- Лайки
- 197 230
а че ты от него ждешь?Лимптек тупо игнорит тему
Ну а хули
Вдруг заткнутся
![]()
все ж нормально
луки балансные
а че ты от него ждешь?Лимптек тупо игнорит тему
Ну а хули
Вдруг заткнутся
![]()
Мне в оповещениях отображаются тикеты, могу и пропустить саммон.@Limptek самонили несколько раз же, хз
все по оффу
тема закрыта
![]()
он и щас адекватныйМне в оповещениях отображаются тикеты, могу и пропустить саммон.
По теме луков: После рестарта сделаем урон адекватным, а так же НЕБОЛЬШОЙ(совсем чуть-чуть), но буст против сб и арб. Все апы для поля в основном.
спасибоМне в оповещениях отображаются тикеты, могу и пропустить саммон.
По теме луков: После рестарта сделаем урон адекватным, а так же НЕБОЛЬШОЙ(совсем чуть-чуть), но буст против сб и арб. Все апы для поля в основном.
потому чтоспасибо
а теперь вопрос
даже два
1)Неужели сложно писать что вы меняете в обнове? Причем конкретно, а не "небольшие правки баланса", после чего мы видим урон на скринах.
2)Почему снижение п атаки луков на 4к - это так, можно просто за ночь сделать, а для ФИКСА дино рар арбалета надо лайки собирать, иначе - ***?
Тут с лета еще орут, что конь вааншотит танков на олимпеУже месяц жду
Чтобы на оли сделали норм тайминг
Что не делают)))00)
я скоро сделаюУже месяц жду
Чтобы на оли сделали норм тайминг
Что не делают)))00)
он обратил внимание на это в разделе х50 к которому он не имеет отношенияТут с лета еще орут, что конь вааншотит танков на олимпе
2 дня назад Лимптек наконец-то обратил на это внимание
так что жди
И да, зачем вообще трогать балансный класс?Мне в оповещениях отображаются тикеты, могу и пропустить саммон.
потому чтоИ да, зачем вообще трогать балансный класс?
До вчерашнего дня с луками было все отлично
апни бп, а то я наверное теперь буду бпешкой) апни хил не много хотя б)
инфа 100 там не срочно)0смотри мой тикет там срочно
ушел отсюда!инфа 100 там не срочно)0
Прост я выебнулся своей патакой в 12238 на хавке и лимтек решил хавков немного осадить, вот))000спасибо
а теперь вопрос
даже два
1)Неужели сложно писать что вы меняете в обнове? Причем конкретно, а не "небольшие правки баланса", после чего мы видим урон на скринах.
2)Почему снижение п атаки луков на 4к - это так, можно просто за ночь сделать, а для ФИКСА дино рар арбалета надо лайки собирать, иначе - ***?