Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

zirka smerty

Вассал
Лайки
0
кстати немного еще прикол расскажу))))
возьмем средних боссов по адене за дроп которые чаще всего это там Баюм, Тара, Валик
их стоимость ща на рынке: 2.8+4.2+3=10т потом это делим на 3, узнать среднию стоимость получаем=3.3т
далее условно берем день где баюм+валик это клан получит 6.6т за КМ и делим на 300 людей
получается каждому выходит 22 млр за 3 часа КМа)))
в поле в это время пока все на КМе можно за 3 часа нафармить 180 млрд))))

11 млрд челы получают за КМ)))
какой глобальный смешной засос ор просто)))
8 кланов, 8 Клов, потеют против 1 инсайда за 11 млрд за КМ)))))))
Ты ещё не вычел налоги за кх, на скилы, за клан штрафы, и на шавуху Геве

zirka smerty

Вассал
Лайки
0
омг, я просто в шоке
еще один да(у)н нарисовался, хз от куда ты, мб ты бывший фурик?
то есть Фури в том числе 30% текущего клана ГТ и Инсоленс в лице Халума, хрючили на двоих с ДС ГОД эпики, когда экономика была в Ж и фана небыло ВООБЩЕ, тебе было норм? покажи сообщения на форуме где ты против чего то высирал?
Текущее положение:
Халум в войсе говорит Геве: вы сначала должны убить НК, ГС, а только потом с нами драться, это наша принципиальная позиция что бы они вообще не лутали эссенции, в ином случае мы наберем 300 рож и будем уничтожать всё
Потом это же животное идет к Антону, Арсу, Дрели и просит что бы они примкнули к нему
Халум, знаешь почему ты ссышь на стрим в войс зайти? потому что я врублю там тот самый войс, где ты это высирал вместе со своей сосалкой и мозаем, ВОТ по этому ты ссыш!
А всякая подсосня не зная ничего, пишет что это Гева Серв руинит, а напомните ка, кто хрючево фурей закончил на Серве, что им пришлось уйти? ага.... Гева пришел и Серв ожил
вы да(у)ны даже близко не понимаете что на сервере происходит, но каждый хочет свои 5 копеек добавить
Я вот почитал, ты постоянно кичишься какими то пруфами, но так ни одного и не выложил кроме парочки скринов после КМа, ты это, случаем не балабол?

zirka smerty

Вассал
Лайки
0
о, а ты чего с ГВГ слился после осады и питсу в игнор добавил?
а то тут твои дружки не верят, мол как так, не может быть)
сам подтвердишь или пруфы скинуть?)
Кинь пруфы, жду, где у меня мой братик питса в игноре и где я на гвг согласился)

zirka smerty

Вассал
Лайки
0
о, а ты чего с ГВГ слился после осады и питсу в игнор добавил?
а то тут твои дружки не верят, мол как так, не может быть)
сам подтвердишь или пруфы скинуть?)
Ток скажу сразу, у меня есть фул запись с той осады, и там видно чат) жду пруфы)

Лайки
2
Ахаххаха ебать вы тут настрочили, одно ток не понял ГСы то с кем сосутся? P. S. Из под носа 2ух зергов каждый в 300тел забрать одного из самых дорогих эпиков 2х
Легенды
Львы
Тигры
Крокодилы
Пу пу пуууууу

zirka smerty

Вассал
Лайки
0
Ахаххаха ебать вы тут настрочили, одно ток не понял ГСы то с кем сосутся? P. S. Из под носа 2ух зергов каждый в 300тел забрать одного из самых дорогих эпиков 2х
Легенды
Львы
Тигры
Крокодилы
Пу пу пуууууу
Когда меня кикнут с Инсоленсов, буду проситься в ГСы, тоже хочу быть крутым

Raffaelka

Барон
Лайки
41
Легенды
Львы
Тигры
Крокодилы
Пу пу пуууууу
ещё один... 300...
Хоть 1 пруф?

