Лукари предложение

Лайки
50
А почему нельзя нож с собой носить и вампиться с ножа от чампа? а чем проблема?
Ну на нож пассивки нет, ну можно конечно как костыль..но все же не хотелось бы замарачиватся. Пусть сделают играбельными лукарей. Я тут еще форум почитал, несколько тем похожих, что лукари какие то слабые тут

Galactica

Рыцарь
Лайки
15
Ну на нож пассивки нет, ну можно конечно как костыль..но все же не хотелось бы замарачиватся. Пусть сделают играбельными лукарей. Я тут еще форум почитал, несколько тем похожих, что лукари какие то слабые тут
Тогда и мне надо вампирик добавить, а то ММу тяжело чампов убивать и мобов в тантаре СОЛО бить. Надо же как-то отжираться. И массухи хочу, чтоб ХП регенили, и сразу 40 целей били, а то маги слабые тут.

• Лайк
Реакции: loud
Лайки
50
Тогда и мне надо вампирик добавить, а то ММу тяжело чампов убивать и мобов в тантаре СОЛО бить. Надо же как-то отжираться. И массухи хочу, чтоб ХП регенили, и сразу 40 целей били, а то маги слабые тут.
Не иронизируй, у магов дамаг выше,каст спид огромный, занюкать чемпа ты и так успеешь вплотную. Т.к дамаг вплотную не режется

Galactica

Рыцарь
Лайки
15
как это пассивки нет? 8 уровень Дагер мастери, чем тебе плохо?

Galactica

Рыцарь
Лайки
15
Не иронизируй, у магов дамаг выше, занюкать чемпа ты и так успеешь вплотную. Т.к дамаг вплотную не режется
А почему тогда у луков ренжа разгоняется, а магам такую фичу не дали? почему я должен бежать к луку, чтобы его нюкнуть, а ты не должен бежать для этого к магу?

Лайки
50
А почему тогда у луков ренжа разгоняется, а магам такую фичу не дали? почему я должен бежать к луку, чтобы его нюкнуть, а ты не должен бежать для этого к магу?
Наверно потому что ты нюканешь 2 раза за мой один выстрел. Каст спид же еще важен. Лук бьет медленнее чем маг кастует. Ты же вкурсе этого

loud

Барон
Лайки
53
Там забей, тс упоролся, его посещают вроде как хорошие мысли, мол что он предлагает бред, но он быстрее этих мыслей, он от них сбегает

Лайки
50
Видн что вы все не играете луками, легко говорит и щутить, а лукарям не до шуток. Им бы выжить

Лайки
50
Ощущение когда играешь лукарем на скрайде..

Вложения

• Stoned_Fox.jpg
    Stoned_Fox.jpg
    27,6 КБ · Просмотры: 20
Лайки
50
Тогда какое ощущение у канцел мага, когда пвпшишься против лука?? когда у мага ренжа 900, а у лука 1100+?
Да стоит только магу чуть подойти на 900 и занюкать лука без проблем. Что там разница мизер, лук не успеет завалить мага за 2 выстрела. Магу опасаться надо милишников с их рашем, пусть и с 400 или 600 ренжа. Подлетел и убил. Лук медленно бьет, чем кастует маг. Это же вроде бы известно

Galactica

Рыцарь
Лайки
15
Да стоит только магу чуть подойти на 900 и занюкать лука без проблем. Что там разница мизер, лук не успеет завалить мага за 2 выстрела. Магу опасаться надо милишников с их рашем, пусть и с 400 или 600 ренжа. Подлетел и убил. Лук медленно бьет, чем кастует маг. Это же вроде бы известно
А ты луком просто нажал ф1 и ждешь, когда соперник упадет?

Лайки
50
У хавка скиллов с гулькин ***, поэтому я их все юзаю. Это не тот класс, у которого что то выбирать более важное или второстепенное. Пвп это всегда стан потом дабл, потом колд шот, летал, хавк огненный и потом только обычными ударами.

Galactica

Рыцарь
Лайки
15
Нет конечно, стан, дабл шот, хамстринг, летал, хавк .Толку мало совсем.
Обычно луки играют от ренжи, выстрел-кайт-выстрел-кайт. А скилами лупить, у которых такая же ренжа как у мага, ну такое себе... А с учетом того, что у всех почти фулл резист к стану, смысла от стана практически нет.

angesha

Барон
Лайки
36
Докачавшись до 82 лвла лукарем, я понял что это боль какая то. Фармить не могу парики на дракосах даже по 4 моба! Падаю как говно, массухи вроде есть но они тупо слабые, мобы забивают кучей на одних банках авто отжер не помогает.
Далее,чемпы, с большим трудом даже синего и то кайтить бегать , о красном или золотом даже можно не мечтать.
Приходится бить по 1-2 моба, осторожно, чтоб не сагрить еще кучку. Ну какой это фарм? Ну несерьезно!
Рядом милишники все кого я видел на изи таскают парики и рвут чемпов. Это и дагеры, и камаэли, и орки и даже гномы! Вообщем любой мили класс может фармить, у всех есть норм массухи, одни лукари как лохи!
Предложение чтоб как то поднять лука и хоть немного уровнять его с милишниками нужно убрать у луков зависимость дамага от расстояния, чтоб лупил вплотную так же как с дистанции, как это было на ранних хрониках. Второе увеличить силу с массух, и третье сделать эффект вампирика от дистанционных атак, чтоб можно было отжиратся как милишники, ну как это в абиссе сделано. Чтобы вампирик баф так же действовал на дальние атаки. Тогда хоть как то можно конкурировать с мили классами и что то фармить получше.
Кто то скажет качай сам милишника, а почему я должен страдать и качать того кем не хочу играть! Хочется лукарем, нравится лукарь, сделайте по нормальному лукам игру! Админ услышь. Я думаб многие лукари кто играет со мной согласятся
ну во первых одеться бы надо
я фр ворпал +6 фа, скул +6 холи атт 300 с са + дино нож +6 рар с са холи 300 + сс пика на всякий случай пачек мобов, талик и серьга с фермы, зак, оли кольцо, фринта, абус кольцо.
дракосы? - толпами и даже золотые
сады? - нет
тантар? - нет
лоа? дв 82+? - нет

