Как вы с бардами вчера отвалились от пакета без бардов?)Ап, в прайм в основном фан. Фарм в не Прайма!
Таг SunR1se 11 лвл фул кс замок!
Типа когда ваших было полтора пака на один?)Как вы с бардами вчера отвалились от пакета без бардов?)
А ещё и Нойз кидали))
Изначально то с пакетом sc было три файта)во втором вы пришли с бардами и поставили нойз)Типа когда ваших было полтора пака на один?)
Сегодня тоже наших было полтора пака на один?)Типа когда ваших было полтора пака на один?)
го ваших 2 пака вз мой 1 арбо пакНужен свс бд
Любишь когда тебя унижают?)))го ваших 2 пака вз мой 1 арбо пак
пиши состав после пт запишу можноЛюбишь когда тебя унижают?)))
Забились в 22:30
Го на 2к голды ? И все на стриме если не зассал
с учетом что ты мне своим сх с тиром ца не сносишь моей арбеЛюбишь когда тебя унижают?)))
Забились в 22:30
Го на 2к голды ? И все на стриме если не зассал
Я с тиром ни разу в пати не был, и твою арбу вообще не видел))) лол у нас в клане тиров можно по пальцам перещитать.с учетом что ты мне своим сх с тиром ца не сносишь моей арбе
а вчера у тебя 3 фра и хавк не убили твино арбу 00(((
я же написал после пт го 0)Я с тиром ни разу в пати не был, и твою арбу вообще не видел))) лол у нас в клане тиров можно по пальцам перещитать.
Я так понял что этим сообщением ты тихонечко слился с сегодняшнего гвг в 22:00 ?)
Слыш, чудовище!! че ты там ****ишь?? закрой свой рот и офф. а если ты крут на арбе типо го 1 на 1 х 50 ??го ваших 2 пака вз мой 1 арбо пак
го после слиянияСлыш, чудовище!! че ты там ****ишь?? закрой свой рот и офф. а если ты крут на арбе типо го 1 на 1 х 50 ??
можно на след неделе или в выхи например ?Го 9х9 подеремся???
щас 2 мейна в отпускезачем так затягивать то( до пятницы сходить бы
Буду ждать Очень Ждать! любую твою арбу из пака) ) апго после слиянияили го в лоу грейде