- Лайки
- 65
Нормально ,на кнопку мыши модно повесить,а сколько откат,я так понимаю короткийновый скилл. 2 сек неуяза и в таргет не взять. мини мираж
Нормально ,на кнопку мыши модно повесить,а сколько откат,я так понимаю короткийновый скилл. 2 сек неуяза и в таргет не взять. мини мираж
7 сек - это очень маленький КД. Плюс "шифт" точится на крит. урон. Я побегал ПВхой на ТвТ сервера х1000 и получил массу удовольствия.кд шифта 7 сек? пару чел мб забрать получится, а потом рип
О каких станах вы говорите, если у АВ в даш вшили резистов как от эпика?На ноже хоть и не играл ,но пв на обт очень понравился ,думаю на капе если ещё бег точнуть,вообще самый быстрый перс в игре будет ,в станах как темный не стоит,единственное дуалдагеры на темных круче смотрятся
байтишь на пв) я как раз в размышлениях пв или тир7 сек - это очень маленький КД. Плюс "шифт" точится на крит. урон. Я побегал ПВхой на ТвТ сервера х1000 и получил массу удовольствия.
Я сам думал про старт за ПВ, особенно после того, как облизал арбу с ног до головы и увидел, какое она говно на лоу-контенте.байтишь на пв) я как раз в размышлениях пв или тир
Кстати я в одной теме спрашивал,но все промолчали ,тема что на не которых серваках есть пассивки,что режут резист от рута и стана тут есть или починили или не было7 сек - это очень маленький КД. Плюс "шифт" точится на крит. урон. Я побегал ПВхой на ТвТ сервера х1000 и получил массу удовольствия.
сть пассивки,что режут резист от рута и стана тут есть или починили или не было
Вот, посмотри, какие бонусы даёт бижутерия, добытая на ферме. С такой бижей каждый даггер заиграет по-новому.Важно - Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]
Новая глава Scryde X с 28 апреля: подробнее Scryde X — это продукт, созданный с учетом опыта прошлых успешных серверов и реализующий идеальный баланс между классической хардкорной экономикой и комфортом для игроков. Мы предлагаем нечто совершенно уникальное как для соло-игроков, так и для...board.scryde.net
так а в чем беспонтовость? хотелось бы получить более понятный ответтак и не понятно будут ли они поднимать тх
получается тх в этот раз самый беспонтовый чар ....это отвратительно
Да все они будут +- одинаковы ,так а в чем беспонтовость? хотелось бы получить более понятный ответ
Ага, в каждой теме жалуются, что тх обделили на новые скилы, а потом выясняется, что на релизе тхшников больше, чем ав+пв вместе взятых.так и не понятно будут ли они поднимать тх
получается тх в этот раз самый беспонтовый чар ....это отвратительно
Ав - настоящий Рок-н-рольщик!Да все они будут +- одинаковы ,
ПВЕ фармишь одно и тоже ,
АВ сильнее бьет
ТХ дольше живет + попсовый
ПВ бьет слабее всех , но на 1-2 стадии на Оли у него есть селф мдф и Хилка
Самый балансный как был так и остается ТХ , ПВ на 1,2 стадии будет скучен ИМХО , АВ для безумцев
почему, я писал что на олимпе обязательно поклацаю клешнями)если тебе Олимп не интересен , бери наверное АВ
не, такое мне не интересно)До стадии 76-78 можно играть дестром или крафтером - королями лоу-стадии на этом Скрайде. А потом взять саб ПВ и веселиться уже за него. Саб-скиллы ведь действуют на всех персонажей.
тогда тх самый оптимальный вариант будет для тебя , на ав кнопок больше и он тоньше , поэтому требует более четкого контроляпочему, я писал что на олимпе обязательно поклацаю клешнями)
Хех я в двух темах спрашивал все молчат ,я бы не стал на всякий его учить и боевой дух тожераз уж обсуждаем ножей, то вопрос сдледующий
тут акробатик мув поправлен или его лучше не учить?
поправлен!Хех я в двух темах спрашивал все молчат ,я бы не стал на всякий его учить и боевой дух тоже
Поправлен, автомзучение скиллов ставь смело. Скрытых дебафов на резисты не получишьраз уж обсуждаем ножей, то вопрос сдледующий
тут акробатик мув поправлен или его лучше не учить?