это бафы на Альт Б ?В общем как то так
Тогда я что то не понимаю... почему у тебя атака больше чем у ФРа ? у меня все на п атаку тут... лс на п атаку в луке, плащ, ремень.Бафы на альт б) волка нет. Банка бафнута только( не не атака)
Быть не может, попробуй луком стрельнуть, в не стилинную арбу. (Арбе не надо стилиться, у нее свой баф а + стил + фул деф , ты по ней критовать 90 будешь )Да о чем тут говорить ? Порезали луков и это правда! Восстановите луков быстро!
Я арбе не стиленой по 700-600 бью,вы нормальные или нет? я в шоке просто!
Я что на дегенерата похож что не замечу что луков порезали? Я играю уже пол года на луке! И я замечаю что их порезали!Быть не может, попробуй луком стрельнуть, в не стилинную арбу. (Арбе не надо стилиться, у нее свой баф а + стил + фул деф , ты по ней критовать 90 будешь )
Я тебе еще раз кидаю статы лука своего , Барьер не бафнут*Я что на дегенерата похож что не замечу что луков порезали? Я играю уже пол года на луке! И я замечаю что их порезали!
я на фреЯ тебе еще раз кидаю статы лука своего , Барьер не бафнут*
откуда у тя столько пдефа с берсом и майтом?:eek:Тогда я что то не понимаю... почему у тебя атака больше чем у ФРа ? у меня все на п атаку тут... лс на п атаку в луке, плащ, ремень.
Посмотреть вложение 12093
Статы, которые скидывал я, без берса, с грейт майтом и без единой РБ. Весь баф из Альт+б + питомец. Шмот веспер 12 пвп, лук веспер 12 пвп, бижа 12.Я тебе еще раз кидаю статы лука своего , Барьер не бафнут*
Плащ пояс ?Статы, которые скидывал я, без берса, с грейт майтом и без единой РБ. Весь баф из Альт+б + питомец. Шмот веспер 12 пвп, лук веспер 12 пвп, бижа 12.
фрея обычная, пояс на физ атаку в пвпПлащ пояс ?
Вот и я не пойму... почему у тебя атаки больше. Ты же только говоришь, но показать нормально скрин не можешь. Может у тебя банка на п атаку еще а не просто альт б. Я могу скинуть скрин где у меня и 20к п атаки и сказать ты не очень.Не оч ФР чёт на скрине... атака на изи какая то) если кота на атаку бафну будет на 1к больше чем у ФРа твоего) почитай внимательней о ФРах... с Веспер луком у меня атаки 11350. а у тебя меньше чем на хавки в Икарус луке
В хеви, ты же не будешь все время в тяж шмоте? Особенно на оли