Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
107
Настоящие мастадонты нас покинули, хлюпер, дырявый и шаурма , сейчас имеем новых клов , так есть варик выпустить на арену больше клов и интересно подраться а не сидеть и разводить руками, тагать 500+ человек создавая не понятные зерги
никто не может держать 8+ тагов в одной упряжке. Я сильно подозреваю, что это максимум 2-3 недели (с).

Бандито

Барон
Лайки
4
вот такой у них клан, челы льют друг друга на спотах)))
интересно эти челы сокланы знают об этом что их держат за дерьмо в клане)))
И в это дерьмо они хотели превратить сервер ... Там фармить нельзя , вот тут можно, этих бить нельзя, вот этих можно ))) если бы не большинство инсоленсов, кто был против ХРЮ договоренностей, то прикинь что бы сейчас было ... Никаких пвп, никакого фана ... Чисто как коровы фармили бы каждый свой назначенный загончик ... Проверяли бы свои скилы и буст на арене между собойчики ...

Единственное , что так мне интересно - почему не включили в авто-вар стронгов и почему в поддержке игнорируют/дефают их на счет этого ...

P.s. !!!Хрюша-Кл стронгов прими вар не будь инфантильной сисей !!!

Mau0He3

Барон
Лайки
81
Фурики ушли давно, с тех пор был другой таг в топе. Они тоже балансили? Бро, у тебя странная точка зрения - помнить, не то, что было раньше, а то, что было позже. Многим поведение (вот тебе пример роснефти и краха примером, а их там намного больше) совсем не понравилось. Даже такие сольники как я ушли в биг вар. И чего мне теперь, сказать: "ну ладно, вы там баланситесь как хотите, я лучше похрюкаю мобов дальше"? Это так по твоему выглядеть должно? И еще раз - то, что происходило последний год ты воспринимал как ок, а сейчас не ок. Так ничего не поменялось как бы.
По твоей логике проще сидеть в зерге и хрючить , чем давать нормальный файт, после того как ушли фурики , я ушел в соло игру Паком вне кланов , и наблюдал за всеми кто и что творит , к халуму и к Геве не пошел дабы не усиливать сильные кланы , к багдо не пошел из-за личного , пошел в гсы , самый оптимальный вариант чтобы хорошо подраться

lvl.1

Барон
Лайки
85
Я правильно понимаю, что, князь это что то типо «талисмана» и никакой смысловой нагрузки и кпд не несет? Вы его так особенно выделяете, как умственно отсталого, я понимаю что вы рофлите и хихикаете с него. Но прям так что бы и перед варами его опускать…
Минусы будут?

Mau0He3

Барон
Лайки
81
И в это дерьмо они хотели превратить сервер ... Там фармить нельзя , вот тут можно, этих бить нельзя, вот этих можно ))) если бы не большинство инсоленсов, кто был против ХРЮ договоренностей, то прикинь что бы сейчас было ... Никаких пвп, никакого фана ... Чисто как коровы фармили бы каждый свой назначенный загончик ... Проверяли бы свои скилы и буст на арене между собойчики ...

Единственное , что так мне интересно - почему не включили в авто-вар стронгов и почему в поддержке игнорируют/дефают их на счет этого ...

Так идите и деритесь за споты , че на форуме то нытьё разводить , всегда были файты за споты , кто-то сильнее , кто-то слабее , раньше по 20 нойзов на спотах держали некоторые ахах ахаха , хочешь фармить иди выгрызай спот

Лайки
266
никто не может держать 8+ тагов в одной упряжке. Я сильно подозреваю, что это максимум 2-3 недели (с).
это до первого ивента, когда эти кланы купят руны, агатионы, временный эпик и пойду на спот хрючить, и начнут опять между собой делить свои кормушки. где, кому и какие крошки подбирать))

