Рофлит тем что не может кинуть ни одного пруфа и тупо сливается?)Эт чел из коней сменил ник на форуме и рофлит над вами
АхахахахахахахахахаххахахаахаххахахахахахахахахахРофлит тем что не может кинуть ни одного пруфа и тупо сливается?)
WhoAml вот эт клоунРофлит тем что не может кинуть ни одного пруфа и тупо сливается?)
А ты почему не ведётся а?а?а?а?Ахахахахахахахахахаххахахаахаххахахахахахахахахах
Вчера твой хабр сначала меня убивает (я в конях), потом я бегу его бить, он мне пишет " ты ****? ", при этом он в пакете коней и его наши бишы ты хилят.Набор в топ луко пак сервера.
Таг SexToSensu
Правила: Все кто не в нашем клане вары.
Не принимаем помощь от других кланов.
Бегать в пати с другими кланами строго запрещено
За нарушение данных правил кик.
Пм Passero или же Xab3r/sigmund.freud
А говорят кто на форуме скрайда был в цирке не смеётсяА ты почему не ведётся а?а?а?а?
Не думаю что это он, WhoAml с серьезным е6алом мне вечно что то доказывал, а этот вообще я хз, потеряшка какая тоWhoAml вот эт клоун
Смотри не лопни тамАхахахахахахахахахаххахахаахаххахахахахахахахахах
Если ты не прекратишь смешить то я точно лопну.Смотри не лопни там
Ну вы же смешите когда в 3м пытаетесь убить 5х, а после того как обсираетесь просто убегаете) почему бы и мне не посмешитьЕсли ты не прекратишь смешить то я точно лопну.

Золотые слова!А говорят кто на форуме скрайда был в цирке не смеётся
Они всегда обсираются и бегут .Ну вы же смешите когда в 3м пытаетесь убить 5х, а после того как обсираетесь просто убегаете) почему бы и мне не посмешить![]()
Я уже говорил что играю под пивасик) мне по***) щас ещё на х1000к потеть сидеть что бы убить кого тоНу вы же смешите когда в 3м пытаетесь убить 5х, а после того как обсираетесь просто убегаете) почему бы и мне не посмешить![]()
Без кальяна?Я уже говорил что играю под пивасик) мне по***) щас ещё на х1000к потеть сидеть что бы убить кого то
Пля, ну че ты.Без кальяна?
Чо нуб?

Не думаю что это он, WhoAml с серьезным е6алом мне вечно что то доказывал, а этот вообще я хз, потеряшка какая то
мой *** с твоей губой сам же хотел бойБоже кого я вообще звал тут на бой какой то))) чел на форуме как шавка дрожит боясь сказать свой ник, а тут бой какой то))0
Давай давай держи в курсе шакаленок)) хотя судя по скрину ты биш, а в сектах я не помню ни одного даже близко хорошего биша так что твой уровень примерно понятен.мой *** с твоей губой сам же хотел бой
настолько понятен что мы вчера в 3 арбы+шк+лук+биш разбили ваш фул пак на новичках а после завами улетели ваши подсосы souleater и овощи в 2 пака так же быстро отлетели.Давай давай держи в курсе шакаленок)) хотя судя по скрину ты биш, а в сектах я не помню ни одного даже близко хорошего биша так что твой уровень примерно понятен.
Скрины или мувы будут? Либо просто идёшь наxyй со своими влажными мечтаминастолько понятен что мы вчера в 3 арбы+шк+лук+биш разбили ваш фул пак на новичках а после завами улетели ваши подсосы souleater и овощи в 2 пака так же быстро отлетели.
пздц ты больной)))а ты ответишь что я был в конях? на тот момент я был в клане роял которые потом стали сквадами и которые на данный момент распались часть состава в ск часть состава в конях и часть состава со мной в сексах. тоже мне умник вбил себе в голову что я в конях и все хоть ты тресни.