Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

МОРГАН.ФРИМЕН

Наследник
Лайки
9
Какую же дичь тут развели, вы тут уже давно все с друг другом пере****ые и не раз, вы внатуре форум уже в дом 2 превратили) Больше убивает, как люди ночами не спят, лишь бы проследить кто с кем там гениталиями трется, фу такими быть. За собой лучше следите. И да про засосы, уверен тут большая половина с каждым в глубоком засосе при этом обвиняя других в засосе хD

Kafka

Небытие
Лайки
55
какой ты кпд выдаешь? я видел твою игру уровня санрайзов, когда ты там какие то мувики высылал
стоит дурачек крутит все по кругу, анаков или тх не агрит, массухи не дает, сразу видно - челки без мозгов
про какое ты кпд вообще тут несешь?)
скинь людям ролик, пусть оценят, хотя тут в принципе понятно, такие же криворукие сидят
Кто на барде играет, например как я периодически, у них есть специальные патчи - а что есть у тебя? денсы по кругу? ****.... про кпд несет )))
на скрин, похавай КПДойДЦПшник
Посмотреть вложение 315248
Масухи в толпе стараюсь по кд жать, когда свободен от реденсов. Агрить так же стараюсь. Но зачастую просто кидаю клетку в таргет. И я тебе за что говорил, что у Гевы в клане намного слабее барды играют, которые не способны даже кинуть нойз и могут спокойно его тыкнуть без команды еще и сразу тремя паками. С моим фпс 8 на кмах мое кпд на барде лучше чем 80% бардов тут на х50. Мои ошибки сводятся в очень сложном в таком режиме выделить таргет, так что твои доводы принимаю, но твой чсвшный тон засунь себе...)

rosneft

контракт
Лайки
39
я в этом чате 4 раза предлагал голду, начиная от "мы Войны но обосрались выйти в гвг под запись", заканчивая ****ами которые пытаются соврать при наличии у меня пруфов
хоть кто то будет, кто с разговора не съедет?
а как вас учить дурачков? только Голдой в игре )
готов вытирать от вас ноги дальше, если вы не поняли, каждый из вас дурачков уже по 2-3 раза обосрался в разговоре и дал заднюю либо просто проигнорировал факты )))

rosneft

контракт
Лайки
39
Масухи в толпе стараюсь по кд жать, когда свободен от реденсов. Агрить так же стараюсь. Но зачастую просто кидаю клетку в таргет. И я тебе за что говорил, что у Гевы в клане намного слабее барды играют, которые не способны даже кинуть нойз и могут спокойно его тыкнуть без команды еще и сразу тремя паками. С моим фпс 8 на кмах мое кпд на барде лучше чем 80% бардов тут на х50
ахахахаха
вот это называется КПД барда = банки
1790153116371.png

вот это называется, когда он на пачку играет а не на себя
1790153145153.png

что ты несешь тут на счет своего КПД??? ты же сам говоришь что я якобы слился с разговора, дак где твое кпд? а ну скинь 2 таких же скрина )))
1790153247991.png

1790153257592.png

ну где же твое кпд?

Вообще за саппорт мне тут лучше ничего не пишите про ваше кпд )))

Kafka

Небытие
Лайки
55
ахахахаха
вот это называется КПД барда = банки
Посмотреть вложение 315249
вот это называется, когда он на пачку играет а не на себя
Посмотреть вложение 315250
что ты несешь тут на счет своего КПД??? ты же сам говоришь что я якобы слился с разговора, дак где твое кпд? а ну скинь 2 таких же скрина )))
Посмотреть вложение 315251
Посмотреть вложение 315252
ну где же твое кпд?

Вообще за саппорт мне тут лучше ничего не пишите про ваше кпд )))
А как вообще сапорт может играть на себя ? :D
И давай уточним твой буст пожалуйста. У меня только сеты +12е, ножи, бланты и прочие для олимпа +6IMG_20260923_115639_214 (1).jpgIMG_20260923_115542_598 (1).jpg

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
105
а каким боком это относится к выделенному тобой сообщению?
у вас там всех мысли с фазой луны пытаются сойтись или я чего то не понимаю?
То есть ты без согласования с плом кого-то зовешь на пвп и предлагаешь голду? Я думал ты просто дурачок, а ты, оказывается, совсем ебнутый.

