Луки

Alex17163

Наследник
Лайки
1
Ну что с луками по статистике?в тг посмотрел и осталось их только мобов крабить
Читал что гулдан обещал вроде апнуть их и все на этом остановилось,не свапнулся с них только самый ленивый
С бустом в 2 раза ниже маги,Берсы,тх,тиры,глады за секунду сбривают и этот список можно продолжить ))
Это не нытье просто бред сраный когда не какой закрывашки нет и тебя ваншотает все и не рассказывайте про шмот гс был 9+к
За то сами луки нехера не наносят,по одетому магу Крит 3.3к ))

Alex17163

Наследник
Лайки
1
Причём все видят,столько время прошло и все огромный Х положили,серв позиционирует как топовый а изменения идут до мержа

ХанниФам

Виконт
Лайки
253
Читал что гулдан обещал вроде апнуть их и все на этом остановилось,не свапнулся с них только самый ленивый
С бустом в 2 раза ниже маги,Берсы,тх,тиры,глады за секунду сбривают и этот список можно продолжить ))
Это не нытье просто бред сраный когда не какой закрывашки нет и тебя ваншотает все и не рассказывайте про шмот гс был 9+к
Это плата за однокнопочный геймплей. Хочешь стоять афк на макросе - не удивляйся что твой класс мусор

Лайки
198
@Guldan Привет , дайте лукам нормальный ренж на темпл вар пожалуйста , очень много закрывашек появилось , стяжки , притяжки , замедлялки от еешек , а луки там теперь просто в плотную драться вынуждены , апать им ренж до анрила тоже не надо . но вот как класс они теперь просто ужасны=-( (я только про темпл вар пишу)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
998
Ну тезисно:
1) В пве полный порядок
2) В партийной игре полный порядок
3) 1х1 неиграбельно
4) Автоивенты — неиграбельно

Касательно пункта 3:
Если ты берешь лука на ХФе, думая что ты будешь кайфовать бегая в соло — то ты аутист, который остановился в развитии году в восьмом, на ИЛе.
Берешь лука для соло игры — готовься брать в рот.
Из вариантов как это починить — добавить какие-то скилы, которые будут помогать в СОЛО-пвп, не руиня масс-пвп, но у меня нет идей таких скилов.

Пункт 4:
Не понимаю в чем проблема починить баланс, учитывая что на ивенты кастомный балансер настроен.

ХанниФам

Виконт
Лайки
253
@Guldan Привет , дайте лукам нормальный ренж на темпл вар пожалуйста , очень много закрывашек появилось , стяжки , притяжки , замедлялки от еешек , а луки там теперь просто в плотную драться вынуждены , апать им ренж до анрила тоже не надо . но вот как класс они теперь просто ужасны=-( (я только про темпл вар пишу)
Если все так плохо, почему весь темпл вар состоит из 70% луков и 30% магов?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
998
Может в соло регаешь? Потому что на этой сотке нет такой пропорции, я бы сказал луки/маги/мили примерно 30-30-40. Вчера вроде в подборе всего по 2 пака луков было с каждой стороны.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
790
Весь сервер состоит из магов, маги имба, маги сильные. Найти ЕЕшку в час пик невозможно. хД

ХанниФам

Виконт
Лайки
253
Может в соло регаешь? Потому что на этой сотке нет такой пропорции, я бы сказал луки/маги/мили примерно 30-30-40. Вчера вроде в подборе всего по 2 пака луков было с каждой стороны.
Не, в соло не регаю, я только в пати бегаю. Ну мб про 70% луков загнул, 40% милишников явно неправда(я про пачки, а не про всяких соло тиров которые афк мобов бьют)

ХанниФам

Виконт
Лайки
253
Хз, 2 тв как будто практически поровну луков\магов\мили (берсы\сб\залетные дестры)
Ты скорее всего в соло бегаешь, я милишников видел только на самом первом темпл варе(когда закинуло против свитчбека)

Alex17163

Наследник
Лайки
1
Это плата за однокнопочный геймплей. Хочешь стоять афк на макросе - не удивляйся что твой класс мусор
Ну так пусть срежут пве,не кто не против,а про 1 кнопку ты на сх 2 жмешь?или у противника хп хватает на 3?))расскажи за Берса того же сколько он жмет 1х1
зайди в тг группу и посмотри статистику сколько магов и луков там только сх в 3 больше

Лайки
198
Ну тут как попадётся команда , вчера бегали на темпл варе , основная масса была милишники и маги (глады , тиры , дестры , влы , ножи) , у магов зачастую ЕЕшки бегают через замедло , если нету имунки - луко пак умрёт , маги прыгают по кд , сократить ренж до луков им вообще не составляет проблем ...

Alex17163

Наследник
Лайки
1
Ты скорее всего в соло бегаешь, я милишников видел только на самом первом темпл варе(когда закинуло против свитчбека)
Зайди и глянь чем биг вар дерется и расскажи сколько маг паков там и мили и сколько Луков там)

Alex17163

Наследник
Лайки
1
Да и не в том дела сколько их где,их со старта в раза 2 меньше стало точно,ты лучше назови кому лук 1х1 может не в сосать?)

flamingo

Виконт
Лайки
464
Не, как раз пачкой. Причем вчера сами бегали на сб\берсах, и вполне кайфово получилось

Alex17163

Наследник
Лайки
1
Ну тезисно:
1) В пве полный порядок
2) В партийной игре полный порядок
3) 1х1 неиграбельно
4) Автоивенты — неиграбельно

Касательно пункта 3:
Если ты берешь лука на ХФе, думая что ты будешь кайфовать бегая в соло — то ты аутист, который остановился в развитии году в восьмом, на ИЛе.
Берешь лука для соло игры — готовься брать в рот.
Из вариантов как это починить — добавить какие-то скилы, которые будут помогать в СОЛО-пвп, не руиня масс-пвп, но у меня нет идей таких скилов.

Пункт 4:
Не понимаю в чем проблема починить баланс, учитывая что на ивенты кастомный балансер настроен.
Фул эквип для лука только Веспер лук 16 от топа отличается по-моему в 64 урона,а криты по магам 2.8-3.2 а что делать когда все проточаться ?)тебе в мага только надо дать 4-5 критов а он тебя с 1 Крита и одной плюхи отправляет отдыхать,хотя у них каст быстрее чем выстрел и ренджа почти такая же в 2 шага разница,я уже молчу про сорков и сс у которых блинк

Alex17163

Наследник
Лайки
1
Просто многие на луках ждут чуда баланса,дайте знать людям стоит ждать этого в ближайшие время или просто свапаться

Alduin

Виконт
Лайки
111
лук это не соло профа, под шилкой, аппетитом и абсолютом от пп (или как он там называется) робы улетают с 1-2 критов. любой маг раскачивается на изи. но стоять в лоб драться с миликом !а так делает 80% всех нынешних луков! а потом плакаться что не кого убить не можешь странно.

ХанниФам

Виконт
Лайки
253
Зайди и глянь чем биг вар дерется и расскажи сколько маг паков там и мили и сколько Луков там)
Потому что лукопаки это мусор в бигваре, там решает аое урон. Смысл от луков есть только на осадах и ещё чуть-чуть на орфене, на всех эпиках от них толку ноль.

Верх