Лудка **ная

Димас

Барон
Лайки
20
Screenshot_2.jpg

Подскажите где взять инфу по заточке ?)
Не могу уже месяц на +10 точнуть.
200+ точек фейл.
Я не жалуюсь, но походу смысла нет тратить время на эту лудку...

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
475
Посмотреть вложение 269441
Подскажите где взять инфу по заточке ?)
Не могу уже месяц на +10 точнуть.
200+ точек фейл.
Я не жалуюсь, но походу смысла нет тратить время на эту лудку...
Просто не везет. Недавно на персе с Х сервера перекачивал 1 саб и там уже такая бижа Ы84, но решил сделать лоу так как были итемы с шахты. Довольно быстро сделал 10 серьгу и 9 кольцо. Ушло точек по 30-40

AndrewM

Старейшина
Лайки
5
А вообще какой шанс точки тут? И насколько падает шанс при каждой последующей точке?

Димас

Барон
Лайки
20
Видимо шанс с +9 на +10 шанс 1% ....
Шансы заточки администрация скрывает
ответ про шанс точки.jpg

AndrewM

Старейшина
Лайки
5
Мб таблица какая есть с этим шансом? Чтоб хоть понимать какой риск при точке.нах скрывать, логика какая?смысл? От этого станет легче точить?))

AndrewM

Старейшина
Лайки
5
А еще вопрос по точке, дабл заточка, она имеет повышенный шанс точки или просто как обычная блессед только х2?

M24

Барон
Лайки
30
Мб таблица какая есть с этим шансом? Чтоб хоть понимать какой риск при точке.нах скрывать, логика какая?смысл? От этого станет легче точить?))
прикинь дружаня, туту еще когда не было хфа а был великий эпилог сервер, то тут и шансы д бафа в систем чате были
но админы поняв что нам не нужно знать данные моменты скрывают шансы д бафа, шансы получить эпик из сундуков, шансы заточки, шансы всей х у й ни и тд. зачем тебе знать это? покупай донать, за тебя уже подумали, что да как

M24

Барон
Лайки
30
а тут челобас таблицу захотел, вот это рофл
ты бы еще шанс заточки рубашки ольфа спросил
или шанс достать бижутерию из сундуков олимпа
или еще какой нибудь шанс
вот это ты жестканул дружок

AndrewM

Старейшина
Лайки
5
а тут челобас таблицу захотел, вот это рофл
ты бы еще шанс заточки рубашки ольфа спросил
или шанс достать бижутерию из сундуков олимпа
или еще какой нибудь шанс
вот это ты жестканул дружок
Хз, что тут необычного, видел такую таблицу с шансом точки согласно офф хф, на другом известном сервере...я прост тут недавно и хз что тут понакрутили с точкой и тп, поэтому и спросил. И шанс точки хз что тут скрывать, обычная точка вепона или шмота

• Лайк
Реакции: M24
Лайки
5
упразднить ферму выдать всем компенсацию! надоела уже) Ну или топ лс86 добавить в добычу и крафт купонов ан временный эпик)

M24

Барон
Лайки
30
Хз, что тут необычного, видел такую таблицу с шансом точки согласно офф хф, на другом известном сервере...я прост тут недавно и хз что тут понакрутили с точкой и тп, поэтому и спросил. И шанс точки хз что тут скрывать, обычная точка вепона или шмота
у нас тут ничего обычного нет!
таблиц тоже нет!
шансы всего скрыты от глаз обычных роботяг=)

Верх