1. Это АллиХалумчик не обессудь, ты просил не писать)))) да и все тут, особенно смешно выглядит атомная бомба котораЯ, клепает темки за халума.
Ну вот разобрались, сервер поделился практически на два сайда. И я так понимаю в порыве ревности порвалась у кого то уздечка, что ребята которые хотят играть, пошли играть в альянс цлф. Если вот откинуть нынешний холивар, взять сухие цифры. Есть инсоленс, который играл в 5-6 паков и тд, и есть ГТ(наверное может быть ошибка, но всё же)ГТ клан греков насколько понимаю. Так вот не с Халума ли началась гонка "вооружений"? Когда паравозом за собой таскался клан гт? Просто напомнить так сказать, что бы не было воплей по поводу "засоса", так о чем речь? Речь то о чем? у меня все.
Простыми словами:
1. инсоленс и гт = 1 клан(не засос),
2. ДА+ЦЛФ ведет добор, добирает людей на 3ий клан = засос(про лазершарков, и тд, даже не упоминайте, это смешно)
Вы все п.и.дарасы, я дартаньян. (с)
Брат, мира тебе и добра1. Это Алли
2. Это тоже Алли но тип из этого Алли орёт всю дорогу что нас меньше нас меньше, вас 200 нас 100 вас 300 нас 200 вас тыща нас 500 и сегодняшний КМ отлично показал что ДА+цлф засосники все всё видели своими глазами когда помимо их альянса стоят ГСы и их никто не трогает, нет это конечно же не засос просто они бояться что когда инсоленсов станет так же 300 ЦЛФ+ДА будут лежать в пол и дают фармить эссенцию ГСам и всем остальным не смотря ни на что... Тогда как когда ты в Бигваре и позиционируешь себя как нормальный клан ты будешь всех ложить кто не из твоего альянса всех над кем значок вара над головой. Не удивлюсь если твой великий альянс и вар со всех кланов снял кроме инсоленсов чтоб не обосраться вдруг невзначай. Ха-тьфу ...
А с сотки конечно же люди не приходили на х50?Так откуда образно говоря из 6 пачек образовалось ~20(условных), всосали получаеися?)
Брат, да п.о.***. Я в принципе все изложил выше, по поводу 6 пачек в 20 пачек. Есть ли какой то предел по людям и всасывая в себя паки и кланы, что бы не счиаться засосником?) Вопрос риторический.А с сотки конечно же люди не приходили на х50?
Не уже нету 3 сайдов чемодан тоже крепко держится за голландский штурвал. На коре так крепко взялся и держал наверное думал что шаурма в он голодный.Скажу то что и говорил что Геве что Халуму
Харош болотить , садитесь и разговаривайте
Админы убирайте эти альянсы , сервер превратили в помойку , на серве всего 3 стороны
Халум
Гева
Чемодан
Не превращайте сервак в противостояние 2 сторон , это нихера не весело , не драки , а битва зергов и некстаргетного мяса
Тут не согласен, от того что гсы били пока мы Вас сдерживали, 3% или сколько они набили? Не считалось за угрозу от РЛа, основная цель конечно же инсоленс. То что при масс замесе ровным полотном лежали все ничего не значит?Не уже нету 3 сайдов чемодан тоже крепко держится за голландский штурвал. На коре так крепко взялся и держал наверное думал что шаурма в он голодный.
В том то и прикол что Алли ЦЛФ всасывает в себя не паки а кланы и даже когда не было их 300 они почему то не били какие то кланы(именно про это и говориться когда говорят о засосе). Я мб не прав и ты сидя в мамбле или ТСке не слышишь колов от своего РЛа: ГСов не трогаем этих не трогаем тех не трогаем. Это наверное чисто моя воспалённая фантазия.Брат, да п.о.***. Я в принципе все изложил выше, по поводу 6 пачек в 20 пачек. Есть ли какой то предел по людям и всасывая в себя паки и кланы, что бы не счиаться засосником?) Вопрос риторический.
А так гф
То есть 300 человек стояли и тряслись , палец в ж... держали , пока мы регрупнемся?))) ахаха , сказочные д...)) по-любому князя боитесь )))Тут не согласен, от того что гсы били пока мы Вас сдерживали, 3% или сколько они набили? Не считалось за угрозу от РЛа, основная цель конечно же инсоленс. То что при масс замесе ровным полотном лежали все ничего не значит?
Да да так же как был договор про дестров на эпиках и т.п. как только засосники начнут лежать мордой в пол они найдут выход из сложившейся ситуации. И никто не будет уже этим противовесом. ГСы делали альянс чтоб быть 3 сайдом и где он сейчас?Глупенький , то что происходит, происходит игра на выживание , в конечном итоге один из кланов задушит другой и упадет на фри фарм как это было всегда , и серв опять затухнет, единственный выход, договор между клами о количестве человек с каждой из сторон , оптимально 200х200 , тогда появится и 3 и 4 клы которые войдут на арену боя на равных, и серв будет жить
Да не трогают они их , чтобы расположить к себе для дальнейшего засоса , вдруг мы тоже 300 доберем... Не шарим мы...))В том то и прикол что Алли ЦЛФ всасывает в себя не паки а кланы и даже когда не было их 300 они почему то не били какие то кланы(именно про это и говориться когда говорят о засосе). Я мб не прав и ты сидя в мамбле или ТСке не слышишь колов от своего РЛа: ГСов не трогаем этих не трогаем тех не трогаем. Это наверное чисто моя воспалённая фантазия.
А так да ГГ ГФ
Ты отбитая х.у.йлуша, с тобой только говно есть.То есть 300 человек стояли и тряслись , палец в ж... держали , пока мы регрупнемся?))) ахаха , сказочные д...)) по-любому князя боитесь )))

Ха-ха-ха-ха ебать как неожиданно. Он наверное про те пруфы скрины которые я скинул где ты написал позицию ПЛа. Он думает что таким образом ответ это согласие на ГВГТок скажу сразу, у меня есть фул запись с той осады, и там видно чат) жду пруфы)
Глину месить, есть это все ваше ... Так что не нужно писать тут всех под себя ... Не все такие х#еплеты как ты )Ты отбитая х.у.йлуша, с тобой только говно есть.
Сидишь рисуешь себе картину маслом, только ты не рембрант, а типикал уе.бище
Не тагай меня, грязь
Без негатива бро![]()
По факту же , глиномесите на кмах ... А после них еще и в Роттердам ездите со своими же на спотах ...)) смешно выглядите со стороны ... Надеюсь так будет и дальше ...Ты отбитая х.у.йлуша, с тобой только говно есть.
Сидишь рисуешь себе картину маслом, только ты не рембрант, а типикал уе.бище
Не тагай меня, грязь
Без негатива бро![]()
Ты такие рассказы тут описываешь, складывается впечатление что ты пассивный гомосексуалист. Любишь когда над тобой доминируют, с элементами бдсм. Ну ок братик, не осуждаю, вкусы у всех разные, ты там давай, крем что ли для жопы купи. А то с твоими похождениями трещиной анала не обойдешся. Спок сладенький <3По факту же , глиномесите на кмах ... А после них еще и в Роттердам ездите со своими же на спотах ...)) смешно выглядите со стороны ... Надеюсь так будет и дальше ...
все просто, хорошо когда сосешься ты, тогда ты молодец мужчина лев тигр крокодил. Плохо когда сосутся другие, тогда они пид0расыДамы, господа, боты и ботихи, я так и не понял из всей этой эксклюзивной отборной рыганины: засос - это хорошо или всё же ты нерукопожатый?
Помогите разобраться.