Луки

paradox77881

Старейшина
Лайки
5
Админы!!!Вы совсем упали??Сколько можно унижать арчеров??Почему любой кто берет в руки лук бьет так же как и сам лучник??А в некоторых ситуациях и сильнее чем лучник!!!Арбам вы дали скорость атаки нереальную,у луков была п атака,которую вы забрали,многие скажут что лучники это интерлюд ****уй туда,кто так думаете автоматически идет на***.Почему бд берет лук и бьет **** 7к!!!Как блять!!?!?*** с ним луки ниочем на эпилоге,но БД блять что боги эпилога??

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    341,7 КБ · Просмотры: 99

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
бд апнул + денсы = такой урон (мб еще и в дырку)

paradox77881

Старейшина
Лайки
5
Я не бог оли,и не про игрок,просто я хавком такой дамаг наношу только не очень прокаченым игрокам....у БД нет скила на атаку луком,откуда такой урон?В принципе х у й с ним с оли,почему в поле любой дагер одевает лук и бомбит по мне 1-2к!при условии что я в него тупо не попадаю!!!А при моем разогнаном увороте он попадает каждый 3й выстрел

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Я не бог оли,и не про игрок,просто я хавком такой дамаг наношу только не очень прокаченым игрокам....у БД нет скила на атаку луком,откуда такой урон?В принципе х у й с ним с оли,почему в поле любой дагер одевает лук и бомбит по мне 1-2к!при условии что я в него тупо не попадаю!!!А при моем разогнаном увороте он попадает каждый 3й выстрел
ну ты поход берсов набафал+хекс +мб еще какая-то хрень ну крч ты понял я хз

Genri

Виконт
Лайки
331
лол. у бд П дэфа больше почти в 2 раза
+ резист от стрел
+ дэнсы норм такие.
в итоге ИЗИ ВИН

B

BoeHkoM ^^

А мне вчера бд с дулей 4к дала на оли прикиньти(

paradox77881

Старейшина
Лайки
5
нытик ****ый пздц!!!
плак плак
а по тебе, у бд есть все чтоб так критовать на оли под денсами
+денс от стрел
+ деф раза в 2 больше( под хексом в 3 )
+ дырка
вот тебе и дмг!
Дырка у тебя в жопе.А по поводу нытья,никто тут не ноет,просто уже надоело...нет сил

Верх