StepanEbash

Виконт
Лайки
117
админы знают какой у меня ник и знают сколько мультов я занес на сервер, почему я могу говорить про РМТ свиней фуриков с уверенностью? да потому что знаю за себя и за алясов ))) у нас по 3-5 фуловых чаров у каждого, мы заносим на серв много бабла, но да(у)ны говорят что мы РМТ, кек
Ага, а ещё каждый из вас в реале мистер олимпия и член по колена. Не надо оправдываться, РМТште на здоровья, благодаря таким как вы другие могут сократить время бустинга на сервере - благое дело делаете можно сказать, хоть и цель не очень благая. Просто не надо лицемерить, жалко ж выглядит

rosneft

контракт
Лайки
39
А как вообще сапорт может играть на себя ? :D
И давай уточним твой буст пожалуйста. У меня только сеты +12е, ножи, бланты и прочие для олимпа +6
в принципе по урону видно, тупо бил в одну цель не кидая массухи
кстати, в твою защиту скажу, Ровно неделю на х100 пачка прея показывала КПД ) остальное время - нет
еще напоминаю, что первыми прыгали и складывали по 70% клана мы и бомбитель, пока он был с нами, а вы уже на рескиле набивали кпд
ну так, пилюля памяти )
И да, буси тут вообще не при чем )))

rosneft

контракт
Лайки
39
Ага, а ещё каждый из вас в реале мистер олимпия и член по колена. Не надо оправдываться, РМТште на здоровья, благодаря таким как вы другие могут сократить время бустинга на сервере - благое дело делаете можно сказать, хоть и цель не очень благая. Просто не надо лицемерить, жалко ж выглядит
ты бичуган, который туалетную бумагу видимо себе позволить не может
зачем тут рассказывать про РМТ?)
давай так, я тебе за пол года скидываю скрин со Сбера с донатом, если там больше 500к руб, ты мне 300к голды, если меньше, - я тебе
или будет очередной слив?)))

Kafka

Небытие
Лайки
55
в принципе по урону видно, тупо бил в одну цель не кидая массухи
Как раз таки мне тяжело на кмах бить в одну цель и я кручу масухи. Мб может дело быть в другом, что я вообще не отрицаю. Это моя позиционка, хотя в большинстве случаев бегаю рядом со своими дд

StepanEbash

Виконт
Лайки
117
если я тебе пруфы в скринах предоставлю про слив олло с гвг, 100к голды на почту зашлешь?
или заднюю дашь?
жду очередной слив
сколько тут вас таких дебичей, которые в себе якобы уверены, всё знают но по итогу сливаются? тащите следующего и этот сдуется )))
Жду скрин где Олло согласились на гвг после осады и не вышли, вроде об этом шла речь. 100к голды не дам, просто интересно)

Raffaelka

Барон
Лайки
33
остановите её, какая же она тупая и не осведомленная
ты хочешь к себе нормального отношения? как? если ты рассказываешь, что нам в уши ссут, когда на КЛке сижу я и слушаю всё из первых уст, а тебя там в помине нет
какое отношение к тебе будет потом? получается тебе в уши нассали и ты пошла это в массы разносить, потому что повторюсь, тебя нет, когда это говорится из первых УСТ.
Все описанное мное говорилось при мне лично. В какой клке ты сидишь? Ты кл?) Пока ты ноулайфер, которые не умеет нормально общаться с людьми и когда его прижимают фактами начинает просто переходить на оскорбления в виде пука в воду, т.к сказать нечего. В клке он сидит... Под столом чтоль?)

StepanEbash

Виконт
Лайки
117
давай так, я тебе за пол года скидываю скрин со Сбера с донатом, если там больше 500к руб, ты мне 300к голды, если меньше, - я тебе
Чел, ты вообще читаешь что я пишу? Кому не похер на твои нарисованные скрины? Или ты хочешь сказать что сделаешь видео с твоим сбером как ты оьбновляешь страницу и на фоне всего этого твой паспорт с твоими данными? Не сделаешь, тогда нахер ты пи3дишь тут, балабол?

rosneft

контракт
Лайки
39
То есть ты без согласования с плом кого-то зовешь на пвп и предлагаешь голду? Я думал ты просто дурачок, а ты, оказывается, совсем ебнутый.
при чем тут согласование ПЛа?) мы ищем ГВГ ЕЖЕДНЕВНО, забить очередных дурачков - очередь выстроится
зачем ты это вообще срыгнул?)

