Луки

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
998
(я про пачки, а не про всяких соло тиров которые афк мобов бьют)
Я тоже про пачки, гладо/ноже/мили паков стабильно больше на ТВ чем луков
Фул эквип для лука только Веспер лук 16 от топа отличается по-моему в 64 урона,а криты по магам 2.8-3.2 а что делать когда все проточаться ?)тебе в мага только надо дать 4-5 критов а он тебя с 1 Крита и одной плюхи отправляет отдыхать,хотя у них каст быстрее чем выстрел и ренджа почти такая же в 2 шага разница,я уже молчу про сорков и сс у которых блинк
Я не оч понимаю, что за цифры ты пишешь.
В каких магов и где? Если речь про ивент — там плохой КАСТОМНЫЙ баланс (не тот же что в поле) — я про это писал, это нужно править.
Если ты в поле ЛУКОМ бьешь в мага без закрывашки 3к — что-то не так с тобой, у меня от арбы больше летит.

venzell

Слава Нації!
Лайки
809
Ну тезисно:
1) В пве полный порядок
2) В партийной игре полный порядок
3) 1х1 неиграбельно
4) Автоивенты — неиграбельно

Касательно пункта 3:
Если ты берешь лука на ХФе, думая что ты будешь кайфовать бегая в соло — то ты аутист, который остановился в развитии году в восьмом, на ИЛе.
Берешь лука для соло игры — готовься брать в рот.
Из вариантов как это починить — добавить какие-то скилы, которые будут помогать в СОЛО-пвп, не руиня масс-пвп, но у меня нет идей таких скилов.

Пункт 4:
Не понимаю в чем проблема починить баланс, учитывая что на ивенты кастомный балансер настроен.
хз почему варик с соул барьером или апнутым уе, откинули, для соло пвп в самый раз, возможность пережить мага (нет) соулбарьером, или аналогом уе (хотя 90% кастомные с дебафами, им поебать на уе) что бы пережить пару секунд ебли в голову от милика, да, дали блинк, но кд огромное, любой милик имеет возможность сократить ренжу.

магам дали в пухи +ренжу, что усложнило кайт лукам, имея весп рар + талант на ренж = этого не хватает, поскольку у всех 250 бега, я бы апнул мс лукам либо убрал робам -мс
на ивентах я вообще хз, на одном ивенте ренжа стрельбы ок - на других как будето в 2 раза меньше (думаю старый фикс ренжи на автоивентах работает)

venzell

Слава Нації!
Лайки
809
Не понимаю в чем проблема починить баланс, учитывая что на ивенты кастомный балансер настроен.
ну просто выходит так, что добавили много возможностей увеличивать п деф \ резист от крита \ резист от лука (в таланты\бафы\и тд)
а вот против магов ничего не добавлии, дефолтные закрывашки от джудов\пт уд\га и все

даже в талантах 7% м дефа только? и 0 резиста от маг крита (а брать на луке ветку стража и ставить +5 кон - ****а )

физам абы дамажить кольца нужны (в них 50м дефа) магам абы дамажить - нихуя не надо

я бы для начала мб апнул поясок на автоатаку (его только и луки юзают и то не все)

EWELL

Виконт
Лайки
124
ну просто выходит так, что добавили много возможностей увеличивать п деф \ резист от крита \ резист от лука (в таланты\бафы\и тд)
а вот против магов ничего не добавлии, дефолтные закрывашки от джудов\пт уд\га и все

даже в талантах 7% м дефа только? и 0 резиста от маг крита (а брать на луке ветку стража и ставить +5 кон - ****а )

физам абы дамажить кольца нужны (в них 50м дефа) магам абы дамажить - нихуя не надо

я бы для начала мб апнул поясок на автоатаку (его только и луки юзают и то не все)
вон челы пишут что по магу на сотке криты 3к от лука
тут конечно зависит от обстоятельств
если это по канцел магам без берсов и с камнем на п деф + в щит это одно дело а вот если 3к летит по сх которые почти всегда с двумя берсами то хз даже

venzell

Слава Нації!
Лайки
809
вон челы пишут что по магу на сотке криты 3к от лука
тут конечно зависит от обстоятельств
если это по канцел магам без берсов и с камнем на п деф + в щит это одно дело а вот если 3к летит по сх которые почти всегда с двумя берсами то хз даже
ну я на фре, имея 12к патк, 2 кольца - 3к в мага критую, я хз
в ответ летит 6к-12к

Верх