Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

rosneft

контракт
Лайки
34
Тебе ни кто ни чего не должен, а то что ты в порыве ярости сосешь электродрели с пеной у рта или электродрель дрелит твое дырявое очко, это забавно )))
пооооонял
очередной слив ВОЙНОВ туалетов)))

Raffaelka

Барон
Лайки
30
сосалка, я тебе скинул 2 скрина с чего всё началось, потом был диалог с софтовой дурой
зачем ты в очередной раз прикладываешь то, что удобно тебе?
Ты в своих скринах же и обосрался ...Так что просто закрой пасть и иди поучись в реале разговаривать с девушками.

Raffaelka

Барон
Лайки
30
Зачем ты прикладываешь скрины тех кмов, когда ваши дестры с вторым кланом даже не зашли к рб?

Хочешь я приложу скрины за период с мая по август, когда Дрель+сашки+Лазершарки (эти потом одумались) + Синдикаты дрались 120 vs 40?

rosneft

контракт
Лайки
34
создали тему и обосрались, ведь софтовая дура удаляя переписку не подозревала, что всё уже зафиксировано )))
какой же кринж )))

Лайки
255
по этому можно рты свои прикрыть про засосы, пока очко давит выйти и показать скилуху
Залей видео на Ютуб, как вы после КМа собираетесь 8-мью КЛами и делаете Галандский Штурвал, рассказывая про скилуху :D

Halum

Виконт
Лайки
189
В итоге, МЫ Инсоленсы, мы ВОЙНЫ, мы в гвг не ходим, в равных не ходим (прикладываю прикольный скрин где софтовая дура хотела забалансить 150х120 кек)
А по факту, единственный нормальный пак который не на софте и умеет кнопки нажимать это PWNZ и им за это респект, а сторону они вашу выбрали потому что им интересно драться с Алясами, единственные кто может дать им фан
по этому можно рты свои прикрыть про засосы, пока очко давит выйти и показать скилуху
Посмотреть вложение 315211
А Гева когда в туалет ходит,он тебе тоже фотоотчет делает?*** какой же ты тупой пздц,настолько,что тебе даже впадлу отвечать и что либо объяснять)))))))

rosneft

контракт
Лайки
34
Ты в своих скринах же и обосрался ...Так что просто закрой пасть и иди поучись в реале разговаривать с девушками.
какая ты девушка? ты сосалка с софовым ПЛом, которая во взрослые разговоры встревала и Крякала про третий клан показывая своё чсв, закройся нахрен
все скрины вложены, шары свои протри, думал только с ушами проблема, а не... ошибся

rosneft

контракт
Лайки
34
А Гева когда в туалет ходит,он тебе тоже фотоотчет делает?*** какой же ты тупой пздц,настолько,что тебе даже впадлу отвечать и что либо объяснять)))))))
очередной съезд криворукого да(у)на )))

Лайки
255
какая ты девушка? ты сосалка с софовым ПЛом, которая во взрослые разговоры встревала и Крякала про третий клан показывая своё чсв, закройся нахрен
все скрины вложены, шары свои протри, думал только с ушами проблема, а не... ошибся
Скажи честно, у тебя так горит потому в последнее время тебе приходиться так много сосать что бы засосаться с очередным кланом?)))

Raffaelka

Барон
Лайки
30
Ок, а давай обсудим твоего кла?)
Старт кмов х50 после слияния сотки
Договоренность с Гевой играть без дестров и засосов.
На следующий день вы приводите дестра на коре. Заходит Гева и говорит, ну сорян, не заметил приводите тоже, я не против.
Мы, ну ок.
Далее залетает Гева во время очередного кма в мамбл и говорит, что за ***та, почему дрель сосется с Сашками?!
Мы, ну мы тебе об этом говорили...
Гева: я их вообще без замков оставлю.
Осада... Вторые кланы остались без замков, НК с замком.
На вопрос, а че ж НК оставил с замком? Ответ - не солидно клан биг вара оставлять без замка. Пожалел, забрал только у вторых кланов.
При договоренности играть в 1 клан или 2, мы сразу озвучивали, что мы будем делать 2й. Гева говорил, что будет в один, потом так же переобулся и сказал, что тоже будет второй собирать.

