Луки vs арбы"берсы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
когда беш арбов или берсов за лука урон идет слышком маленькй!!! понятно что там соул барер но всеравно маловато и получает огромный урон от них надо поднять лука или резать соул барера!!! ато нерално фан ротив них :confused:

Лайки
1 039
когда беш арбов или берсов за лука урон идет слышком маленькй!!! понятно что там соул барер но всеравно маловато и получает огромный урон от них надо поднять лука или резать соул барера!!! ато нерално фан ротив них :confused:
Бил арбу за хавка. Крит-5к. Ты прав. Маловато

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
СЛЫШКОМ МАЛЭНЬКЫЙ УРОН!

sportmu

Старейшина
Лайки
1
у него 81 сообщение,я хочу их все прочитать :D

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Бил арбу за хавка. Крит-5к. Ты прав. Маловато[/я не знаю какую ты тряпку там нашел но умя фулл хафк и бю по 1к 1,2к макс крит по фулл арбе а сюда прилетает минимум 3) это не норм + арба может прайда бафнуть так что не реално с ними фан )

2pac

Граф
Лайки
2 516
О чем говорить? какой хавк?!
Я фул фр! Я под хексом арбе и 2к не наношу!
Но пофиг,мне и моего урона достаточно :);):cool:

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
объясни с какого хуя лук должен убивать арбу

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
объясни с какого хуя лук должен убивать арбу
так стоп почуму не должен убивать обясни тогда? это стереотип где говорят что антикласс какой на х у й антикласс ? все можно делать нормално!!!! рез соул барера и будет норм

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
почему должен арба должен наровно убивать 100% лучника? без прайда свободно арба снесит лука это бред!!!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
+ стан не таком уровне чтобы задушить его в стане

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
так стоп почуму не должен убивать обясни тогда? это стереотип где говорят что антикласс какой на х у й антикласс ? все можно делать нормално!!!! рез соул барера и будет норм
"я создал гнума, хочу ногебать. Но падаю от всех. НАДА ВСЕХ РЕЗАТЬ ЧТОБЫ Я НАГИБАЛ"

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Не нравится резист у соул барьера, то идите на хф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх