Лукари предложение

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
У хавка скиллов с гулькин ***, поэтому я их все юзаю. Это не тот класс, у которого что то выбирать более важное или второстепенное. Пвп это всегда стан потом дабл, потом колд шот, летал, хавк огненный и потом только обычными ударами.

Galactica

Рыцарь
Лайки
15
Нет конечно, стан, дабл шот, хамстринг, летал, хавк .Толку мало совсем.
Обычно луки играют от ренжи, выстрел-кайт-выстрел-кайт. А скилами лупить, у которых такая же ренжа как у мага, ну такое себе... А с учетом того, что у всех почти фулл резист к стану, смысла от стана практически нет.

angesha

Наследник
Лайки
5
Докачавшись до 82 лвла лукарем, я понял что это боль какая то. Фармить не могу парики на дракосах даже по 4 моба! Падаю как говно, массухи вроде есть но они тупо слабые, мобы забивают кучей на одних банках авто отжер не помогает.
Далее,чемпы, с большим трудом даже синего и то кайтить бегать , о красном или золотом даже можно не мечтать.
Приходится бить по 1-2 моба, осторожно, чтоб не сагрить еще кучку. Ну какой это фарм? Ну несерьезно!
Рядом милишники все кого я видел на изи таскают парики и рвут чемпов. Это и дагеры, и камаэли, и орки и даже гномы! Вообщем любой мили класс может фармить, у всех есть норм массухи, одни лукари как лохи!
Предложение чтоб как то поднять лука и хоть немного уровнять его с милишниками нужно убрать у луков зависимость дамага от расстояния, чтоб лупил вплотную так же как с дистанции, как это было на ранних хрониках. Второе увеличить силу с массух, и третье сделать эффект вампирика от дистанционных атак, чтоб можно было отжиратся как милишники, ну как это в абиссе сделано. Чтобы вампирик баф так же действовал на дальние атаки. Тогда хоть как то можно конкурировать с мили классами и что то фармить получше.
Кто то скажет качай сам милишника, а почему я должен страдать и качать того кем не хочу играть! Хочется лукарем, нравится лукарь, сделайте по нормальному лукам игру! Админ услышь. Я думаб многие лукари кто играет со мной согласятся
ну во первых одеться бы надо
я фр ворпал +6 фа, скул +6 холи атт 300 с са + дино нож +6 рар с са холи 300 + сс пика на всякий случай пачек мобов, талик и серьга с фермы, зак, оли кольцо, фринта, абус кольцо.
дракосы? - толпами и даже золотые
сады? - нет
тантар? - нет
лоа? дв 82+? - нет

те локи ток в пати рулят для луков, но фармить в целом соло есть где

4 моба чтоб меня лука складывали... ну эт на лвле 78 было в драконик сете с драк луком

пасивка на нож? - ты позабыл что профа лука идет от той же профы что и дагера? да пасивка не хайл лвла для дагера, но даже с первой профы она есть

вамп лукам? урон на мили дистанции? добавить силы масухе? - ну с масухой я еще согласна согласится, но вамп...магам тогда тоже вамп захочется, урон на мили дистанции заманчивая штука но в целом всем дали прыжок назад и иной раз он спасает.

Касательно ущербности класа. бро у меня такие же чувства но не в плане пвп. Да я мру с плюшки подбигающего хоруса в садах как и все остальные с нашей пачки (я откровенно говоря хз че у него за еквип чтоб так дамажить спойлером или ВЛом). Да, это дико бесит. Но если раньше по магам у меня урон был 100-200 то сейчас по отдельным слабакам 2-4к. Тоесть вопрос шмота, пухи, заточки скилов, бижи, таликов, пояса и прочей ереси в добавок к бафу то чем следует заниматся. Но это касательно пвп. Касательно пве - вот тут вот действительно прискорбно понимание что спойлу, дестру, тиру, дагеру, магу из бафа надо только бард, самон, джуд, танк (желательно двое) и он сносит все с 1- плюх и шурует дальше хД в то время как луку кроме этого бафа надо еще пара луков хД чтоб быть в тех же садах, тантаре, дв, лоа

Иными словами лук как и маг крут на дистанции, а вблизи - мясо
Сносить танка луком - реально если танк глуп за свою профу, это просто надо принять.

и спасибо тебе. скорость атаки действительно то что заставляет меня смотреть на пве как на ущербность потому что пока я сделаю 1 выстрел, милик сделает 5-10 ударов, а маг 3-4 нюка.

Я бы больше склонилась бы к тому чтобы лукам урону в пве добавили % на 10-15 и только. Это дало бы возможность получше фармить ибо большинство разочаровывается что фармить то луком и негде из за чего меняют любимую профу на иную чтоб фармить, но если добавят новый дроп и в монастыре то и этот вопрос по сути закроется

Верх