луки

Numbs

Виконт
Лайки
483
зашел 3 часика ты 35 лвл по всем квестам пробежал, на след день зашел еще 3 часика и ты 45 и в кармане 2.300 ляма минимум с 1 перса а ты в 2 окна так бегаешь, вот и думай,
для сольника чтоб нервы не портить так приятнее играть чем стоять каждые 20 минут смотреть как к тебе в комнату слитый гном с волком залетает и перебивает твоих мобов и сидит с утра до ночи потому что ему нужно успеть продать все на веселых платежах пока еще покупают по нормальной цене.
как то так...

то что ты за час это делаешь это на твоих лвлах и чтоб дойти до твоих лвлов и буста чтоб фармить так нужно было жить в игре как ты и бегать в пати качь лутать ночами.
зачем ты говоришь не связные вещи
глянь на реальных лайферов люди досих пор в Ц шмоте ходят и Д бижа которые без доната играют с открытия.

пока ты лабу пройдешь пока ты каму пройдешь пока соберетесь потом пойдешь часик каты побьешь и все 4 часа минус, просто вам задротам это кажется да че там быстро же сел в обед встал с компа в 11 ночи и как будто ну посидел часика 5 а по факту уже все 13
Да я до сих пор в ц шмоте и нормально. Я тебе говорю, что твой метод для аутистов. Ты банально 52 уровень берешь и фармишь опыт и адены больше, чем своим садо-мазо.

Sloth123

Барон
Лайки
116
Да я до сих пор в ц шмоте и нормально. Я тебе говорю, что твой метод для аутистов. Ты банально 52 уровень берешь и фармишь опыт и адены больше, чем своим садо-мазо.
ну почему, ты же попутно можешь волков качать и продавать, квесты еще есть которые дают по 100-300к и таких квестов очень много до 45 лвла они делаются за 15-20 минут а если ты с окном это еще доп адена за 2 вечера по 3-4 часа с кайфом без конкуренции 6 лямов может выйти если знать все

Numbs

Виконт
Лайки
483
ну почему, ты же попутно можешь волков качать и продавать, квесты еще есть которые дают по 100-300к и таких квестов очень много до 45 лвла они делаются за 15-20 минут а если ты с окном это еще доп адена за 2 вечера по 3-4 часа с кайфом без конкуренции 6 лямов может выйти если знать все
А смысл такой игры? Ты ни в лабу, ни на зака, ни на арену не ходишь. Ты тупо существуешь в игре, без смысла.

Верх