Что видим в итоге: Мы играем в 1н сайд, а вы собрали засос из всего сервера, один чемодан "держится".
При подсчете колличества людей, вы на своих же скринах и обсираетесь, переходя на личности и оскорбления.

Как фарм кстати, батареи целые?)

Последнее редактирование:

Raffaelka

Барон
Лайки
30
07.09 АК да, вас тут малова-то, не собрались или хз
48+101=149 (не считая подсосов, которых вы не били и они вас, которые сейчас собсвтенно в вашем штрувале)
72+89 = 161 Insolence
Разница +12 человек (которая компенсируется тем, что в приоритетах стоит наш клан и бьют все кому не лень)

Кстати, а кто-то может пояснить, как зашло в дивизион 101 при капе в 99?
Очень интересная история...

1790118485025.png

Лайки
255
Далее залетает Гева во время очередного кма в мамбл и говорит, что за ***та, почему дрель сосется с Сашками?!
Я кстати видел был как потом Гева стоял своей пачкой на кариках Сверху в выходные и часами бил Сашек, а те летали как обычно из города в город)))

А через 2-3 недели Сашка тагает этих терпил к Геве в клан что бы прикрывать его обосранную жопу :D

Кстати неудивительно, что видно что из сашек старички некоторые выходят) наверно устали от этой дичи))

rosneft

контракт
Лайки
34
Ок, а давай обсудим твоего кла?)
Старт кмов х50 после слияния сотки
Договоренность с Гевой играть без дестров и засосов.
На следующий день вы приводите дестра на коре. Заходит Гева и говорит, ну сорян, не заметил приводите тоже, я не против.
Мы, ну ок.
Осада... Вторые кланы остались без замков, НК с замком.
На вопрос, а че ж НК оставил с замком? Ответ - не солидно клан биг вара оставлять без замка. Пожалел, забрал только у вторых кланов.
При договренности играть в 1 клан или 2, мы сразу озвучивали, что мы будем делать 2й. Гева говорил, что будет в один, потом так же переобулся и сказал, что тоже будет второй собирать.

Что видим в итоге: Мы играем в 1н сайд, а вы собрали засос из всего сервера, один чемодан "держится".
При подсчете колличества людей, вы на своих же скринах и обсираетесь, переходя на личности и оскорбления.

Как фарм кстати, батареи целые?)
Давай говорящая голова по пунктам
у нас сидит ваш КЛ (РЛ БЕЗ прав как выяснилось позже) и говорит ДОСЛОВНО:
1. Да я подтверждаю, что первые с десертами начали НК и потом Гева на основании этого отменяет договоренность
2. Да я подтверждаю, была договоренность в 1 клан 99 чел, но после того как ГТ начали расти и уже поджимать с боков (а это было уже на 2-3 день слияния) мы начали собирать второй клан
3. Гева не бьет слабые/маленькие кланы потому что смысла в этом не видит их ДУШИТЬ (Багдо так же ваш с этим соглашается)

Что тут из переобувания?

Теперь:
1. Софтовая дура договаривается на нейтралитет т.к хочет развивать клан и не драться, ок - соглашаемся, потом под тупым предлогом своего импотентного управления кланом его отменяет (ну ты там была, ты слышала) - то есть мы дали вам жизнь, а вы решили скипнуть все договоренности, но да пофиг, я только за был)
2. Вопрос Аляса "Зачем вы колотите сервак? давайте сделаем 150 на 150 и норм будет", софтовая дура, сосалка и мозай отвечают "Это наш клан, нам по(х) что хотим то и делаем и да, мы будем собирать третий клан"
3. Софтовая дура пишет Стрэю угрожая, что третий клан будет Фурики и они вернутся с х2
4. Софтовая дура говорит "я за фан" и тут же создает тему на форуме что бы убивать РБ за 5 минут
5. Софтовая дура говорит "мы войны" и ссыт выходить ГВГ (войны туалета)
6. Софтовая дура говорит "мы за баланс" и тут же добавляет третий клан тагая туда 2 пачки
7. Софтовая дура говорит "я по мамбам не бегал и людей не забирал", но софтовая дура на запись сказала "Я заберу всех людей с НК что бы эти ...... развалились", ах да, еще бегает по чужим пакам и манит людей к себе (кому надо, те подключатся в эту тему и подтвердят мои слова, скрины не буду скидывать и людей подставлять)
8. Софтовая дура говорит на форуме "мы на равных вас переедем" и тут же в ЛС Геве "У меня мусорные пакеты Князя и т.д нас должно быть 150, а вас 120"
9. Софтовая дура говорит "КЛ Багдо, с ним решайте", а Багдо тем временем говорит что на нем даже КЛки нет и он ничего не решает

