- Лайки
- 7 759
Надо резать танков, в УД мало даю. АКОЙ НА*** АНТИКЛАС ЧЕНИТЕ БЫСТРО
Не нравится резист у соул барьера, то идите на хф[/QUOTE да какой хф надо поднять луков!!! или резать барера!!!
причем тут хач?автор хач?
канешно не догоняеш понижение бега натебя виситЯ, крч, играю на этом серве и не могу лука догнать, еще и рейнж очень большой. Крч, играть анрил. Админ, фиксани бег и рейнж лукам, алло.
понизить еше бега надо у луков?) лудше удалить тогда этот класс из л2канешно не догоняеш понижение бега натебя висит
прост. стиль письма похож на хачевский. ничего личного, прост интерестно, правдивы ли мои догадкипричем тут хач?
Это ошибка непосредственно в .whoami. На самом деле там +Я забыл сказать, Надо берсов же порезать! точно! так...я где то кидал уже скрин..![]()
Все, ты добился своего, соул барьер теперь дает уязвимость к луку!
Только что тестил,я фул фр с фул епиком ,майтом фкс,бью арбе под барьером с хексом 1.5к![]()
Еще раз, почему ты должен бить больше, если соул барьер?Только что тестил,я фул фр с фул епиком ,майтом фкс,бью арбе под барьером с хексом 1.5к![]()
Ага когда 1,5 беш и получаеш 3+ это нормаЕще раз, почему ты должен бить больше, если соул барьер?
Скажи ник ФРа, ради интереса.
ДаАга когда 1,5 беш и получаеш 3+ это норма
да то что луки убогие это норма для тебя