Просто не везет. Недавно на персе с Х сервера перекачивал 1 саб и там уже такая бижа Ы84, но решил сделать лоу так как были итемы с шахты. Довольно быстро сделал 10 серьгу и 9 кольцо. Ушло точек по 30-40Посмотреть вложение 269441
Подскажите где взять инфу по заточке ?)
Не могу уже месяц на +10 точнуть.
200+ точек фейл.
Я не жалуюсь, но походу смысла нет тратить время на эту лудку...
прикинь дружаня, туту еще когда не было хфа а был великий эпилог сервер, то тут и шансы д бафа в систем чате былиМб таблица какая есть с этим шансом? Чтоб хоть понимать какой риск при точке.нах скрывать, логика какая?смысл? От этого станет легче точить?))
Хз, что тут необычного, видел такую таблицу с шансом точки согласно офф хф, на другом известном сервере...я прост тут недавно и хз что тут понакрутили с точкой и тп, поэтому и спросил. И шанс точки хз что тут скрывать, обычная точка вепона или шмотаа тут челобас таблицу захотел, вот это рофл
ты бы еще шанс заточки рубашки ольфа спросил
или шанс достать бижутерию из сундуков олимпа
или еще какой нибудь шанс
вот это ты жестканул дружок
у нас тут ничего обычного нет!Хз, что тут необычного, видел такую таблицу с шансом точки согласно офф хф, на другом известном сервере...я прост тут недавно и хз что тут понакрутили с точкой и тп, поэтому и спросил. И шанс точки хз что тут скрывать, обычная точка вепона или шмота
Согласен, там после апа бижи уже брать нечего, был расчет, что будем камни крафтить, а потом их в календарь закинули. Но типа растить неделю кукурузу, чтобы взять ЛСик такое...упразднить ферму выдать всем компенсацию! надоела уже) Ну или топ лс86 добавить в добычу и крафт купонов ан временный эпик)