луки

Numbs

Виконт
Лайки
484
зашел 3 часика ты 35 лвл по всем квестам пробежал, на след день зашел еще 3 часика и ты 45 и в кармане 2.300 ляма минимум с 1 перса а ты в 2 окна так бегаешь, вот и думай,
для сольника чтоб нервы не портить так приятнее играть чем стоять каждые 20 минут смотреть как к тебе в комнату слитый гном с волком залетает и перебивает твоих мобов и сидит с утра до ночи потому что ему нужно успеть продать все на веселых платежах пока еще покупают по нормальной цене.
как то так...

то что ты за час это делаешь это на твоих лвлах и чтоб дойти до твоих лвлов и буста чтоб фармить так нужно было жить в игре как ты и бегать в пати качь лутать ночами.
зачем ты говоришь не связные вещи
глянь на реальных лайферов люди досих пор в Ц шмоте ходят и Д бижа которые без доната играют с открытия.

пока ты лабу пройдешь пока ты каму пройдешь пока соберетесь потом пойдешь часик каты побьешь и все 4 часа минус, просто вам задротам это кажется да че там быстро же сел в обед встал с компа в 11 ночи и как будто ну посидел часика 5 а по факту уже все 13
Да я до сих пор в ц шмоте и нормально. Я тебе говорю, что твой метод для аутистов. Ты банально 52 уровень берешь и фармишь опыт и адены больше, чем своим садо-мазо.

Sloth123

Барон
Лайки
116
Да я до сих пор в ц шмоте и нормально. Я тебе говорю, что твой метод для аутистов. Ты банально 52 уровень берешь и фармишь опыт и адены больше, чем своим садо-мазо.
ну почему, ты же попутно можешь волков качать и продавать, квесты еще есть которые дают по 100-300к и таких квестов очень много до 45 лвла они делаются за 15-20 минут а если ты с окном это еще доп адена за 2 вечера по 3-4 часа с кайфом без конкуренции 6 лямов может выйти если знать все

Numbs

Виконт
Лайки
484
ну почему, ты же попутно можешь волков качать и продавать, квесты еще есть которые дают по 100-300к и таких квестов очень много до 45 лвла они делаются за 15-20 минут а если ты с окном это еще доп адена за 2 вечера по 3-4 часа с кайфом без конкуренции 6 лямов может выйти если знать все
А смысл такой игры? Ты ни в лабу, ни на зака, ни на арену не ходишь. Ты тупо существуешь в игре, без смысла.

Sloth123

Барон
Лайки
116
А смысл такой игры? Ты ни в лабу, ни на зака, ни на арену не ходишь. Ты тупо существуешь в игре, без смысла.
был я в лабах ниче кроме экспы нету, зак тоже самое сидеть надеется на шанс сережки ну такое раз в неделю и арена вообще забей нужно одетым быть на стадию которая скоро закончится и новый грейд нужно делать еще тратить голду когда можно ее копить в Ц шмоте до талого
для меня геймплей игры нормальный пойдет когда начнутся хроники с Хеллбаунда как минимум

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
188
Я там писал что Битрикс "особенный". Извиняюсь, зря наехал.
Sloth123 (ты конечно в неконкуренции) по развитию.
Не знаю, возможно конечно тебя еще вылечить или как то усыпить(а то вдруг это заразно)

Но ты бы сходил к врачу, рассказал что с тобой происходит, может есть какое-то решение, как удалить лишнею хромосому. Подумай

Xapkop

Старейшина
Лайки
3
зашел 3 часика ты 35 лвл по всем квестам пробежал, на след день зашел еще 3 часика и ты 45 и в кармане 2.300 ляма минимум с 1 перса а ты в 2 окна так бегаешь, вот и думай,
для сольника чтоб нервы не портить так приятнее играть чем стоять каждые 20 минут смотреть как к тебе в комнату слитый гном с волком залетает и перебивает твоих мобов и сидит с утра до ночи потому что ему нужно успеть продать все на веселых платежах пока еще покупают по нормальной цене.
как то так...

то что ты за час это делаешь это на твоих лвлах и чтоб дойти до твоих лвлов и буста чтоб фармить так нужно было жить в игре как ты и бегать в пати качь лутать ночами.
глянь на реальных лайферов люди досих пор в Ц шмоте ходят и Д бижа которые без доната играют с открытия.

пока ты лабу пройдешь пока ты каму пройдешь пока соберетесь потом пойдешь часик каты побьешь и все 4 часа минус, просто вам задротам это кажется да че там быстро же сел в обед встал с компа в 11 ночи и как будто ну посидел часика 5 а по факту уже все 13
Свободные споты можно легко найти на любом уровне
В "Ц" и даже в "Д" очень много народу бегает
Урон в "Б" и в "Ц" грейде практически одинаков,чем выше уровень тем лучше баф дают и все умирает очень быстро
+ надо сабы качать для талантов
А так ты качаешь твинов топчась на одном месте(смысл твоей игры?)

Flashka

Барон
Лайки
76
как то так...

Зашел утром перед работой, за 20 минут прошел 59 и закена..
А ты и дальше занимайся дрочевом)
Еще можешь попробовать в деревне эльфов кв на грибы абузить

Sloth123

Барон
Лайки
116
Зашел утром перед работой, за 20 минут прошел 59 и закена..
А ты и дальше занимайся дрочевом)
Еще можешь попробовать в деревне эльфов кв на грибы абузить
зачем когда можно в Абандон Кемпе таскать паравозы и лутать на 20 лвлах по квесту больше чем ты с лабы и закена)))

Flashka

Барон
Лайки
76

зачем когда можно в Абандон Кемпе таскать паравозы и лутать на 20 лвлах по квесту больше чем ты с лабы)

IMG_20260214_124436.jpg

Flashka

Барон
Лайки
76

Flashka

Барон
Лайки
76
где твоя голда в инвентаре?)
В первой строчке инвентаря.
голда то где?) фармер
Я играю в удовольствие, нет задачи накрабить любыми способами голду, одеваюсь по стадии, покупаю новые аксессуары и плащи.
Имею буст как основная масса игроков, не больше, не меньше.
Есть 10к колов + 10кк адены, Ава сет +4 +3, БО сет +3. Приеду вечером с работы буду покупать или крафтить Визард.
Мейн 57, сабы 52, 52, 53

Верх