rosneft

контракт
Лайки
39
Жду скрин где Олло согласились на гвг после осады и не вышли, вроде об этом шла речь. 100к голды не дам, просто интересно)
Погоди, чел написал что я балабол и такого не может быть
я ему предложил пари, если ты хочешь это пари перехватить го
я могу доказать, у меня есть пруфы переписки, даже где его мемберы пишут что ПЛ дурачок и еще добавил нас в игнор лист)))
всё есть, отправлю, го пари на 100к голды?)

Raffaelka

Барон
Лайки
33
читай на первый страницах. я всё скидывал и далее уже были последствия
если у тебя с глазами траблы, коллективно с рафаэлкой соберитесь, обратитесь к врачам с вопросом "как х(у)й из глаз достать", а совет вам обеим, не еб(и)тесь в глаза, бог дал другие места для этого
Ну куда ебаться тебе виднее, дрель уже научил? Пока обсираешься только ты. В клке он сидит...Ну понятно на чем ты там сидишь)

Последнее редактирование:

rosneft

контракт
Лайки
39
Чел, ты вообще читаешь что я пишу? Кому не похер на твои нарисованные скрины? Или ты хочешь сказать что сделаешь видео с твоим сбером как ты оьбновляешь страницу и на фоне всего этого твой паспорт с твоими данными? Не сделаешь, тогда нахер ты пи3дишь тут, балабол?
я могу зайти в сбер под демонстрацией экрана с пк и всё показать
какой очередной слив от тебя ожидать, фуфел?

rosneft

контракт
Лайки
39
Ну куда ебаться тебе виднее, дрель уже научил? Пока обсираешься только ты. В клке он сидит...Ну понятно на чем ты там сидишь)
ты опять жаба сосльню свою открыла?
обратись к своему КЛ и РЛ, они лучше знают кто и кому в уши ссыт
отметила вообще не то сообщение что бы высрать что то, ну тупая ей богу

Лайки
261
1790154873715.png

ахаха какой же смешной челик)
чел ты вдонатил как ты говоришь на 500к рублей, но судя по твоей панельке у тебя эпик даже не +14 тый)))
ты даже здесь тупишь и одеться не можешь, а бегаешь как бомж))))

ахаха как же это смешно "у нас по 4-5 фуловых чаров", "я вдонатил на 500к руб" и чел скидывает скрин где эпик +12тый как бомж бегает с хаотика повезло даблой максимум вогнал до 12 и бегает радуется)))))

rosneft

контракт
Лайки
39
Посмотреть вложение 315255

ахаха какой же смешной челик)
чел ты вдонатил как ты говоришь на 500к рублей, но судя по твоей панельке у тебя эпик даже не +14 тый)))
ты даже здесь тупишь и одеться не можешь, а бегаешь как бомж))))

ахаха как же это смешно "у нас по 4-5 фуловых чаров", "я вдонатил на 500к руб" и чел скидывает скрин где эпик +12тый как бомж бегает с хаотика повезло даблой максимум вогнал до 12 и бегает радуется)))))
у меня на двух чарах 14-й эпик
на остальных 12-й
если я играю в основном на двух, на кой мне третий эпик сет +14?)
ну ты реально конченный )))

StepanEbash

Виконт
Лайки
117
Погоди, чел написал что я балабол и такого не может быть
я ему предложил пари, если ты хочешь это пари перехватить го
я могу доказать, у меня есть пруфы переписки, даже где его мемберы пишут что ПЛ дурачок и еще добавил нас в игнор лист)))
всё есть, отправлю, го пари на 100к голды?)
Еще раз пишу, зачем мне какие-то левые скрины? Я тебя спросил за скрин где Олло согласились на гвг и не вышли. Голды не дам даже если такой скрин есть, ты же пока что ни одного пруфа не выставил только кичишься ими делая непомерные ставки чтобы оппонент отказывался. А с тебя и взятки гладки т.к. просто сольешлся. Ты чего добиваешься? Выставить кого-то пи3даболом? Так давай скрины. Пока что только ты пи3даболишь без пруфов и вечными пари.

Верх