zirka smerty

Вассал
Лайки
0
Да и вообще смысл спорить, ну всосали в себя пол сервера, какой смысл доказывать кто и почему, играем себе дальше фанимся, хотят что-то доказать, ну так збс, значит считаются. Было бы хуже если бы опустили лапки. Фрифарм самое ебaное зло что может случиться с кланом, зуб даю

uoga

Старейшина
Лайки
10
читай на первый страницах. я всё скидывал и далее уже были последствия
если у тебя с глазами траблы, коллективно с рафаэлкой соберитесь, обратитесь к врачам с вопросом "как х(у)й из глаз достать", а совет вам обеим, не еб(и)тесь в глаза, бог дал другие места для этого
Какие скрины? Переписки кого то там с кем то там? Я тебе хочешь таких скринов наделаю с десяток где ведётся обсуждение как твою ****у в кино водят по очерёдно всем вашим альянсом? Скрины пруфов с КМа где Василий? Где скрины что дедликов и Ко 120рыл против инсоленсов и ко 200рыл? А забыл их же нету это только у тебя в голове. Ты если берёшь за щёку бери с проглотом мб умнее будешь или попроси во время соития чтоб тебя сильнее за уши дёргали чтоб масло встряхнулось.

uoga

Старейшина
Лайки
10
если я тебе пруфы в скринах предоставлю про слив олло с гвг, 100к голды на почту зашлешь?
или заднюю дашь?
жду очередной слив
сколько тут вас таких дебичей, которые в себе якобы уверены, всё знают но по итогу сливаются? тащите следующего и этот сдуется )))
За что тебе 100к голды за то чтобы ты подтвердил что ты не балабол? Ты сказал мне скинули скрины я залил по ним ты вышел балаболом. Есть чем парировать отвечай а так пока ты балабол за голландским штурвалом!

uoga

Старейшина
Лайки
10
я в этом чате 4 раза предлагал голду, начиная от "мы Войны но обосрались выйти в гвг под запись", заканчивая ****ами которые пытаются соврать при наличии у меня пруфов
хоть кто то будет, кто с разговора не съедет?
а как вас учить дурачков? только Голдой в игре )
готов вытирать от вас ноги дальше, если вы не поняли, каждый из вас дурачков уже по 2-3 раза обосрался в разговоре и дал заднюю либо просто проигнорировал факты )))
Да никому твоё ГВГ не нужно прикинь всем на тебя абсолютно= никто не хочет заниматься этой бабуйнёй. У меня линейка запущена уже 7 часов я даже с ХВ ещё не улетел никуда просто потому что лень.

uoga

Старейшина
Лайки
10
Дак
Погоди, чел написал что я балабол и такого не может быть
я ему предложил пари, если ты хочешь это пари перехватить го
я могу доказать, у меня есть пруфы переписки, даже где его мемберы пишут что ПЛ дурачок и еще добавил нас в игнор лист)))
всё есть, отправлю, го пари на 100к голды?
Дак да пока ты не подтвердишь что это было ты балабол потому что осада вся записывалась и тебе скинули скрины переписки с одним из мемберов которые опровергают сказанные тобой слова и чтоб не быть балаболом тебе надо предоставить свои скрины не за бабки или голду а просто чтоб не быть форумным балаболом и интриганом. Я конечно понимаю что руки заняты штурвалом но ты уж удели нам убогим 5 минут чтоб доказать что ты не балабол.

uoga

Старейшина
Лайки
10
я на любой профе играю
если ты вентилятор сливной не понял, речь про барда была конкретно к посту Kafka, который спрашивал что у него не так с кпд, наврядли тыэто уловил конечно )))
Да всем уже понятно что ты ноулайфер и балабол извини что у нас есть личная жизнь работа семья.

uoga

Старейшина
Лайки
10
ты класный робингуд))
после 00.00 твои даже с города не выходят) .
А мб они спать уходят нет? Да не глупость какую то сказал зачем человеку спать когда есть ла2? Ты я так понимаю тоже ноулайфер и не знаешь что помимо ла2 можно ещё чем то заниматься

