- Лайки
- 457
Давал только хавкам , уже и им не дает.апнули добавив в рапид шот 500 п атаки
забрали 3-4к
![]()
Давал только хавкам , уже и им не дает.апнули добавив в рапид шот 500 п атаки
забрали 3-4к
![]()
А на оли лукари так ебашили что уххх жуть,просто овнили всех.Ты заходил за лука на оли? 7к на селфах откуда было? У меня на фб на гладе меньше. Около 3к были реально лишние, но их мона было забрать токо на оли, а в поле оставить, потому что было ок.
7к?Ты заходил за лука на оли? 7к на селфах откуда было? У меня на фб на гладе меньше. Около 3к были реально лишние, но их мона было забрать токо на оли, а в поле оставить, потому что было ок.
Плюсану. В поле никто не жалуется , норм пачки эвейдят дамаг резистами бардовТы заходил за лука на оли? 7к на селфах откуда было? У меня на фб на гладе меньше. Около 3к были реально лишние, но их мона было забрать токо на оли, а в поле оставить, потому что было ок.
Сказал танкА на оли лукари так ебашили что уххх жуть,просто овнили всех.
НЕТ МЫ ЕГО НЕ ФИКСАНЕМ ПОТОМУ ЧТО ****АЯ ТЕМА 30 ЛАЙКОВ НЕ СОБРАЛА СОРЕС такой настройкой только д*лбоебы будут играть за лукаря. Когда у арбы П.атаки с прайдом столько же, сколько и у хавка, но крит пауера больше и больше атак. спида( из-за кривого бонуса рар-арбалета. го и его фиксанем?) вот.
но ~1к патк срезали тоже.просто опять будет еб*ное стадо кур, как это было раньше. у арб то крит пауер увеличился, хз.
НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА ИЛИ ПОСТРОИТЬ ЗИККУРАТ.НЕТ МЫ ЕГО НЕ ФИКСАНЕМ ПОТОМУ ЧТО ****АЯ ТЕМА 30 ЛАЙКОВ НЕ СОБРАЛА СОРЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТАНЕТ МЫ ЕГО НЕ ФИКСАНЕМ ПОТОМУ ЧТО ****АЯ ТЕМА 30 ЛАЙКОВ НЕ СОБРАЛА СОРЕ
сел на некрапопросил починить крашер - сломали зарядку понерфили луков![]()
****, он так же хиро сырок.Сказал танк![]()
Заметил кстати что вы поделали хавков и их порезали?)попросил починить крашер - сломали зарядку понерфили луков![]()
жесть:eek::eek:дамаг фулл ФРа в +6 сет роба сет
)00000
![]()
![]()