те локи ток в пати рулят для луков, но фармить в целом соло есть где

4 моба чтоб меня лука складывали... ну эт на лвле 78 было в драконик сете с драк луком

пасивка на нож? - ты позабыл что профа лука идет от той же профы что и дагера? да пасивка не хайл лвла для дагера, но даже с первой профы она есть

вамп лукам? урон на мили дистанции? добавить силы масухе? - ну с масухой я еще согласна согласится, но вамп...магам тогда тоже вамп захочется, урон на мили дистанции заманчивая штука но в целом всем дали прыжок назад и иной раз он спасает.

Касательно ущербности класа. бро у меня такие же чувства но не в плане пвп. Да я мру с плюшки подбигающего хоруса в садах как и все остальные с нашей пачки (я откровенно говоря хз че у него за еквип чтоб так дамажить спойлером или ВЛом). Да, это дико бесит. Но если раньше по магам у меня урон был 100-200 то сейчас по отдельным слабакам 2-4к. Тоесть вопрос шмота, пухи, заточки скилов, бижи, таликов, пояса и прочей ереси в добавок к бафу то чем следует заниматся. Но это касательно пвп. Касательно пве - вот тут вот действительно прискорбно понимание что спойлу, дестру, тиру, дагеру, магу из бафа надо только бард, самон, джуд, танк (желательно двое) и он сносит все с 1- плюх и шурует дальше хД в то время как луку кроме этого бафа надо еще пара луков хД чтоб быть в тех же садах, тантаре, дв, лоа

Иными словами лук как и маг крут на дистанции, а вблизи - мясо
Сносить танка луком - реально если танк глуп за свою профу, это просто надо принять.

и спасибо тебе. скорость атаки действительно то что заставляет меня смотреть на пве как на ущербность потому что пока я сделаю 1 выстрел, милик сделает 5-10 ударов, а маг 3-4 нюка.

Я бы больше склонилась бы к тому чтобы лукам урону в пве добавили % на 10-15 и только. Это дало бы возможность получше фармить ибо большинство разочаровывается что фармить то луком и негде из за чего меняют любимую профу на иную чтоб фармить, но если добавят новый дроп и в монастыре то и этот вопрос по сути закроется

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
24
фр ворпал +6 фа, скул +6 холи атт 300 с са + дино нож +6 рар с са холи 300 + сс пика на всякий случай пачек мобов, талик и серьга с фермы, зак, оли кольцо, фринта, абус кольцо
Немного не по теме, за СБ физ примерно с таким бустом можно соло фармить эти сады, тантар, лоа??
Я просто еще 83 лвл и как раз хочу елегию потом покупать и мид ы рапиру от +5 и выше.
Сейчас на 83 лвл, в династи дед шот сете +4 +3 и с икар рапирой+6+300+са дракосы легко пачками и даже золотые. Но вот с вышеперечисленными локами не знаком еще, не дорос. Может ли сб физ там фармить соло, или так же как и лукарь только в пати?

vitaliy1984

Вассал
Лайки
0
Нет, вы не поняли, пусть не фарм, но слаб в плане пвп и кача, ничего не может противопоставить милишникам.
Любой милишник фармит соло чепмов, лук нет. Чем плохая идея усилить лукарей, дав им хоть вампирик? И дать хотя бы мощные массухи
Я в дв варком 81 лвл чемпов красных убиваю Дино луком неточным! Не ной

angesha

Барон
Лайки
36
Немного не по теме, за СБ физ примерно с таким бустом можно соло фармить эти сады, тантар, лоа??
Я просто еще 83 лвл и как раз хочу елегию потом покупать и мид ы рапиру от +5 и выше.
Сейчас на 83 лвл, в династи дед шот сете +4 +3 и с икар рапирой+6+300+са дракосы легко пачками и даже золотые. Но вот с вышеперечисленными локами не знаком еще, не дорос. Может ли сб физ там фармить соло, или так же как и лукарь только в пати?
я за джуда не играю потому хз как с садами. наш джуд больше хилит в пате нежели мобов пинает потому сказать о фарме в садах когда оденешься не могу, сори

для фарма в соло - дракосов предостаточно
после обновы дропа - в дв лучше быть чем в садах но и места там заняты все полностью

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
826
Дайте вампирик лукарям
Хз иронично ты это сказал или нет, в любом случае тс тоже самое предлагал

Гулдан отписывался уже когда-то, что нет технической возможности на хфе сделать вампирик для луков. Поэтому только костыльные триггеры на хп-реген)

Gaara

Граф
Лайки
506
Хз иронично ты это сказал или нет, в любом случае тс тоже самое предлагал

Гулдан отписывался уже когда-то, что нет технической возможности на хфе сделать вампирик для луков. Поэтому только костыльные триггеры на хп-реген)
Ну выглядит не справедливо, где в том же СОА , маги и физы чувствуют себя комфортно, а луки без хила, кайта, страдают, убивают дольше, парики водить не могут, кпд фарма значительна ниже.

Dayan

Граф
Лайки
978
тут луки стали раза в 2 сильне в пве и пвп чем это было года 4 назад

Верх