Бандито

Барон
Лайки
5
омг, я просто в шоке
еще один да(у)н нарисовался, хз от куда ты, мб ты бывший фурик?
то есть Фури в том числе 30% текущего клана ГТ и Инсоленс в лице Халума, хрючили на двоих с ДС ГОД эпики, когда экономика была в Ж и фана небыло ВООБЩЕ, тебе было норм? покажи сообщения на форуме где ты против чего то высирал?
Текущее положение:
Халум в войсе говорит Геве: вы сначала должны убить НК, ГС, а только потом с нами драться, это наша принципиальная позиция что бы они вообще не лутали эссенции, в ином случае мы наберем 300 рож и будем уничтожать всё
Потом это же животное идет к Антону, Арсу, Дрели и просит что бы они примкнули к нему
Халум, знаешь почему ты ссышь на стрим в войс зайти? потому что я врублю там тот самый войс, где ты это высирал вместе со своей сосалкой и мозаем, ВОТ по этому ты ссыш!
А всякая подсосня не зная ничего, пишет что это Гева Серв руинит, а напомните ка, кто хрючево фурей закончил на Серве, что им пришлось уйти? ага.... Гева пришел и Серв ожил
вы да(у)ны даже близко не понимаете что на сервере происходит, но каждый хочет свои 5 копеек добавить
Слышь придурок , ты че пересолился?))) какие фурики фармили год с дсами?)) я же тебе писал выше - фурики ушли на лоурейт, остался апостол который собрал сброд с гсом в 4-5к... Да они дали пи3ды антагам , да они фрифармили немного , пока антаг не наныл и админы удалили есенции нафармленные и Илюшей и Апостолом , а потом и вовсе порезали шанс дропа эпика ... Хрючили год??? Сися, хрючили год ВЫ в засосе с нк и сашками все время до окончания последней сотки , без урезания дропа на кмах, плюс ко всему еще и на спотах дали вам возможность пофармить ... А теперь все кормушка закрыта , хрюши в говне ... Эпик стал стоить в 2 раза меньше при вас !

А на счет того что якобы говорил халум в войсе ,ты вообще в своем уме такое придумать?)) фантазер

uoga

Старейшина
Лайки
10
Ну ка тяфкни что-то в свое оправдание...

Как вчера на орфене вы умудрились упасть с колличеством
99+98+86+11=294
против 98+99+22= 221- Insolence? м?
Наверное бегал анакимов по углам агрил на бд с берсом в бафе?

Посмотреть вложение 315268
Не туда глянула фуриков 22.

uoga

Старейшина
Лайки
10
З
Прочти еще раз скрин,который ты скинул и прочти пост Гевы,который он вчера выставил.
Потом прочти скрин,который я в самом начале прикрепил,что пишет Гева.Далее открой скрины с кмов за последние 2 недели и посчитай количество людей от каждого клана.И последнее у меня 69 и договоренностей нет ни с 1 кланом,у тебя же со всем сервером.Если ты разницу не поймешь,то я хз как тебе еще объяснить,могу конечно еще попробывать в мамбл если ты не зомбирован.
Забей там рот занят руки заняты сидит у друга на коленках всё лицо в "соусе от шаурмы" и чуть не забыл он же балабол крутящий голландский штурвал.

ProSto13

Барон
Лайки
18
З

Забей там рот занят руки заняты сидит у друга на коленках всё лицо в "соусе от шаурмы" и чуть не забыл он же балабол крутящий голландский штурвал.
А как получается, что когда Халум с разных кланов тагает паки, это не засос, а когда Гева - засос? Или это другое? :DD:DD:DD

uoga

Старейшина
Лайки
10
А в каком сайде было меньше (сайд если что это сторона)(таг это клан)
Да ни в каком там всегда были равные составы по количеству в 1-2 пака разница мб в какие то дни там на 3 пака разница была. Что дедлики в 2 клана 120-150 рыл играли что инсоленсы. Даже НК, топ троли и мерцы делали Алли и были по сути 3 сайдом с таким же количеством игроков почти. Лазер шарки вроде как с ГСами делали альянс. Тут за последнюю неделю две столько было альянсов не понять у кого чей член в руках. Просто одна закономерность прослеживается топ тролям или ГСам или ещё кому то на КМе дедлики не мешают пройти,бить эпик и т.п. ну это так к слову о засосах чисто на размышление.

Лайки
268
А как получается, что когда Халум с разных кланов тагает паки, это не засос, а когда Гева - засос? Или это другое? :DD:DD:DD
Пачка что хочет то и делает, это их выбор где играть

А КЛы должны заниматься своими Кланами, а не вливаться в 1 сайд сразу 8 кланов с 8 «КЛами» и тянуть туда всех своих тимейтов))

И при этом писать потом на форуме, что потом когда эти 8 кланов вместе развалят 1 клан, они разбегаться по своим кланам)))

Тут очевидный же засос ))

Верх