Продолжать? или есть более достойные аргументы на мои?)

rosneft

контракт
Лайки
34
07.09 АК да, вас тут малова-то, не собрались или хз
48+101=149 (не считая подсосов, которых вы не били и они вас, которые сейчас собсвтенно в вашем штрувале)
72+89 = 161 Insolence
Разница +12 человек (которая компенсируется тем, что в приоритетах стоит наш клан и бьют все кому не лень)

Кстати, а кто-то может пояснить, как зашло в дивизион 101 при капе в 99?
Очень интересная история...

Посмотреть вложение 315216
Кстати, а ты говорящая сосалка тоже играла, когда фури с ДС в засосе почти год лутали на фри эпики с эссами и ржали над Антагами убивая 80 тел в 2 клана, что никакого засоса нет?
а то за святых себя тут выставляете и про какие то засосы пишите
ну просто наитупейшие фурики)))

Raffaelka

Барон
Лайки
30
Давай говорящая голова по пунктам
у нас сидит ваш КЛ (РЛ БЕЗ прав как выяснилось позже) и говорит ДОСЛОВНО:
1. Да я подтверждаю, что первые с десертами начали НК и потом Гева на основании этого отменяет договоренность
2. Да я подтверждаю, была договоренность в 1 клан 99 чел, но после того как ГТ начали расти и уже поджимать с боков (а это было уже на 2-3 день слияния) мы начали собирать второй клан
3. Гева не бьет слабые/маленькие кланы потому что смысла в этом не видит их ДУШИТЬ (Багдо так же ваш с этим соглашается)

Что тут из переобувания?

Теперь:
1. Софтовая дура договаривается на нейтралитет т.к хочет развивать клан и не драться, ок - соглашаемся, потом под тупым предлогом своего импотентного управления кланом его отменяет (ну ты там была, ты слышала) - то есть мы дали вам жизнь, а вы решили скипнуть все договоренности, но да пофиг, я только за был)
2. Вопрос Аляса "Зачем вы колотите сервак? давайте сделаем 150 на 150 и норм будет", софтовая дура, сосалка и мозай отвечают "Это наш клан, нам по(х) что хотим то и делаем и да, мы будем собирать третий клан"
3. Софтовая дура пишет Стрэю угрожая, что третий клан будет Фурики и они вернутся с х2
4. Софтовая дура говорит "я за фан" и тут же создает тему на форуме что бы убивать РБ за 5 минут
5. Софтовая дура говорит "мы войны" и ссыт выходить ГВГ (войны туалета)
6. Софтовая дура говорит "мы за баланс" и тут же добавляет третий клан тагая туда 2 пачки
7. Софтовая дура говорит "я по мамбам не бегал и людей не забирал", но софтовая дура на запись сказала "Я заберу всех людей с НК что бы эти ...... развалились", ах да, еще бегает по чужим пакам и манит людей к себе (кому надо, те подключатся в эту тему и подтвердят мои слова, скрины не буду скидывать и людей подставлять)
8. Софтовая дура говорит на форуме "мы на равных вас переедем" и тут же в ЛС Геве "У меня мусорные пакеты Князя и т.д нас должно быть 150, а вас 120"
9. Софтовая дура говорит "КЛ Багдо, с ним решайте", а Багдо тем временем говорит что на нем даже КЛки нет и он ничего не решает

Продолжать? или есть более достойные аргументы на мои?)
1е. Сначала привел дестра на самый дорогой эпик, а когда его спалили отменил договоренность... Как интересно...Договоренность была между Insolence и Гева, Нк, сашки тут не причем, с ними таких договоренностей не было.
2е. Ну хоть тут истину не орицаешь, "****ин джентельмен".
3е. Гева не бьет мааленькие кланы, для того, что б кормить крошками в виде эссенций, а потом при необходимости впитать в себя (как это сделал сейчас), типо вы мне обязаны, я ж вам давал фармить.
Переобувание сначала нарушить договор про "не водим дестров". 2е не делаем засосы.

Верх