Лукари всё? Можно забрасывать?

VREDN1A

Старейшина
Лайки
0
Раньше тут было половина лукарей, на остальных ивентах-тоже. Сейчас ноль.
Теперь так и будет?

Вложения

• дед.JPG
    дед.JPG
    28,7 КБ · Просмотры: 250

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
пацаны с х2 вкусили баланс икса...:D

Слабоумие

Барон
Лайки
127
А еще там 0 магов, 0 танков, 0 всех остальных, но именно отсутствие луков не нравится тсу. Очень качественное нытье, отборное

199.

Старейшина
Лайки
23
Хз у меня орк и я че то вообще не сильный .Так что хз.

BadWorker

Барон
Лайки
26
тоесть делаем лукам -60% урона в робу, а ножи под софтом рескилят работяг давая масскил по 8к? И вообще почему админы не присекают такую срань как софт и вообще где реакция на поведения хелпера? Или руку которая их кормит не хоятт рубить? :f09f9891-2x:
@Guldan @Adutrix

W8me

Барон
Лайки
71
Хз у меня орк и я че то вообще не сильный .Так что хз.
Да, орки вообще слабые. Пока на фсе в элегии и с веспер РАР ножом +10 ковыряю одного моба в тантаре, зелёная петушня успевает зачистить 3 поляны и перебить тебя ещё по урону, чтобы забрать лут и с этого моба. Очень слабые, го апнем еще

199.

Старейшина
Лайки
23
Да, орки вообще слабые. Пока на фсе в элегии и с веспер РАР ножом +10 ковыряю одного моба в тантаре, зелёная петушня успевает зачистить 3 поляны и перебить тебя ещё по урону, чтобы забрать лут и с этого моба. Очень слабые, го апнем еще
Так заряд нужен чувак .Я тиром без особо зарядом ковыряю дольше ШЕ моба в тантарах .Про что ты говоришь блин .Вам бы поныть только

199.

Старейшина
Лайки
23
попробуй фул пати собери и увидишь что фарм лучше

Верх