), потом я бегу его бить, он мне пишет " ты ****? ", при этом он в пакете коней и его наши бишы ты хилят.
Вы уже определитесь, вы клоуны или да?
Прикол в том что они и на хейне пр дали от конейТак чё там рот то закрыл на счёт пруфов? Со своей стороны я их скинул, может быть и ты кинешь пруфы где мы падаем и сосем по кд?
Топовый пак, потому что топовый клан. А топовый клан, потому что реально один из лучших, со своей многолетней историей, боевой славой, традициями, известный не только на Скрайде, но и за его пределами.Я конечно дико извиняюсь за столь неудобный вопрос, но почему и за какие заслуги ваш пак считается "топ"?)
Что нужно сделать для того, что бы стать "топ" паком, лф гайд![]()
П-патриот !Топовый пак, потому что топовый клан. А топовый клан, потому что реально один из лучших, со своей многолетней историей, боевой славой, традициями, известный не только на Скрайде, но и за его пределами.
Да, этот клан не все любят. Многие даже проклинают, норовят облить помоями) Но это оборотная сторона известности. Если враги тебя отчаянно xуесосят - значит ты неплохо накидал им по шее)
Хочешь создать топовый пак, топовый клан? Поиграй в SextoSensu. Если не сбежишь, поджав хвост, а проникнешься - лишь тогда у тебя получится. А сбегают многие))
"За". Только осуществляется она через жопу. И никакая это не "спецоперация", а полноценная война.П-патриот !
М-Молодец,старичок!
А вот теперь честно кладя руку на сердце ,мне ответь!
Как бывший дед с стажем на пенсии!
Ты «За»спецоперацию или «ПРОТИВ» ?????
что с ****ьничками? отвалились на фафурионеОх какая же ты все таки сливная ****а, мне жаль тебя(
На каком ещё фуфарионе?)))что с ****ьничками? отвалились на фафурионе
на котором ваши ****ьнички в полу были.На каком ещё фуфарионе?)))
Боже какой же ты ущерб) сливной бочок ты прежде чем ****еть кидай скрины, нет скринов- пустые слована котором ваши ****ьнички в полу были.
у своих exxide и еще одного ****а спроси как они паком сосали на фафикеБоже какой же ты ущерб) сливной бочок ты прежде чем ****еть кидай скрины, нет скринов- пустые слова
Скринов нету, даже спрашивать не буду. Пошел на*** простоу своих exxide и еще одного ****а спроси как они паком сосали на фафике