• Лайк
Реакции: Dzen

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
107
По твоей логике проще сидеть в зерге и хрючить , чем давать нормальный файт, после того как ушли фурики , я ушел в соло игру Паком вне кланов , и наблюдал за всеми кто и что творит , к халуму и к Геве не пошел дабы не усиливать сильные кланы , к багдо не пошел из-за личного , пошел в гсы , самый оптимальный вариант чтобы хорошо подраться
0 осуждения, твой выбор. Я ушел в Инсоленсы, как к тем, кто дерется против Олясов. У тебя свой дзен, у меня свой. Не вижу ничего плохого как в игре ГСов в индивидуальную игру, так и в игре Инсоленсов, которые не хотят играть в сервер розовых пони а-ля Инстинкт

Mau0He3

Барон
Лайки
81
это до первого ивента, когда эти кланы купят руны, агатионы, временный эпик и пойду на спот хрючить, и начнут опять между собой делить свои кормушки. где, кому и какие крошки подбирать))
Я не защищаю дедликов , но это цена их засоса , они берут к себе в засос , тем самым ставя условие по фарму , кто вступил в их засос сами согласились на такие условия , в чем тут собственно вопрос ?? Они сами согласились , это их решение

lvl.1

Барон
Лайки
85
Так идите и деритесь за споты , че на форуме то нытьё разводить , всегда были файты за споты , кто-то сильнее , кто-то слабее , раньше по 20 нойзов на спотах держали некоторые ахах ахаха , хочешь фармить иди выгрызай спот
Мазик казах скучает за тобой кст (без негатива)

Mau0He3

Барон
Лайки
81
0 осуждения, твой выбор. Я ушел в Инсоленсы, как к тем, кто дерется против Олясов. У тебя свой дзен, у меня свой. Не вижу ничего плохого как в игре ГСов в индивидуальную игру, так и в игре Инсоленсов, которые не хотят играть в сервер розовых пони а-ля Инстинкт
Солидарен , у каждого свой выбор )

Лайки
266

если Стринги примут вар там ЕБАС-ТИОН и КИНГ сразу ливнут с клана)))))

zirka smerty

Вассал
Лайки
0
Да всем понятно что это ненадолго, вчера будучи в лютом минусе изоленты взяли топ по ПВП, тупо потому что эти 8 или сколько там кланов не могут бить друг друга будучи в одном али. Сначала праймы станут скушнее, потом часть челов тупо будет скипать эти же праймы т.к. в 300 лиц не очень весело файтится против 200, а делить пиксели на 8 тагов это забей, но если он не посрутся до первой дележки, то после первой дележки точно посрутся, и посыпется все как карточный домик. Игре уже хренова туча лет, такое не раз проходилось. Самое смешное что когда это все развалится то челики ещё будут отрывать мемберов друг у дружки)))

Лайки
266
Я не защищаю дедликов , но это цена их засоса , они берут к себе в засос , тем самым ставя условие по фарму , кто вступил в их засос сами согласились на такие условия , в чем тут собственно вопрос ?? Они сами согласились , это их решение
я все прекрасно понимаю, я просто жду когда эта дележка начнется, что бы посмотреть и поугорать с этого в игре))))

rosneft

контракт
Лайки
44
Я тебе ответил что с Гевой я говорить не хочу,так как он все что говорит,это пустые слова.Претензий у меня нет,просто ты сам видишь это блядсвто которое он устроил.А что делать уже решай сам)
такое ты конечно животное бездарное
я говорю, го в войс на стрим со всеми заинтересованными КЛами
тебя там на пи(зд)абола прокатают раз 10, ты заплачешь и выйдешь
ты это прекрасно знаешь, по этому сливаешься с войса
сиди сри себе на лицо, да(у)н криворукий

