Ну и на*** иди)Чи девки, 4 года прошло, а вы всё ноете и ноете? Хотел стартануть на х50, но почитал форум в очередной раз и аж тошно стало.
Отталкивает не столько сервер, сколько контингент, который на нём играет.
Самим то не противно друг от друга?![]()
Хаха, самое забавное, что хотел указать в p.s. "Ну и пошёл я на*уй"Ну и на*** иди)

Та нытики одни собрались ссаныеЧи девки, 4 года прошло, а вы всё ноете и ноете? Хотел стартануть на х50, но почитал форум в очередной раз и аж тошно стало.
Ты там ещё не перестал быть мечтой педофила? Уж сколько лет дерьмом на форуме изливаешься, вырос падиОчередная тема с нытьем
Тс дoлaeб

Я просто решил не рушить ожидания по поводу комьюнити)Хаха, самое забавное, что хотел указать в p.s. "Ну и пошёл я на*уй"
Как знал, как знал...
Взрослый ребёнокТы там ещё не перестал быть мечтой педофила? Уж сколько лет дерьмом на форуме изливаешься, вырос пади![]()
Друг, оно (комьюнити) и в онлайне стоят в ЛОА/ДВ и говорят, говорят, что-то обсуждают, но по факту они правы (мое субъективное мнение подъехало), скруди рял уже не совсем то, чем он был раньше. Отдам дань уважения к чувакам, которые держат этот проект и правда пытаются сделать лучше, а может и нет хз)) но если присмотреться, то когда-то любимый всеми серв отживает свои деньки и пытается зашпаклевать недочеты ивентами 24/7 365, опять же повторюсь мое субъективное мнение.Чи девки, 4 года прошло, а вы всё ноете и ноете? Хотел стартануть на х50, но почитал форум в очередной раз и аж тошно стало.
)))))))деньки.