- Лайки
- 77
***ню смелил и рад .если ты инвалид и не имеешь ни малейшего впечатления о том что лайт и роба должна умирать с 1го бека и почему это так , то это только твоя проблема
***ню смелил и рад .если ты инвалид и не имеешь ни малейшего впечатления о том что лайт и роба должна умирать с 1го бека и почему это так , то это только твоя проблема
6 лет за ножа на пвп серверах , в абсолютно разных реалиях отыграл и резал всех даже там где они убоги и убивают с 10 беков ... ***ню ? оок , твое мнение вообще не важно , ты еще ребенок в пвп если так рассуждаешь***ню смелил и рад .
К чему вообще ты написал мне о своем стаже игры?Похвастался тем что ты ****ый задрот?При чем еще и тупой.6 лет за ножа на пвп серверах , в абсолютно разных реалиях отыграл и резал всех даже там где они убоги и убивают с 10 беков ... ***ню ? оок , твое мнение вообще не важно , ты еще ребенок в пвп если так рассуждаешь
к тому что ты ***** , который не видел как вообще на нормальных серверах убивает ножК чему вообще ты написал мне о своем стаже игры?Похвастался тем что ты ****ый задрот?При чем еще и тупой.
Напридумывал себе имбу которая ложит с одного бека.
Почему то норм все даю через шс. Плюс есть много способов зарядить еще бек.И на добавку ты описываешь только пвп 1 на 1.Если дагеры будут ложить с 1 бека, то они в соляного будут перебивать целое кп с помощью массовки (твоего кп).имба ? ты думаешь легко пряморукому игроку , который не лагает зайти за спину ? это не легко и даже за шс ты не бекнишь , потому что моментально будешь в таргете у него , вот поэтому оворю , либо даешь в спину 10-15к и убиваешь , либо умираешь , либо снимаешь фд и додаешь в лоб по 2к с не очень приятным шансов блу скилов
ты забыл про танка в пати , про пати уд , про кривую геодату и т.д ) детка, все не так просто при игре за ножа есть море нюансов и самое главное что не дрался с норм магами если так рассуждаешь ) грамотный ММ , разорвет твоего дагера с целыми цпПочему то норм все даю через шс. Плюс есть много способов зарядить еще бек.И на добавку ты описываешь только пвп 1 на 1.Если дагеры будут ложить с 1 бека, то они в соляного будут перебивать целое кп с помощью массовки (твоего кп).
И да это будет имба. Если хотябы с 2-3 беков ложит это норм. А как ты описал 15к бить, то это фантастика и дисбалнс.
По твоему описанию мы в разные игрухи играемты забыл про танка в пати , про пати уд , про кривую геодату и т.д ) детка, все не так просто при игре за ножа есть море нюансов и самое главное что не дрался с норм магами если так рассуждаешь ) грамотный ММ , разорвет твоего дагера с целыми цп

в разные игрухи ? я о л2 , не знаю о чем тыПо твоему описанию мы в разные игрухи играем
Думаю каждый останется при своем мнении.
Ну то понятнов разные игрухи ? я о л2 , не знаю о чем ты