Бандито

Барон
Лайки
4
Лайки
266
Да всем понятно что это ненадолго, вчера будучи в лютом минусе изоленты взяли топ по ПВП, тупо потому что эти 8 или сколько там кланов не могут бить друг друга будучи в одном али. Сначала праймы станут скушнее, потом часть челов тупо будет скипать эти же праймы т.к. в 300 лиц не очень весело файтится против 200, а делить пиксели на 8 тагов это забей, но если он не посрутся до первой дележки, то после первой дележки точно посрутся, и посыпется все как карточный домик. Игре уже хренова туча лет, такое не раз проходилось. Самое смешное что когда это все развалится то челики ещё будут отрывать мемберов друг у дружки)))
кстати немного еще прикол расскажу))))
возьмем средних боссов по адене за дроп которые чаще всего это там Баюм, Тара, Валик
их стоимость ща на рынке: 2.8+4.2+3=10т потом это делим на 3, узнать среднию стоимость получаем=3.3т
далее условно берем день где баюм+валик это клан получит 6.6т за КМ и делим на 300 людей
получается каждому выходит 22 млр за 3 часа КМа)))
в поле в это время пока все на КМе можно за 3 часа нафармить 180 млрд))))

11 млрд челы получают за КМ)))
какой глобальный смешной засос ор просто)))
8 кланов, 8 Клов, потеют против 1 инсайда за 11 млрд за КМ)))))))

rosneft

контракт
Лайки
44

омг, я просто в шоке
еще один да(у)н нарисовался, хз от куда ты, мб ты бывший фурик?
то есть Фури в том числе 30% текущего клана ГТ и Инсоленс в лице Халума, хрючили на двоих с ДС ГОД эпики, когда экономика была в Ж и фана небыло ВООБЩЕ, тебе было норм? покажи сообщения на форуме где ты против чего то высирал?
Текущее положение:
Халум в войсе говорит Геве: вы сначала должны убить НК, ГС, а только потом с нами драться, это наша принципиальная позиция что бы они вообще не лутали эссенции, в ином случае мы наберем 300 рож и будем уничтожать всё
Потом это же животное идет к Антону, Арсу, Дрели и просит что бы они примкнули к нему
Халум, знаешь почему ты ссышь на стрим в войс зайти? потому что я врублю там тот самый войс, где ты это высирал вместе со своей сосалкой и мозаем, ВОТ по этому ты ссыш!
А всякая подсосня не зная ничего, пишет что это Гева Серв руинит, а напомните ка, кто хрючево фурей закончил на Серве, что им пришлось уйти? ага.... Гева пришел и Серв ожил
вы да(у)ны даже близко не понимаете что на сервере происходит, но каждый хочет свои 5 копеек добавить

rosneft

контракт
Лайки
44
о, а ты чего с ГВГ слился после осады и питсу в игнор добавил?
а то тут твои дружки не верят, мол как так, не может быть)
сам подтвердишь или пруфы скинуть?)

Mau0He3

Барон
Лайки
81
омг, я просто в шоке
еще один да(у)н нарисовался, хз от куда ты, мб ты бывший фурик?
то есть Фури в том числе 30% текущего клана ГТ и Инсоленс в лице Халума, хрючили на двоих с ДС ГОД эпики, когда экономика была в Ж и фана небыло ВООБЩЕ, тебе было норм? покажи сообщения на форуме где ты против чего то высирал?
Текущее положение:
Халум в войсе говорит Геве: вы сначала должны убить НК, ГС, а только потом с нами драться, это наша принципиальная позиция что бы они вообще не лутали эссенции, в ином случае мы наберем 300 рож и будем уничтожать всё
Потом это же животное идет к Антону, Арсу, Дрели и просит что бы они примкнули к нему
Халум, знаешь почему ты ссышь на стрим в войс зайти? потому что я врублю там тот самый войс, где ты это высирал вместе со своей сосалкой и мозаем, ВОТ по этому ты ссыш!
А всякая подсосня не зная ничего, пишет что это Гева Серв руинит, а напомните ка, кто хрючево фурей закончил на Серве, что им пришлось уйти? ага.... Гева пришел и Серв ожил
вы да(у)ны даже близко не понимаете что на сервере происходит, но каждый хочет свои 5 копеек добавить
Фурики не распались, фурики ушли на х2 , то что осталось распалось не из-за гевы открою тебе секрет )

Верх